- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В Китае нет сво. Если сейчас снижать ставку , то инфляция будет как в Турции в районе 70-100 процентов.
С какого? И при чем здесь сво?
Большая часть секторов экономики тормозится в следствии дорогих денег. А вертолетные деньги в впк разгоняют инфляцию, но ЦБ тут каким боком? Снизят ставку и все начнут брать кредиты, что ещё больше усилит инфляцию в потребительском секторе.
Привольно. Пусть берут. Экономика только в рост.
С какого? И при чем здесь сво?
С того, что на сво тратятся бюджетные деньги , а они и разгоняют инфляцию и в потребительском секторе. Подрядчик получает деньги и тратит их на зарплаты, закупки и все это приводит и к инфляции.
Привольно. Пусть берут. Экономика только в рост.
Рост экономики и приводит к росту инфляциии, неужели это не понятно..президент даже говорит, что экономике не нужен такой рост. Только он умолчал о том, что она растет как раз не из за потребительского бизнеса , а из за роста впк.
Если в ближайшие полгода сво не закончится будет стагфляция. Бизнес в таких условиях уже трещит по швам.
Хорошо если наверху понимают, что пора заканчивать и соглашаться на сделку Трампа.
соглашаться на сделку Трампа
Никаких сделок не будет, они просрали все возможные сделки ещё до 22.02.2022
Большая часть секторов экономики тормозится в следствии дорогих денег. А вертолетные деньги в впк разгоняют инфляцию, но ЦБ тут каким боком? Снизят ставку и все начнут брать кредиты, что ещё больше усилит инфляцию в потребительском секторе.
ОМГ... Ты в своем посте противоречий совсем не видишь?
Еще раз, последний, ЦБ девальвировал рубль, ЦБ разогнал инфляцию после девальвации рубля, ЦБ взвинтил ставку, чтобы бороться с инфляцией, ЦБ спровоцировал отток средств из реальных секторов экономики высоким % по вкладам.
Таким боком ЦБ... Но, судя по тому, что ты в прошлом писал, с тобой все понятно и тратить время на тебя больше не буду. Троллей с руки не кормлю, пасись.
Картошка была в прошлом году 40р, сейчас 90. По 45 в пятёрке мелочь размером с яйцо. Купила 3кг за 290р. Крупная, хорошая.
Хлеб хз что за 25р. Обычный батон сейчас купила за 70р
"Азбука вкуса"?
Картошка - 65 руб. Пол-года назад стоила так же. Не смотря на сезонность. Крупная, белая, мытая. Напротив этого магазина - 55 просто отличная. Это при том, что цены выше ростовских здесь.
В Ростове у меня на Северном овощи рублей на 5-10 дешевле. Хлеб местный так же - до 30 рублей. Может, мы в разных странах живём?
Хорошая ЗП для региона это какая? Я вот вижу, что работодатели под нехваткой персонала понимают дефицит высококвалифицированных , но низкооплачиваемых кадров. То есть квалифицированный на такую ЗП не пойдет, а остальные просто не справятся и требования , условия такие, что проще пойти таксистом или курьером, чем вот это вот все.
70-80 при очень щадащем режиме. Старший торговой точки получает 120+. И в Луганске и в Ростове это хорошая ЗП. Таксисты зарабатывают грязью может и больше, но у меня тепло и сухо)
Надо идти на какие-то курсы или поехать отдыхать, перестал понимать большинство пишуших здесь. Видимо, уровень и квалификация разного рода "специалистов" ушли так далеко вперёд, что простым смертным не догнать.
Товарищи, может кто-то объяснит мне, как понимать это:
Эльвира говорит, что экономика не вывозит так быстро наращивать темпы производства, чтобы обеспечить то количество товаров, которое соответствует денежной массе. Якобы, инфляция из-за этого в стране. Поэтому они решают поднимать ставку. Недавно снова она заголосила, что надо ставку поднимать. Но если бизнес не вывозит производство товаров при нынешней ставке в нужном количестве, как он будет вывозить это, если ставку опять повысить?
Я не экономист, много чего не понимаю, хотелось бы вкатиться. Может кто-то на пальцах объяснить, на что Эльвира надеется, если они опять поднимут ставку?
Если по примеру с ипотеками и стоимостью жилья понятно, что льготников много, им всем нужно давать ипотеки даром практически, из-за того что льготников овермного — тупо подняли цену квадратного метра, раз уж на процентах по ипотеке не получается рубить капусту.
А сейчас что? Напечатали так много денег, чтобы было чем платить зарплаты военным, что экономика за печатным станком поспевать перестала?
В общем, объясните на пальцах пожалуйста, а то я вообще не понимаю, как это работает.