- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну да. 4.4-5, 3.6-4.2, 3.7-4.4, 4-4.4. и вот из всего этого добра, словил только 15% к котлете.
Да уж, риски в -100% ради +15%.. Гениальный риск менеджмент.. 🍿
А эта тема тогда про что ?
про то что инвестиции в биткоин это чушь и им можно только торговать.
Если ты веришь в возможность предсказывать рынок, то делать это значит можешь на любой валюте, например бери EUR USD , торгуй с плечом на форексе, и попробуй там взять все "ракеты".
ну бери да торгуй, мне криптой как-то понятнее торговать. о блин, там еще и плечо) ну тогда реально, сам туда иди.
Да уж, риски в -100% ради +15%.. Гениальный риск менеджмент..
у вас может такие, а у меня обычно не превышают размер комиссии. иногда 1% и совсем в крайних случаях ниже.
з.ы. тут ппц блин советчики. куда только не отправляют, а куда они отправляют, там свои хейтеры. заходил я тут в тему про торговлю акциями, поржал.
Если ты веришь в возможность предсказывать рынок, то делать это значит можешь на любой валюте, например бери EUR USD
наркомания в чистом виде.
"если на велосипеде ездишь, то и танкер нормально поведешь" © легкий рерайт
иногда 1% и совсем в крайних случаях ниже..
Интересно, как без плеч рискуя одним %, можно сделать +15%, не раскажешь?
Или ты всегда мегаточно входишь в рынок? И рынок сразу летит в твою сторону? :)
---------- Добавлено 04.12.2018 в 22:27 ----------
Если ты веришь в возможность предсказывать рынок, то делать это значит можешь на любой валюте, например бери EUR USD
Это глубокое заблуждение.
Я как-то торговал на нескольких парах, но в итоге остановился только на фунте-баксе, более прогнозируемая пара для меня..
Кстати, евробакс у меня была самая убыточная пара)
Интересно, как без плеч рискуя одним %, можно сделать +15%, не раскажешь?
ну вот так. 1+2+1+0.5 и т.п. вот и 15 набегает) эти 15% это вообще не на тех ракетах набраны, так чуток разве что зацепил.
basterr
Ну если ты открыл какой-то грааль позволяющий почти без риска зарабатывать на движениях в биткоине, тогда так сразу и говори. Потому что если просто так от балды купить или продать биткоин, то ничего хорошего из этого не выйдет. Форекс например непредсказуем и никто не может там стабильно зарабатывать, все с течением времени рано или поздно сливаются. На биткоине теоретически должно быть также. Иначе это была бы сенсация - и методы беспроигрышного заработка на биткоине +15% с риском 1% бы уже давно ходили по интернету и куча людей бы зарабатывали на этом. Но такого почему-то нет, наоборот почти все разочарованы и потеряли деньги на биткоине в связи с его обвалом в 2018 году. Стало быть тебе просто временно везёт.
Ну если ты открыл какой-то грааль позволяющий почти без риска зарабатывать на движениях в биткоине, тогда так сразу и говори.
дык давно уже говорю. открыл. на вебмани слоупоки. но много денег не прокрутишь, можно конечно и тысяч десять долларов, но редко такая котлета задействована будет, больше смысла нет.
basterr
Ок, но это просто что-то типа арбитража? Как например на вилках на ставках на спорт.
basterr
Потому что если просто так от балды купить или продать биткоин, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Почему не выйдет? Тут важно просто быстро закрывать убыточные позиции и не закрывать прибыльные. а покупать или продавать в данный конкретный момент можно хоть бросая монетку на стол - выпал орел - покупаем, решка - продаем. Сказанное мной относится к обычной торговле, битком я ни разу в жизни не торговал.
Почему не выйдет? Тут важно просто быстро закрывать убыточные позиции и не закрывать прибыльные. а покупать или продавать в данный конкретный момент можно хоть бросая монетку на стол - выпал орел - покупаем, решка - продаем. Сказанное мной относится к обычной торговле, битком я ни разу в жизни не торговал.
Скорее всего ты и в обычной торговле никогда не торговал, потому что данная стратегия на долгосрочном периоде не работает.