- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ВОЗ
Нашёл кого слушать 😂 задай себе вопрос почему в некоторых тюрьмах где осуждены по жизни заключенных кормят почти только мясом? потому чтоб они быстрее ушли в небесах мясо окисляет наш организм ты седеешь конечный продукт а нам нужно есть первородный продукт то есть овощи орехи и фрукты от них все начинается) и только куриное мясо безопасное самое вредное эта свинина) вообще мясо для человека эта грибы они просто имба, год назад учёные из Англии сделали эксперимент были 2 группы людей которые должны были качаться и одна целый месяц ело только куриное мясо а другое только грибы и те кто ели грибы мышцы восстанавливались 2 раза быстрее и общий вес мышц который вырос за 1 месяц тоже в 2 раза больше эта же доказывает что для роста мышц топ 1 грибы тогда зачем нам нужно мясо? чтоб не умереть от голода эта очень древняя привычка и точка и для вкуса конечно я сам люблю хороший шашлык) но стараюсь редко есть мясо и я вообще редко ем до 2 часа дня до 11 утра(первое блюдо это бананы они дают энергию где-то на час то есть один банан в час + они поднимают настроение то есть мозговую активность вечером ем более тяжелю еду борщ супы и.т.д. упомянул их потому что в них много витаминов) точно ничего не надо есть потому что до 11 наш организм отчешется от вчерашней еды и мышцы растут до 11-12 часов если есть в 8 утра у вас никогда не будет норм мышечная масса вообще забудете про еду это просто чувство которое проходит через пол часа без еды можно прожить 40 дней и больше зависит от вашего жира сколько он у вас и мозг лучше работает когда голодаешь он прям включается и к стати если у вас депрессия голодайте по немножко у вас мозг сразу включиться и забудете про депрессию эта как кнопка) вот такие секреты которые некоторые всю жизни не поймут)
Нашёл кого слушать 😂 задай себе вопрос почему в некоторых тюрьмах где осуждены по жизни заключенных кормят почти только мясом? потому чтоб они быстрее ушли в небесах мясо окисляет наш организм ты седеешь конечный продукт а нам нужно есть первородный продукт то есть овощи орехи и фрукты от них все начинается) и только куриное мясо безопасное самое вредное эта свинина) вообще мясо для человека эта грибы они просто имба, год назад учёные из Англии сделали эксперимент были 2 группы людей которые должны были качаться и одна целый месяц ело только куриное мясо а другое только грибы и те кто ели грибы мышцы восстанавливались 2 раза быстрее и общий вес мышц который вырос за 1 месяц тоже в 2 раза больше эта же доказывает что для роста мышц топ 1 грибы тогда зачем нам нужно мясо? чтоб не умереть от голода эта очень древняя привычка и точка и для вкуса конечно я сам люблю хороший шашлык) но стараюсь редко есть мясо и я вообще редко ем до 2 часа дня до 11 утра точно ничего не надо есть потому что до 11 наш организм отчешется от вчерашней еды и мышцы растут до 11-12 часов если есть в 8 утра у вас никогда не будет норм мышечная масса вообще забудете про еду это просто чувство которое проходит через пол часа без еды можно прожить 40 дней и больше зависит от вашего жира сколько он у вас и мозг лучше работает когда голодаешь он прям включается и к стати если у вас депрессия голодайте по немножко у вас мозг сразу включиться и забудет про депрессию эта как кнопка) вот такие секреты которые некоторые всю жизни не поймут)
А разве гастрит не от голода?
А разве гастрит не от голода?
нет от неправильного питания(обычно это алкоголь и сигареты) у человека за 24 часа 3 цикла разделённые по 8 часов первые эта рост мышц с 5 до 11 утра второй осваивание пиши от 12 до 9 вечера потом очищение до 5 утра) где то так. просто много дураков думают что после 6 не надо есть по этому у многих гастрит верят дуракам которые учились по книжкам которые они не поняли вообще по всюду обман истину сам должен понять) или некоторые хотят сразу похудеть и пьют только воду убивая свой почки и желудок... почки тоже любят отдыхать) если бы они хоть что то знали они бы пили соки вместо воды но многие бедны и не не могут позволить каждый день сок из морковки яблок и т.д. человек создан чтоб взять воду из сочных фруктов и овощей а не пить из болото вода тоже вредна в больших количествах)
но стараюсь редко есть мясо и я вообще редко ем до 2 часа дня до 11 утра(первое блюдо это бананы они дают энергию где-то на час то есть один банан в час + они поднимают настроение то есть мозговую активность вечером ем более тяжелю еду борш супы и.т.д. упомянул их потому что в них много витаминов) точно ничего не надо есть потому что до 11 наш организм отчешется от вчерашней еды и мышцы растут до 11-12 часов
+1
Я тоже следую принципу интервального голодания и первый приём пищи у меня начинается в 13:00 , а до этого организму нужно очиститься и побыть без еды минимум 14 часов после последнего вчерашнего приёма пищи .
