Волатильность на фондовом рынке. Внутренняя кухня инвест. фондов

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:
чем я торгую?)

я тоже торговал по хорошим сигналам, но с плечом я ликвидировался, а тот кто дает сигналы якобы торговал на 1% от баланса, и он по итогу все равно выходил в прибыль, в общем там цель чтобы люди заводили кэш в крипту, а дальше всё равно что будет, вывод на карту банка, который блокнет карту рано или поздно. Система нипель. 

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:
торгует фьючерсами на крипту.

это вообще другое, это вирт.инструмент, можно сделать фьючерс на остатки лунохода, который остался на Луне, типа актив, и всё будет работать

крипта это фантазия, которую все проглотили

A
На сайте с 24.05.2005
208
domen77 #:

ну тут опять же элементарно, кто-то дает на 5% лучший прогноз/результат, его труд покупают

если заработать на % от прибыли, то эти деньги можно инвестировать самому, но % от чужих денег будет больше 

Тесла вход 300 выход 400, думаете никто не сделал такую инвестицию? Он должен прийти нам доложить? Можно начать смеяться?

Сигналы на крипту тоже покупают. И обучение у околорыночников. И прогнозы - точно покупают, даже не сомневаюсь. Берете себя за шкирку и продвигаете. Себя же. Сейчас это прикольно делать на ютубе. Поисковые запросы профильные. Лет 5 уйдет. Это же форум о поисковых системах. Знаете сколько я здесь умельцев и теоретиков видел с перерывами с 2005 года. Которые математику подводили под непот-фильтры яндекса). А уж обучателей было - каждый первый, второй и третий.

Пример с теслой смешной, т.к. показывает, что вы вне рынка и никогда им не занимались. Но даже если и так, что будете делать, если цена опустится до 200?

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:
Другое дело легализация,

другое дело смерти владельцев тысяч битков, читали новости о смертях? 

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:
Сигналы на крипту тоже покупают. И обучение у околорыночников. И прогнозы - точно покупают, даже не сомневаюсь.

я в ТГ читал бесплатно, и они очень хорошо отрабатывали, немного не успевал открыть сделку, уже начиналось движение, ну и на 2% от баланса смешно было торговать, я всё слил и забыл про этот бред

A
На сайте с 24.05.2005
208
domen77 #:

в том же что НЛО может и есть, но мало кто видел

Биток стоил 10 долл, сейчас 100 тыс., кто-то вывел в кэш из первооткрывателей? Можно имена и явки? Откуда столько денег вообще взять. Вот откуда физически взялись триллионы в кассе, к которой подойдет человек обналичить? 

Он и дешевле стоил, в чем проблема? У вас есть безналичные деньги, которые вам начислили, как зарплату? У вас есть проблема с выводом? Если зарплата больше, тоже есть проблема. А если вы жилье продали, откуда деньги? На бирже откуда деньги берутся, кто все эти люди, кто биткоин покупает сейчас по 100к? Может посмотрите в биржевой стакан и научитесь читать биржевую ленту исполненных заявок?

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:
что будете делать, если цена опустится до 200?

стоплосс 290, что же еще?

а репутация - да обнуление видимо

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:
все эти люди, кто биткоин покупает сейчас по 100к? Может посмотрите в биржевой стакан и научитесь читать биржевую ленту исполненных заявок?

верьте в экран монитора, в том и секрет что это скам в законе))

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Accountant #:
кто все эти люди,

лично знаю богатых людей своего города, они этим не занимаются, 

никто ничего никогда не выводил из знакомых

а где ваши знакомые которые это делают?

A
На сайте с 24.05.2005
208
domen77 #:

это вообще другое, это вирт.инструмент, можно сделать фьючерс на остатки лунохода, который остался на Луне, типа актив, и всё будет работать

крипта это фантазия, которую все проглотили

золото тогда тоже фантазия и нефть туда же. ведь вы не торгуете физическим золотом или нефтью... или торгуете?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий