- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему я и открыл топик, интересен именно рынок США и волатильность такая, что за месяц можно получить 50-100% прибыли, без налогов конечно
это дикие деньги, я не могу понять как вообще это работает...по идее такая волатильность показывает незрелость рынка или бешенные манипуляции
может есть аналитика,которая поясняет эти горки
да и сам Маск продавал свои акции дешево, не угадывал цены вообще
вообще как в сказке это всё
Какими брокерами пользуешься?
исходя из моих данных по внутридневной торговле) от 420 до 1890 часов (я просто вчера снимал данные по солане, т.к. там я торгую на 4 часа
Интрадей на таймфрейме 4 часа?
Интрадей на таймфрейме 4 часа?
Конечно. Свеча же - это тренд).
Не совсем вас понял.
От 4 часов мне нужен сигнал (паттерн по price action) и активация сигнала. Это 2 или 3 свечи, в зависимости от паттерна (если пин-бар и его активация - это две свечи, если поглощение или ppr, то соответственно три свечи).
Обычно, такие свечи появляются в течение дня - рано утром или ночью, как обычно, торгуется крипта. Какая-то движуха есть в 9:30 на открытии NY (по локальному времени Нью-Йорка, для Европы - это 15:30).
А дальше, что происходит с данными сигналами, например, на м15 или м5?
Две или три свечи на 4-х часовом таймфрейме это 8 или 12 часов.
Крипта работает круглосуточно, если не привязываться к нью-йорку, лондону или азии.
Плюс распределение во времени: сделки же не идут в точно оговоренное время, в отличие от открытия нью-йорка, когда на индексах сразу идет бешенная волатильность.
Соответственно, 8 или 12 часов. Среднее время в сделке, по той же солане за май: минимум 2 часа, максимум 45 часов, среднее 10 часов. Это по целям, без переноса стопов в безубыток и всяких лесенок. Биткоин шустрее: минимум такой же, максимум 19 часов, среднее 6-8 часов.
Для сигнала мне нужна 1 свеча в нужной зоне. Или две свечи, если это ppr или поглощение. Более важна следующая, которая активирует сигнал. Иногда бывает свечей больше, например, когда рынок менее волатилен, поглощение может быть двумя свечами, это тоже можно брать.
По времени я написал, статистику я собираю ежемесячно. Почему бывают сделки за 2 часа - например, шортовые проливы всегда более быстрые, чем реализация лонговых ситуаций даже по каскадам ликвидности.
Не хочу вникать в вашу стратегию)
Не вы первый, но спасибо). Проводил ряд экспериментов: бесполезно рассказывать стратегии, т.к. если у человека что-то получается, пусть даже не лучшим образом, но какой-то профит выходит, совершенно невозможно обратить в свою "веру", да и мне не сильно нужно).
Мосбиржу попробую, когда домой вернусь. Полгода - минимум на погружение и на изучение активов и их техник.
бесполезно рассказывать стратегии,
Вы можете максимально точно пояснить почему акции Тесла не обвалились после заявления Тр...а о Маске?
322 было, заявление - сходило на 296, сейчас 314
ни о чем движение
как так?