Где вы покупаете продукты питания?

S3
На сайте с 29.03.2012
343
Devstory #:

Во вкусвилле 500 грамм форели стоит 1185 рублей, на рынке я беру по 1200 за килограмм . Это где то 3 ужина( не считая салата и гарнира)  и 400 руб в день или 12 тыс в месяц экономии. Только за одну рыбу. Общую экономию я уже здесь писал ранее - около  40 тыс руб в месяц, так как почти все расходы снижаются в 2 раза.  На основе этих цифр даже смешно считать расходы на электроэнергию. 

У нас порционная форель на стэйки в переводе на ваши стоит примерно 1000 рублей за килограмм в магазине возле дома в 5 минутах ходьбы. Странно, я всегда считал что рыба у вас дешевле.  Редко берем, лосось вкуснее но он и дороже в полтора раза. Ты каждый день ешь порцию форели? Сомневаюсь очень. Но тут соглашусь скорее - рыба - как раз тот продукт, который не боится заморозки. Мы тоже на акции берем куски на полтора-2 кг, что-то сразу сьедаем, что-то солим дла буткив на завтрак(в польше слабосоленый лосось отсутствует как класс, у них только копченый) остальное замораживаем. 

Но кстати меня все подбивают тоже сьездить на такой оптовый рынок под Краковым. Выберусь - расскажу про впечатления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий