- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
магистратура РЭШ (российская экономическая школа)
но там вроде дневное, но образование на уровне..экзамены вроде не простые.
большинство студентов там с Мех-мата и Физтеха (уже что то говорит о уровне)
магистратура РЭШ (российская экономическая школа)
но там вроде дневное, но образование на уровне..экзамены вроде не простые.
большинство студентов там с Мех-мата и Физтеха (уже что то говорит о уровне)
ха-ха-ха
я на мехмате отъучился 5 лет... упаси меня Боже теперь и в РЭШ залетель)))
я работаю - а там надо ТОЛЬКО учиться)))
Спасибо за совет))
ха-ха-ха
я на мехмате отъучился 5 лет... упаси меня Боже теперь и в РЭШ залетель)))
я работаю - а там надо ТОЛЬКО учиться)))
Спасибо за совет))
ну если вам нужны не знания а корочка тогда все подойдет))..
а так просто читать статьи и учебники..
мой совет в Иностранном инете есть много хороших ресурсов с платными статьями по делегированию полномочий, работе с персоналом.(если вам только для Биза то этого хватит пока.)
ну и я не говорил что будет легко))...хотя на мехмате вроде со временем длшя работы нормально смотрю по знакомым.
Exotic Fruit, можно совет не по теме?
Выучи наизусть книгу Питера Друкера "Эффективный управляющий" и никуда не ходи учиться ;) Если не найдешь - я пришлю.
Exotic Fruit, можно совет не по теме?
Выучи наизусть книгу Питера Друкера "Эффективный управляющий" и никуда не ходи учиться ;) Если не найдешь - я пришлю.
Это такая небольшая светло-серая???
Просто интересно - а зачем?
Какой кайф вечно учиться? (просто не понимаю)
Вечно учиться - это залог процветания, век живи век учись, как говориться. Другое дело - что в обычных институтах учат тому, что к жизни имеет слишком мало отношения. Ну учатся многие в институтах, ну и работают потом 50-80% вообще не по образованию. Т.е. делают либо то что нравится, либо то за что деньги платят. И в первом и во втором случае это часто не совпадает с полученным образованием. А если и совпадает, то знания то применить не получается - теории в институтах учат, ТЕ-О-РИ-И!!!
Я ушел из института после 1-ого курса. Надоела зубрешка. Понял что это какой-то другой параллельный мир знаний, которые непонятно как применить на практике. Черзе 4 года мои друзья закончили институт, вышли, и один из них мне сказал: "Завидую тебе... Ты вон уже профи в своем деле, а мы потратили 4 года и вышли сейчас зеленые... Ничего толком не умеем, и будем начинать все с нуля..."
Я вот время от времени покупаю интересующие меня курсы в одном бизнес институте, учусь когда хочу (каждый курс занимает от 2-3-х дней до 2-3-х месяцев, смотря как ходить), получаю только то что мне нужно на данном этапе, и главное - все это буквально "приходишь, делаешь, и получаешь результат". Максимально привязано к жизни, реальным ситуациям, т.е. исключительно ПРИКЛАДНОЕ образование. Вот это я понимаю!
Logistic, а какой это институт? и какие курсы? по какой тематике?
Logistic, а какой это институт? и какие курсы? по какой тематике?
1. "Институт Хаббарда по управлению" - так и называется
2. Курсы для бизнесменов и владельцев бизнеса
3. "Основы организации", "Управление на основе статистик", "Успех в бизнесе путем общения", "Эффективные продажи", "Формулы состояний в бизнесе" и т.д...
1. "Институт Хаббарда по управлению" - так и называется
2. Курсы для бизнесменов и владельцев бизнеса
3. "Основы организации", "Управление на основе статистик", "Успех в бизнесе путем общения", "Эффективные продажи", "Формулы состояний в бизнесе" и т.д...
Супер! Можете дать контактики? Буду очень благодарен!
У меня приятель такие курсы в Москве пачками организует. Народ кипятком писяет :) и друзей-приятелей приводит. Клиенты довольны, говорят что очень много практических советов, без воды и т.д. В общем то, что им надо.
Приятель тоже доволен. Уже вторую квартиру за короткое время купил, сдает. В конце октября будет проводить очередное обучение на тему как правильно инвестировать. Всякие там пифы, доверительное управление, фондовый рынок, недвижимость, земля... То, что сейчас модно.
Мой приятель - один из лучших нлп-шников, с которыми мне доводилось встречаться. По образованию - врач психиатр с приличным опытом работы в орловской психушке. Когда ему работать надоело за нищенскую зарплату, двинулся в Москву, занялся организацией курсов. Никаким бизнесом никогда он, естественно, не занимался. Тем не менее слывет блестящим специалистом. Прочел какую-то умную книжку по менеджменту, и теперь главку за главкой пересказывает ее своим "студентам", добавляя всякие ролевые игры и кое-что из арсенала приемов общения, которые знает любой психолог или психотерапевт. Поскольку человек он по-настоящем артистичный, народ глотает все это не разжевывая. Как говаривал Богдан Титомир: "Пипл хавает".
Сейчас время суррогатов. Народу даже книжку прочитать лень, или "некогда" - что по сути одно и тоже. Надо, чтобы кто-то за тебя разжевал и в клювик положил. Вот приятель этим и занимается. Грызет потихоньку гранит экономической науки, и полученной питательной массой потчует лентяев. :D
С уважением,
Виктор