- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, часто видел что разные компании пишут какой-то софт для блокчейн.
не могу ничего придумать что требовалось бы на рынке.
т.е. что вообще нужно на рынке софта для крипты и/или блокчейн?
например, есть компании:
http://crypto.group/
https://hashing24.com (http://bitfury.com/)
Вторая, они ведут много разных разработок, в основном для майнинга, нацеленные серьезно, дата центр в Грузии
инфа про компанию ихнюю BitFury:
BitFury is a technology company in Silicon Valley with offices in the U.S., Europe and Asia.
на сайте написано вот такое, про Software Offerings:
The digital assets framework project is dedicated to the development of a blockchain-based “platform as a service” (PaaS) for digital assets management. This is a blockchain-based framework that can assure privacy, external auditing capability and authentication. This framework can be used on permissioned and permissionless blockchains. To guarantee immutability, the service allows companies to anchor their framework to the public Blockchain. This project also implements Turing-complete smart contracts to provide the complex logic necessary for certain categories of digital assets.
продолжение тут: http://bitfury.com/products#software-offerings
кошельки, мониторинги курсов, софт для интеграции с биржами-все это востребовано
кошельки, мониторинги курсов, софт для интеграции с биржами-все это востребовано
- в точку!
Мультикошельки (супербезопасные), курсы со всех бирж онлайн, автоматическая торговля с одного интерфейса на разные биржи, парсинг новостей по криптовалютам - не тексты, а новости со всего мира.
вирусы для отжатия плохо приколоченных монет пойдут вообще на ура :) правда вслед за ними могут прийти люди в погонах.
А так, инструменты для бирж, боты, конструкторы криптовалют.
Во, знаю что точно выстрелит. Сделайте сервис для красивого оформления тем и подписей на биткоинтолке. Правда этим вы убьете целую индустрию там же и будете прокляты во веки веков различными оформляторами
Я думаю что есть уже какие-то мониторинги курсов. Их не может не быть. Так как торговля давно работает. Вы имеете ввиду что софт торговли/мониторинга платный?
Я могу узнать что Вы имеет ввиду под словом "кошельки" и "софт для интеграции с биржами-все это востребовано". Что должно быть в этом софте? есть примеры какие-то?
- в точку!
Мультикошельки (супербезопасные), курсы со всех бирж онлайн, автоматическая торговля с одного интерфейса на разные биржи, парсинг новостей по криптовалютам - не тексты, а новости со всего мира.
Я думаю что это уже есть. Про автоматическую торговлю. Если торговать акциями, то я думаю есть софт с помощью которого можно смотреть курс акций и в т.ч. крипту. Вы имеете ввиду что софт торговли/мониторинга платный?
А так, инструменты для бирж, боты, конструкторы криптовалют.
а что там должно быть? разве такого нету?
Во, знаю что точно выстрелит. Сделайте сервис для красивого оформления тем и подписей на биткоинтолке. Правда этим вы убьете целую индустрию там же и будете прокляты во веки веков различными оформляторами
я не понял, если честно.
а что там должно быть? разве такого нету?
rtyug, - есть, но всё сыровато, если улучшишь - все сливки снимешь!
Нужен майнер альткоинов APK . Тем самым породите целую индустрию андроид-инсталлов с последующими фильтрами от ПС, то есть даже яндексу с гуглом работу предоставите, не говоря уж про армию сайтовладельцев и арбитражников.
Один из вариантов:
неплохая идея сайт добыватель крипты
чтобы во время открытия вкладки и закрытия вкладки работала добыча валюты. Сейчас мода пошла ставить i7 4-8ядерный с 32гигами оперы. Если зайдет миллион пользователь, будет минимум как 10-50 ферм 🍿
ЗЫ: после закрытия - это не вариант, это будет как троян, лучше только когда работает браузер.
Еще есть варианты?
Кошелек, который будет поддерживать 100500 валют.
.
WAT?
не много груза
только все равно не понятно, кому это надо и с чем это едят