Известный факт, что чем больше человек объедается, тем меньше живёт. Сокращение потребления калорий - единственный научно доказанный способ продления жизни.
Я тоже следую принципу интервального голодания и первый приём пищи у меня начинается в 13:00 , а до этого организму нужно отдохнуть от еды и очиститься и побыть без еды минимум 14 часов после последнего вчерашнего приёма пищи .
Известный факт, что чем больше человек объедается, тем меньше живёт. Сокращение потребления калорий - единственный научно доказанный способ продления жизни.
И я офигел когда узнал кто первые до этого додумались... это спартанцы придумали по этому они были саамами крутыми в бою они в те времена экспериментировали и узнали что до 4 вечера лучше не есть) чтоб мышцы и организм чествовал себя хорошо) в школе этого не учат)
нет от неправильного питания(обычно это алкоголь и сигареты) у человека за 24 часа 3 цикла разделённые по 8 часов первые эта рост мышц с 5 до 11 утра второй осваивание пиши от 12 до 9 вечера потом очищение до 5 утра) где то так. просто много дураков думают что после 6 не надо есть по этому у многих гастрит верят дуракам которые учились по книжкам которые они не поняли вообще по всюду обман истину сам должен понять) или некоторые хотят сразу похудеть и пьют только воду убивая свой почки и желудок... почки тоже любят отдыхать) если бы они хоть что то знали они бы пили соки вместо воды но многие бедны и не не могут позволить каждый день сок из морковки яблок и т.д. человек создан чтоб взять воду из сочных фруктов и овощей а не пить из болото вода тоже вредна в больших количествах)
Значит водопроводная вода из болота? А вы пробовали минеральную воду Есентуки - она такая приятная на вкус, чуть-чуть подсоленная. Можно купить бутилированную воду 5 литров, чуть отлить, и налить туда Есентуки, чтобы разбавить, будет менее солёная. И пить ее. Это полезно будет?
доказывает что для роста мышц топ 1 грибы тогда зачем нам нужно мясо?
Кстати, в качестве замены мяса , помимо всяких фасолей и чечевиц, рекомендую ещё соевую спаржу. Продаётся в сушёном виде, замачиваешь на 3 часа в подсолёной воде и можно добавлять в качестве гарнира к любым блюдам. По вкусу и сытности не отличишь от мяса !
И я офигел когда узнал кто первые до этого додумались... это спартанцы придумали по этому они были саамами крутыми в бою они в те времена экспериментировали и узнали что до 4 вечера лучше не есть) чтоб мышцы и организм чествовал себя хорошо) в школе этого не учат)
Во-первых - то, что они были самыми крутыми бойцами это просто миф
Во-вторых - если тебя тренировать с пеленок, причем беспощадно, то ты будешь реально крут
В-третьих - вы даже не знаете достоверно как они одевались и жили, а уж про рацион и режим - это вообще покрыто пылью веков
Значит водопроводная вода из болота? А вы пробовали минеральную воду Есентуки - она такая приятная на вкус, чуть-чуть подсоленная. Можно купить бутилированную воду 5 литров, чуть отлить, и налить туда Есентуки, чтобы разбавить, будет менее солёная. И пить ее. Это полезно будет?
Если хочешь понять наш организм надо думать не настоящим а когда человек бегал голышом и пил из болото это я метафорически сказал если будешь думать как в наше дни ничего не поймёшь как и с мясом мы ели мясо миллионы лет назад чтоб не умереть от голода от сюда это привычка но она нам не нужна по факту) Минеральная вода и просто вода 2 разные вещи я тоже люблю минеральную из горах в ней много полезных минералов где то от 5 важных для человека... а в воде 0000 мы должны пить дистиллированную воду или из фруктов или минеральную)