- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
чем я торгую?)
я тоже торговал по хорошим сигналам, но с плечом я ликвидировался, а тот кто дает сигналы якобы торговал на 1% от баланса, и он по итогу все равно выходил в прибыль, в общем там цель чтобы люди заводили кэш в крипту, а дальше всё равно что будет, вывод на карту банка, который блокнет карту рано или поздно. Система нипель.
торгует фьючерсами на крипту.
это вообще другое, это вирт.инструмент, можно сделать фьючерс на остатки лунохода, который остался на Луне, типа актив, и всё будет работать
крипта это фантазия, которую все проглотили
ну тут опять же элементарно, кто-то дает на 5% лучший прогноз/результат, его труд покупают
если заработать на % от прибыли, то эти деньги можно инвестировать самому, но % от чужих денег будет больше
Тесла вход 300 выход 400, думаете никто не сделал такую инвестицию? Он должен прийти нам доложить? Можно начать смеяться?
Сигналы на крипту тоже покупают. И обучение у околорыночников. И прогнозы - точно покупают, даже не сомневаюсь. Берете себя за шкирку и продвигаете. Себя же. Сейчас это прикольно делать на ютубе. Поисковые запросы профильные. Лет 5 уйдет. Это же форум о поисковых системах. Знаете сколько я здесь умельцев и теоретиков видел с перерывами с 2005 года. Которые математику подводили под непот-фильтры яндекса). А уж обучателей было - каждый первый, второй и третий.
Пример с теслой смешной, т.к. показывает, что вы вне рынка и никогда им не занимались. Но даже если и так, что будете делать, если цена опустится до 200?
Другое дело легализация,
другое дело смерти владельцев тысяч битков, читали новости о смертях?
Сигналы на крипту тоже покупают. И обучение у околорыночников. И прогнозы - точно покупают, даже не сомневаюсь.
я в ТГ читал бесплатно, и они очень хорошо отрабатывали, немного не успевал открыть сделку, уже начиналось движение, ну и на 2% от баланса смешно было торговать, я всё слил и забыл про этот бред
в том же что НЛО может и есть, но мало кто видел
Биток стоил 10 долл, сейчас 100 тыс., кто-то вывел в кэш из первооткрывателей? Можно имена и явки? Откуда столько денег вообще взять. Вот откуда физически взялись триллионы в кассе, к которой подойдет человек обналичить?
Он и дешевле стоил, в чем проблема? У вас есть безналичные деньги, которые вам начислили, как зарплату? У вас есть проблема с выводом? Если зарплата больше, тоже есть проблема. А если вы жилье продали, откуда деньги? На бирже откуда деньги берутся, кто все эти люди, кто биткоин покупает сейчас по 100к? Может посмотрите в биржевой стакан и научитесь читать биржевую ленту исполненных заявок?
что будете делать, если цена опустится до 200?
стоплосс 290, что же еще?
а репутация - да обнуление видимо
все эти люди, кто биткоин покупает сейчас по 100к? Может посмотрите в биржевой стакан и научитесь читать биржевую ленту исполненных заявок?
верьте в экран монитора, в том и секрет что это скам в законе))
кто все эти люди,
лично знаю богатых людей своего города, они этим не занимаются,
никто ничего никогда не выводил из знакомых
а где ваши знакомые которые это делают?
это вообще другое, это вирт.инструмент, можно сделать фьючерс на остатки лунохода, который остался на Луне, типа актив, и всё будет работать
крипта это фантазия, которую все проглотили
золото тогда тоже фантазия и нефть туда же. ведь вы не торгуете физическим золотом или нефтью... или торгуете?)