Где вы покупаете продукты питания?

D
На сайте с 06.01.2022
26
Sly32 #:

Как у вас далеко шагнул прогресс))) Я вот не видел кассовых аппаратов, могущих работать без бумаги. После того как вносятся деньги и операция закрывается, чек печатается автоматически. Вот эти все вопросы - исключительно махинация продавца.  а автоматические никаких вопросов не задают) 

Онлайн кассы сами все отправляют в налоговую и на почту.  Никакой махинации здесь нет, это разрешено налоговой. Уже в приложениях сам покупатель выбирает эту опцию ( печатать чек или нет) , например в x5 даже не спрашивают, у меня включена опция чтобы не печатали чек. и во всех терминалах самообслуживания опция выбора печати чека присутствует.  Нельзя не печатать только если у продавца нет твоих персональных данных. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
99
Devstory #:

Онлайн кассы сами все отправляют в налоговую и на почту.  Никакой махинации здесь нет, это разрешено налоговой. Уже в приложениях сам покупатель выбирает эту опцию ( печатать чек или нет) , например в x5 даже не спрашивают, у меня включена опция чтобы не печатали чек. и во всех терминалах самообслуживания опция выбора печати чека присутствует.  Нельзя не печатать только если у продавца нет твоих персональных данных. 

Правильно, но Вы не поняли спич. Этим очень умело пользуются. В этом вопрос.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru | Хостинг ▶ https://clck.ru/3GK4HL | Шаблоны Вордпресс ▶ https://clck.ru/3GK4RG
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Devstory #:
Нельзя не печатать только если у продавца нет твоих персональных данных. 

Вот мне еще не хватало чтоб в каждом магазине знали мои персональные данные))) И так от спама не спрятаться) 

A
На сайте с 12.12.2008
226
да не так. если на терминале оплачиваешь, в конце есть выбор печатать чек или нет. На кассе тоже спрашивают нужен чек или нет. Независимо как платишь, нал, безнал, по барабану. Никаких данных никто не дает.  Не знаю откуда это взяли.
S3
На сайте с 29.03.2012
348
ardova #:
да не так. если на терминале оплачиваешь, в конце есть выбор печатать чек или нет. На кассе тоже спрашивают нужен чек или нет.

В нашей деревне такого нет) Вааще лес не экономят! И без чека не выйдешь из магазина, если пользуешься кассами самообслуживания. Можно конечно чек из приложения приложить к сканеру, но по факту бумажки всегда печатаются

A
На сайте с 12.12.2008
226
Sly32 #:

В нашей деревне такого нет) Вааще лес не экономят! И без чека не выйдешь из магазина, если пользуешься кассами самообслуживания. Можно конечно чек из приложения приложить к сканеру, но по факту бумажки всегда печатаются

а у нас вот так). На выходе чеки никто не спрашивает. Нет никого. И на выходе нет никаких сканеров. Оплатил и ушел. Не, ну стоит на выходе из этой зоны (Ашан, глобус, леруа) какой-то охранник, но он ничего не спрашивает. В мониторы смотрит.  А во всяких пятерочках и тд вообще нет никого. Заплатил и ушел..

Mazay
На сайте с 07.11.2009
144
Sly32 #:

И без чека не выйдешь из магазина, если пользуешься кассами самообслуживания. Можно конечно чек из приложения приложить к сканеру

Дичь какая-то...

D
На сайте с 06.01.2022
26
Mazay #:

Дичь какая-то...

Ну в Ашанах такое помню было лет 10 назад. 

А сейчас есть вкусвилл круглосуточные, там вообще нет ни одного сотрудника ночью, доступ по qr коду. Говорят, что на потерях это никак не сказалось. 

V
На сайте с 17.11.2010
267
Sly32 #:
И без чека не выйдешь из магазина, если пользуешься кассами самообслуживания.
А у нас кассы самообслуживания тоже могут чеки не печатать. Оплатил, и пошел, нет ничего у тебя. Ну если картой платил, то там есть история, а если наличкой, то вообще ничего нет. И норм. Опять же в России, по закону, что либо требовать предъявить могут только сотрудники полиции, как и задерживать. В остальных случая - только в момент кражи можно пробовать поймать, и то потом можно выхватить через суд, если схватить не того.
Z0
На сайте с 03.09.2009
808
Sly32 #:
И без чека не выйдешь из магазина, если пользуешься кассами самообслуживания.

Воруют сильно, да? =)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий