Где вы покупаете продукты питания?

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
202
Чаще всего выбираю личную поездку в магазин, как правило это Глобус или Спар :)

Доставка еды не нравится, часто привозили продукты, у которых срок годности уже подошел и хлеб вчерашний.
Капитан Джек Воробей!
donc
На сайте с 16.01.2007
678
не хаос #:
Пусть едят продукты после удобрения почвы химией.

Навоз оно, конечно не химия. Особенно. если его бухнуть сверх меры. Тестил я такие продукты органические нитратомером)) Зашкаливает порой)))

А по сабжу, покупаю в Диски, ибо он рядом. Иногда езду туда на машине, чтоб не тащить тяжелые сумки 400 метров)
Если кто думает, что в какой азбуке вкуса другого качества картошка - разочарую - овощная база  одна для всех магазинов.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
D
На сайте с 06.01.2022
26
ardova #:

никуда она не утекает.

Я покупаю везде. И заказываю, и сама хожу в магазины и на рынке. Где-то что-то можно скроить, но по факту тоже самое. Вот я вчера поехала на рынок за рыбой. А купила и сыр по 1500кг, и клубнику по 950 и даже арбуз по 130р за кило...Какая нафик экономия)))

Я писал не про обычный рынок. На обычном да, дорого. В каждом городе есть рынки оптовые, где закупаются кафе, рестораны. В Питере есть к примеру Калининская база. Там и в розницу продают , но можно хорошо сторговаться. Клубнику я покупал на прошлых выходных за 450.  Ценников там естественно нет и карты не принимают. Нужно знать что покупаешь и как сторговаться. 

S3
На сайте с 29.03.2012
342
donc #:
Навоз оно, конечно не химия. Особенно. если его бухнуть сверх меры. Тестил я такие продукты органические нитратомером)) Зашкаливает порой)))

НЕ надо их разочаровывать, пусть думаю что едят со своей дачи "полезные" продукты)))

donc
На сайте с 16.01.2007
678
Sly32 #:
НЕ надо их разочаровывать, пусть думаю что едят со своей дачи "полезные" продукты)))

Да хоть бы нитратомер купили, он не так дорого стоит) И малость бы охрене..  удивились)) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий