- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
неслучайно написал про трансплантолога. 15 лет подготовка занимает.
для меня это табу, т.к. смерть человека от моих рук недопустима
поймите мысль, акции как мне кажется, максимально привязаны к фундаменталу, это и интересно и более надежно
с чего вы это взяли? что там васю избрали в совет директоров и потом акция выросла. или, что там как в фильме "Их поменяли местами" опубликуют отчет на апельсиновый сок и он рванет? Так тот фильм сняли в 1987 году, рынок другой был, биржи другие были, все другое. И большинство книг про биржевую торговлю написано в т.ч. в те годы. Работает ли сейчас? Конечно. Но изменилось многое.
по кругу пошло, у меня есть хедж-фонд. и тут такой условный вася, с чуйкой и 100 плечами...
в акциях плеча не будет
Вы нарочно мешаете все в кучу
это солдат ****служб, всё с ним ясно
Сорос-то?) Первый канал мне не пересказывайте. Почитайте, чем он занимался, можно в оригинале. Да и про других трейдеров тоже не мешало бы, а то все теории какие-то...
Вы спросили о природе спроса на золото. Пусть гоняет. Там комиссии огромные, не выгодно
Нет, я спросил в каком виде вы торгуете золотом? В бумажном или в физическом. А комиссии там вполне себе скрепные, если уметь торговать.
Так никто по их прогнозам и не ставит).
то есть аутсорс аналитиков нет, и джипити всё выдумал мне?
или вообще в штате фондов нет аналитиков,
или вообще все торгуют по инсайдам, а все прогнозы это фарс?
а ну ка жду ваш гений
всё верно, с недвиги 5% это железные деньги, а с байбит 50% - это временно хорошо и никаких гарантий на завтра
Железные? Посутка в Испании в ковид была железно в убытках. Но на бирже торговля не прекращалась.
Сорос-то?) Первый канал мне не пересказывайте. Почитайте, чем он занимался, можно в оригинале. Да и про других трейдеров тоже не мешало бы, а то все теории какие-то...
Вас брали на работу? Меня да, по знакомству 100%, по объявлениям ни разу. Все не так как показывают медиа. Человек отдельный без зеленого светофора ничто не стоит. Особенно в те годы
для меня это табу, т.к. смерть человека от моих рук недопустима
у меня есть мой товарищ, ассистировал по молодости трансплантологу в одном французском госпитале. почки пересаживали. но он за ними проверял)
в каком виде вы торгуете золотом?
тю, так под ваши электронные торги возят реальное золото, где-то в конце цепочки лежит реальное золото, в это я верю