Волатильность на фондовом рынке. Внутренняя кухня инвест. фондов

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:
неслучайно написал про трансплантолога. 15 лет подготовка занимает.

для меня это табу, т.к. смерть человека от моих рук недопустима

A
На сайте с 24.05.2005
208
domen77 #:

поймите мысль, акции как мне кажется, максимально привязаны к фундаменталу, это и интересно и более надежно

с чего вы это взяли? что там васю избрали в совет директоров и потом акция выросла. или, что там как в фильме "Их поменяли местами" опубликуют отчет на апельсиновый сок и он рванет? Так тот фильм сняли в 1987 году, рынок другой был, биржи другие были, все другое. И большинство книг про биржевую торговлю написано в т.ч. в те годы. Работает ли сейчас? Конечно. Но изменилось многое.

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:

по кругу пошло, у меня есть хедж-фонд. и тут такой условный вася, с чуйкой и 100 плечами...

в акциях плеча не будет

Вы нарочно мешаете все в кучу

A
На сайте с 24.05.2005
208
domen77 #:

это солдат ****служб, всё с ним ясно

Сорос-то?) Первый канал мне не пересказывайте. Почитайте, чем он занимался, можно в оригинале. Да и про других трейдеров тоже не мешало бы, а то все теории какие-то...

A
На сайте с 24.05.2005
208
domen77 #:

Вы спросили о природе спроса на золото. Пусть гоняет. Там комиссии огромные, не выгодно

Нет, я спросил в каком виде вы торгуете золотом? В бумажном или в физическом. А комиссии там вполне себе скрепные, если уметь торговать.

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:
Так никто по их прогнозам и не ставит).

то есть аутсорс аналитиков нет, и джипити всё выдумал мне?

или вообще в штате фондов нет аналитиков, 

или вообще все торгуют по инсайдам, а все прогнозы это фарс?

а ну ка жду ваш гений

A
На сайте с 24.05.2005
208
domen77 #:

всё верно, с недвиги 5% это железные деньги, а с байбит 50% - это временно хорошо и никаких гарантий на завтра

Железные? Посутка в Испании в ковид была железно в убытках. Но на бирже торговля не прекращалась. 

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:

Сорос-то?) Первый канал мне не пересказывайте. Почитайте, чем он занимался, можно в оригинале. Да и про других трейдеров тоже не мешало бы, а то все теории какие-то...

Вас брали на работу? Меня да, по знакомству 100%, по объявлениям ни разу. Все не так как показывают медиа. Человек отдельный без зеленого светофора ничто не стоит. Особенно в те годы

A
На сайте с 24.05.2005
208
domen77 #:

для меня это табу, т.к. смерть человека от моих рук недопустима

у меня есть мой товарищ, ассистировал по молодости трансплантологу в одном французском госпитале. почки пересаживали. но он за ними проверял)

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:
в каком виде вы торгуете золотом?

тю, так под ваши электронные торги возят реальное золото, где-то в конце цепочки лежит реальное золото, в это я верю 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий