- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Печать 500 рублей стоит, если на неё нет (или жалко) денег, то такое и отношение.
У нас нет печати. Работаем с ЗАО и ООО.
Как вы работаете тогда с банком? Банк без печати пошлет вас лесом. Или финансовые поступления от ЗАО и ООО идут наличными и негде не засвечиваются?
Как вы работаете тогда с банком? Банк без печати пошлет вас лесом.
Не пошлет. Тоже сначала так думала, но когда сделала печать и пришла ее в банк заверять, то гл. бух. банка мне сказала, что ИП-шникам даже для банка печать не обязательно делать. Просто в карточке клиента ставится б/п и дальше на всех платежках и счетах только роспись будет ставиться.
гл. бух. банка мне сказала, что ИП-шникам даже для банка печать не обязательно делать.
Наверно смотря какой банк. Мне в банке, при открытие счета сразу сказали нужна печать.
Наверно смотря какой банк. Мне в банке, при открытие счета сразу сказали нужна печать.
Видимо так, какие-то свои внутренние правила банка.
У вас ИО или ООО ? Законы для всех одинаковы. ИП может работать без печати.
Про печать- у нас ИП открыто в октябре 2010 года. А счёт надо открывать сразу, на это даётся две недели. Печать я делать собираюсь, но мне как-то не печёт и это вполне подождёт до весны.
А клиентам нашим в первую очередь от нас надо качество работы. Нам и наличными нормально платили, но бегать по всему городу собирать нал или объяснять, как они лично будут переводить деньги на счёт физика очень неудобно для работы.
счёт надо открывать сразу
У ИП р/сч может и не быть
Про печать отвечаем, что ИП она не обязательна. Кто не знает, уточняет и успокаивается.
У ИП р/сч может и не быть
Я вот одного понять не могу. Некоторые предприниматели бизнесом занимаются или что?
Печать стоит от 300 рублей. Открыть нормальный счет в банке стоит недорого (московский "Авангард" например, ведение счета бесплатно, открытие 1000-3000 рублей единоразово в зависимости от отделения).
Нет, это всё сложно. Гораздо интереснее каждому клиенту объяснять, что ИП имеет право работать без печати и что расчетного счета у него тоже может не быть. :D
Не понять мне любителей устраивать себе геморрой на ровном месте.
А если вернуться к теме, то еще и вот поэтому не любят некоторые работать с ИП-шниками (кроме упомянутого выше НДС). Исполнитель должен решать проблемы, а не создавать их. А тут начинается: печати у него нет, счета нет, платите наликом или на какую-нибудь сберкнижку, документы нормальные (договор/счет/акт и т.д.) по требованию предоставить не может и не умеет... Да ну его нафиг.
Исполнитель должен решать проблемы, а не создавать их. А тут начинается: печати у него нет, счета нет, платите наликом или на какую-нибудь сберкнижку, документы нормальные (договор/счет/акт и т.д.) по требованию предоставить не может и не умеет... Да ну его нафиг.
Ну не все же ИПы так :) По поводу "счёта нет" а разве при оплате налом не должен какой-то чек выдаваться? Или просто взял нал и никаких проблем с налоговой?
hcir, я написала только то, что ИП по законодательству может не открывать р/сч, это его право. Открывать его или нет решать только самому предпринимателю. Кому-то он нужен, кому-то нет. У меня есть - мне с инета на счет удобно выводить, подруга имеет отдел в магазине - у нее нет счета, кассы хватает. И тут дело не в том, что
Ecky добавил 19.02.2011 в 13:10
разве при оплате налом не должен какой-то чек выдаваться?
чек или бланк строгой отчетности