Где вы покупаете продукты питания?

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
Mazay #:

Дичь какая-то...

Я вчера без корзины зашел нахватать по мелочи, чуть с квасом подмышкой не ушел не оплатив =) Хорошо вспомнил, неудобно =)

L
На сайте с 29.10.2018
197
у меня в самокате выходит 30 тыс в мес на одного ...готовая еда всегда оттуда
VK
На сайте с 26.04.2006
167
Sly32 #:

Как у вас далеко шагнул прогресс))) Я вот не видел кассовых аппаратов, могущих работать без бумаги. После того как вносятся деньги и операция закрывается, чек печатается автоматически. Вот эти все вопросы - исключительно махинация продавца. У нас могут спросить печатать ли подтверждение операции с карты, но не чек, его выдача обязательна по закону. Я например давно уже не пользуюсь кассами с кассиром, а автоматические никаких вопросов не задают) 

На прошлой неделе покупал телефон и таблетки. Оба раза е-чек приходил в телефон (номер сохранен в системе лояльности продавца). Бумагу не предлагали. Кассовые терминалы без принтеров. В продуктовом по классике - бумажка. Украина.

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
Sly32 #:

В нашей деревне такого нет) Вааще лес не экономят! И без чека не выйдешь из магазина, если пользуешься кассами самообслуживания. Можно конечно чек из приложения приложить к сканеру, но по факту бумажки всегда печатаются

Я выхожу без чека, потому что по закону:

а) чек это моё имущество которое я не обязан никому предъявлять.
б) меня никто не имеет право задержать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий