Где вы покупаете продукты питания?

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Sly32 #:

Афигеть математика!

Мало того можно кулер поставить, тогда вода обходится евро в 30 на месяц с доставкой на дом. Довольно удобно, если он не мешает.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Devstory #:
Я только на одну воду тратил в районе 100 долларов в месяц. Минералку и обычную. Сейчас стал ездить на родник и привозить по 40 литров. Трачу 1000 руб за аренду авто, но воды на 20 дней хватает.   А минералку беру оптом. 

Нафига? Хороший фильтр с обратным осмосом отбивается за  пару месяцев при таких тратах. Стоит под раковиной, хлеба не просит, если на него влепить б/у счетчик воды - можно вот прям контролировать, когда фильтры менять.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
D
На сайте с 06.01.2022
26
Sly32 #:

Афигеть математика! Я уже просто ору с тебя, делаешь мой день))) пятилитровка воды будет стоить рублей 40, 8 бутылей значит 300, пусть 500 рублей за 40 литров. То есть вместо того, чтобы пйоти и купить раз в пару дней пятилитровку ты арендуешь машину за тысячу( кстати, где это можно арендвать авто за 10 баксов) 

Я выпиваю в день минералки на 150-200  руб. Ты не в курсе сколько стоит хорошая минералка?. Пять литров уходит за дня два- три ( мою водой и фрукты и чай пью и варю в ней ) и стоит она не 40 руб , а 150. Но каждый день ее не покупаешь , нести не удобно,  а часто по полтора литра берешь и стоит она около ста. Вот и считай. Минералка 150 + 100 руб бутылка 1,5 . Это самый минимум . В итоге выходило около 100 долларов. 

Авто у нас на каждом шагу стоят с поминутной арендой , открываются через приложение на смартфоне ,  называется каршеринг. До вас такие технологии ещё не дошли. 

Про то что вода цветет тоже бред. В  20 литровые баки  заливаю , там все герметично и есть краник для наливания. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
Sly32 #:

Если ты говоришь про кЕту, то да, она более сухая. И точно так же может быть аквакультурой, выращивают только вперед.

А где? И зачем? Кета же лишь немного лучше обычной горбуши. И суше сахалинской горбуши-серебрянки.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Devstory #:

Я выпиваю в день минералки на 150-200  руб. Ты не в курсе сколько стоит хорошая минералка?. Пять литров уходит за дня два- три ( мою водой и фрукты и чай пью и варю в ней ) и стоит она не 40 руб , а 150. Но каждый день ее не покупаешь , нести не удобно,  а часто по полтора литра берешь и стоит она около ста. Вот и считай. Минералка 150 + 100 руб бутылка 1,5 . Это самый минимум . В итоге выходило около 100 долларов. 

Авто у нас на каждом шагу стоят с поминутной арендой , открываются через приложение на смартфоне ,  называется каршеринг. До вас такие технологии ещё не дошли. 

Про то что вода цветет тоже бред. В  20 литровые баки  заливаю , там все герметично и есть краник для наливания. 

Чай и готовка понятно, на вкус влияет, а фрукты зачем бутилированной мыть? 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Фрукты надо кипяченой мыть
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
не хаос #:

Я обычной мою, из-под крана, всю жизнь. Ещё ни разу проблем не было...

M
На сайте с 07.04.2025
3
не хаос #:

Люди разные бывают. Я одну знаю, которая яблоки, мандарины и т.п. моет тёплой кипяченой водой после фильтра. Натурально с фейри прям вот этой самой губкой для посуды, только отдельной, не той, которой посуду моет. Потом снимает кожуру. И со сливы тоже, кстати.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Moneys #:

Люди разные бывают. Я одну знаю, которая яблоки, мандарины и т.п. моет тёплой кипяченой водой после фильтра. Натурально с фейри прям вот этой самой губкой для посуды, только отдельной, не той, которой посуду моет. Потом снимает кожуру. И со сливы тоже, кстати.

Ну вообще то это рекомендуется, как минимум для яблок, потому что перед тем как их кладут на хранение - покрывают восковым составом. мандаринам тоже не помешает, фиг знает что там приехало из всяких африк на них) 

A
На сайте с 12.12.2008
226
Devstory #:

В каком? Сейчас посмотрел в перекрестке такая же цена, в Пятёрочке 1039р  за 500 грамм, в окей 912р. 

у вас таких нет наверное. В! назвается.

Форель потрошенная без головы 1200р кг

Стейк из форели 650р 500гр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий