Где вы покупаете продукты питания?

A
На сайте с 12.12.2008
226

вчера была на рынке

клубника 500

черешня 500

персики 250

помидор 250

огурец 100

горошек стручок 1200р....

Это один из самых дешевых рынков люберецкий. На каком-нибудь даниловском умножьте на 2 или 3....

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Moneys #:

Люди разные бывают. Я одну знаю, которая яблоки, мандарины и т.п. моет тёплой кипяченой водой после фильтра. Натурально с фейри прям вот этой самой губкой для посуды, только отдельной, не той, которой посуду моет. Потом снимает кожуру. И со сливы тоже, кстати.

И всё? А сполоснуть потом? Чтобы наверняка? И ещё можно проварить в кипяточке минут пять. Полученная пюрешка, кстати, будет очень полезна для зубов. Нагрузки - меньше.

Да...  Народ жжёт!

D
На сайте с 06.01.2022
26
ardova #:

вчера была на рынке

клубника 500

черешня 500

персики 250

помидор 250

огурец 100

Это один из самых дешевых рынков люберецкий. На каком-нибудь даниловском умножьте на 2 или 3....

Хорошие цены, дешевле , чем в магазине. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
ardova #:

За штуку? ))

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
102
У меня вообще прикол, я очень хорошо запоминаю цены (цифры), поэтому определенные продукты покупаю там где дешевле. Конечно, отдельно за огурцом на 10 руб. дешевле не пойду, но если скупиться так на недельку-другую то память свою тереблю. 
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru | Хостинг ▶ https://clck.ru/3GK4HL | Шаблоны Вордпресс ▶ https://clck.ru/3GK4RG
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Volovikov #:
У меня вообще прикол, я очень хорошо запоминаю цены (цифры)

Я лет много назад слушал по КВ передачу, там умный чел сказал, не верьте словам и болтовне, верьте цифрам ..

ЗЫ Он говорил это относительно глобально ..

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
102
softerra #:

Я лет много назад слушал по КВ передачу, там умный чел сказал, не верьте словам и болтовне, верьте цифрам ..

ЗЫ Он говорил это относительно глобально ..

А почему это не может быть не глобально в конкретном магазине? В каждом городе стали спрашивать: "Вам чек нужен?" Казалось бы, использование меньше бумаги, меньше рубка деревьев. Ну это всё, как вы говорите, болтовня. Туалетная бумага "Зева" с перышком или бумажные полотенца перекрывают все с лихвой. Если вы покупаете товар на развес например яблоки, которые имеют разную цену от 99 руб. за кг. до 189 руб. Два вида похожих яблок могут иметь разницу в цене 20-50 руб. На каждой покупке, якобы ошибся кассир в виде яблок, можно заработать эту разницу. Если магазин проходимый, то можно быть прилично в плюсе. Не думаю, что это делает сам хозяин крупного ритейлера, а вот сотрудники устроить пересорт для уменьшения потерь от краж или порчи могут.
Если в глобальном смысле у них такая негласная фишка для уменьшения потерь, то потоки могут за год достигать очень приличных сумм.

D
На сайте с 06.01.2022
26
Volovikov #:

А почему это не может быть не глобально в конкретном магазине? В каждом городе стали спрашивать: "Вам чек нужен?" Казалось бы, использование меньше бумаги, меньше рубка деревьев. Ну это всё, как вы говорите, болтовня. Туалетная бумага "Зева" с перышком или бумажные полотенца перекрывают все с лихвой. Если вы покупаете 

Чек можно электронный получать. Он придет , если картой платишь или через систему лояльности твой заказ провели.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
102
Devstory #:
Чек можно электронный получать. Он придет , если картой платишь или через систему лояльности твой заказ провели.

Можно. Пока его получишь, пока откроешь и проверишь, можно возле кассы стоять 30 мин. Никто так делать не будет.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Volovikov #:
В каждом городе стали спрашивать: "Вам чек нужен?"

Как у вас далеко шагнул прогресс))) Я вот не видел кассовых аппаратов, могущих работать без бумаги. После того как вносятся деньги и операция закрывается, чек печатается автоматически. Вот эти все вопросы - исключительно махинация продавца. У нас могут спросить печатать ли подтверждение операции с карты, но не чек, его выдача обязательна по закону. Я например давно уже не пользуюсь кассами с кассиром, а автоматические никаких вопросов не задают) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий