- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вчера была на рынке
клубника 500
черешня 500
персики 250
помидор 250
огурец 100
горошек стручок 1200р....
Это один из самых дешевых рынков люберецкий. На каком-нибудь даниловском умножьте на 2 или 3....
Люди разные бывают. Я одну знаю, которая яблоки, мандарины и т.п. моет тёплой кипяченой водой после фильтра. Натурально с фейри прям вот этой самой губкой для посуды, только отдельной, не той, которой посуду моет. Потом снимает кожуру. И со сливы тоже, кстати.
И всё? А сполоснуть потом? Чтобы наверняка? И ещё можно проварить в кипяточке минут пять. Полученная пюрешка, кстати, будет очень полезна для зубов. Нагрузки - меньше.
Да... Народ жжёт!
вчера была на рынке
клубника 500
черешня 500
персики 250
помидор 250
огурец 100
Это один из самых дешевых рынков люберецкий. На каком-нибудь даниловском умножьте на 2 или 3....
Хорошие цены, дешевле , чем в магазине.
За штуку? ))
У меня вообще прикол, я очень хорошо запоминаю цены (цифры)
Я лет много назад слушал по КВ передачу, там умный чел сказал, не верьте словам и болтовне, верьте цифрам ..
ЗЫ Он говорил это относительно глобально ..
Я лет много назад слушал по КВ передачу, там умный чел сказал, не верьте словам и болтовне, верьте цифрам ..
ЗЫ Он говорил это относительно глобально ..
А почему это не может быть не глобально в конкретном магазине? В каждом городе стали спрашивать: "Вам чек нужен?" Казалось бы, использование меньше бумаги, меньше рубка деревьев. Ну это всё, как вы говорите, болтовня. Туалетная бумага "Зева" с перышком или бумажные полотенца перекрывают все с лихвой. Если вы покупаете товар на развес например яблоки, которые имеют разную цену от 99 руб. за кг. до 189 руб. Два вида похожих яблок могут иметь разницу в цене 20-50 руб. На каждой покупке, якобы ошибся кассир в виде яблок, можно заработать эту разницу. Если магазин проходимый, то можно быть прилично в плюсе. Не думаю, что это делает сам хозяин крупного ритейлера, а вот сотрудники устроить пересорт для уменьшения потерь от краж или порчи могут.
Если в глобальном смысле у них такая негласная фишка для уменьшения потерь, то потоки могут за год достигать очень приличных сумм.
А почему это не может быть не глобально в конкретном магазине? В каждом городе стали спрашивать: "Вам чек нужен?" Казалось бы, использование меньше бумаги, меньше рубка деревьев. Ну это всё, как вы говорите, болтовня. Туалетная бумага "Зева" с перышком или бумажные полотенца перекрывают все с лихвой. Если вы покупаете
Чек можно электронный получать. Он придет , если картой платишь или через систему лояльности твой заказ провели.
Чек можно электронный получать. Он придет , если картой платишь или через систему лояльности твой заказ провели.
Можно. Пока его получишь, пока откроешь и проверишь, можно возле кассы стоять 30 мин. Никто так делать не будет.
В каждом городе стали спрашивать: "Вам чек нужен?"
Как у вас далеко шагнул прогресс))) Я вот не видел кассовых аппаратов, могущих работать без бумаги. После того как вносятся деньги и операция закрывается, чек печатается автоматически. Вот эти все вопросы - исключительно махинация продавца. У нас могут спросить печатать ли подтверждение операции с карты, но не чек, его выдача обязательна по закону. Я например давно уже не пользуюсь кассами с кассиром, а автоматические никаких вопросов не задают)