- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пусть едят продукты после удобрения почвы химией.
Навоз оно, конечно не химия. Особенно. если его бухнуть сверх меры. Тестил я такие продукты органические нитратомером)) Зашкаливает порой)))
А по сабжу, покупаю в Диски, ибо он рядом. Иногда езду туда на машине, чтоб не тащить тяжелые сумки 400 метров)
Если кто думает, что в какой азбуке вкуса другого качества картошка - разочарую - овощная база одна для всех магазинов.
никуда она не утекает.
Я покупаю везде. И заказываю, и сама хожу в магазины и на рынке. Где-то что-то можно скроить, но по факту тоже самое. Вот я вчера поехала на рынок за рыбой. А купила и сыр по 1500кг, и клубнику по 950 и даже арбуз по 130р за кило...Какая нафик экономия)))
Я писал не про обычный рынок. На обычном да, дорого. В каждом городе есть рынки оптовые, где закупаются кафе, рестораны. В Питере есть к примеру Калининская база. Там и в розницу продают , но можно хорошо сторговаться. Клубнику я покупал на прошлых выходных за 450. Ценников там естественно нет и карты не принимают. Нужно знать что покупаешь и как сторговаться.
Навоз оно, конечно не химия. Особенно. если его бухнуть сверх меры. Тестил я такие продукты органические нитратомером)) Зашкаливает порой)))
НЕ надо их разочаровывать, пусть думаю что едят со своей дачи "полезные" продукты)))
НЕ надо их разочаровывать, пусть думаю что едят со своей дачи "полезные" продукты)))
Да хоть бы нитратомер купили, он не так дорого стоит) И малость бы охрене.. удивились))