- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во вкусвилле 500 грамм форели стоит 1185 рублей, на рынке я беру по 1200 за килограмм . Это где то 3 ужина( не считая салата и гарнира) и 400 руб в день или 12 тыс в месяц экономии. Только за одну рыбу. Общую экономию я уже здесь писал ранее - около 40 тыс руб в месяц, так как почти все расходы снижаются в 2 раза. На основе этих цифр даже смешно считать расходы на электроэнергию.
У нас порционная форель на стэйки в переводе на ваши стоит примерно 1000 рублей за килограмм в магазине возле дома в 5 минутах ходьбы. Странно, я всегда считал что рыба у вас дешевле. Редко берем, лосось вкуснее но он и дороже в полтора раза. Ты каждый день ешь порцию форели? Сомневаюсь очень. Но тут соглашусь скорее - рыба - как раз тот продукт, который не боится заморозки. Мы тоже на акции берем куски на полтора-2 кг, что-то сразу сьедаем, что-то солим дла буткив на завтрак(в польше слабосоленый лосось отсутствует как класс, у них только копченый) остальное замораживаем.
Но кстати меня все подбивают тоже сьездить на такой оптовый рынок под Краковым. Выберусь - расскажу про впечатления.