- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
неслучайно написал про трансплантолога. 15 лет подготовка занимает.
для меня это табу, т.к. смерть человека от моих рук недопустима
поймите мысль, акции как мне кажется, максимально привязаны к фундаменталу, это и интересно и более надежно
с чего вы это взяли? что там васю избрали в совет директоров и потом акция выросла. или, что там как в фильме "Их поменяли местами" опубликуют отчет на апельсиновый сок и он рванет? Так тот фильм сняли в 1987 году, рынок другой был, биржи другие были, все другое. И большинство книг про биржевую торговлю написано в т.ч. в те годы. Работает ли сейчас? Конечно. Но изменилось многое.
по кругу пошло, у меня есть хедж-фонд. и тут такой условный вася, с чуйкой и 100 плечами...
в акциях плеча не будет
Вы нарочно мешаете все в кучу
это солдат ****служб, всё с ним ясно
Сорос-то?) Первый канал мне не пересказывайте. Почитайте, чем он занимался, можно в оригинале. Да и про других трейдеров тоже не мешало бы, а то все теории какие-то...
Вы спросили о природе спроса на золото. Пусть гоняет. Там комиссии огромные, не выгодно
Нет, я спросил в каком виде вы торгуете золотом? В бумажном или в физическом. А комиссии там вполне себе скрепные, если уметь торговать.
Так никто по их прогнозам и не ставит).
то есть аутсорс аналитиков нет, и джипити всё выдумал мне?
или вообще в штате фондов нет аналитиков,
или вообще все торгуют по инсайдам, а все прогнозы это фарс?
а ну ка жду ваш гений
всё верно, с недвиги 5% это железные деньги, а с байбит 50% - это временно хорошо и никаких гарантий на завтра
Железные? Посутка в Испании в ковид была железно в убытках. Но на бирже торговля не прекращалась.
Сорос-то?) Первый канал мне не пересказывайте. Почитайте, чем он занимался, можно в оригинале. Да и про других трейдеров тоже не мешало бы, а то все теории какие-то...
Вас брали на работу? Меня да, по знакомству 100%, по объявлениям ни разу. Все не так как показывают медиа. Человек отдельный без зеленого светофора ничто не стоит. Особенно в те годы
для меня это табу, т.к. смерть человека от моих рук недопустима
у меня есть мой товарищ, ассистировал по молодости трансплантологу в одном французском госпитале. почки пересаживали. но он за ними проверял)
в каком виде вы торгуете золотом?
тю, так под ваши электронные торги возят реальное золото, где-то в конце цепочки лежит реальное золото, в это я верю