Семинар All in Top в Минске — Продвижение молодых сайтов

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

адинадин, правда ничо не понятно

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):
1 .

6 2 1 2 Мих...

Надеюсь ты даехал нормально

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

Вроде да. Кстати, о цифрах 3-5 кто-нибудь что-то помнит?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):
Вроде да. Кстати, о цифрах 3-5 кто-нибудь что-то помнит?

Ну цифры 4 ты почти дождался перед отъездом :)

А 3 забыл уже :)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

X=F(x1)F(x2)F(x3)...
Эту что ль ? :)

Мля, телефон глючит %)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
inetessentials:
значит все объяснил и всем понятно...

по этому пункту - да, без вопросов как говорится.

понимаю, что у вас есть определенные традиции проведения встреч.

Я подумал, что если к этому добавить 5-10 минут знакомства (представления), то к образовательной функции встреч добавился бы элемент личностный. Лектор приехал и уехал, а благодаря ему ребята могут не только информацию получить по теме, но заинтересоваться другими людьми, подружиться, начать сотрудничество между собой...

по-моему, осуществимо, особенно когда выезд в регионы. Для тебя , Василий, может, немного напряжно, но это может оказаться полезным как для хода этого занятия, так для набора группы на другие занятия.

примерно это я имел ввиду ;)

С уважением, Павел
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Concurent:
по-моему, осуществимо, особенно когда выезд в регионы. Для тебя , Василий, может, немного напряжно, но это может оказаться полезным как для хода этого занятия, так для набора группы на другие занятия.

примерно это я имел ввиду ;)

я вообще не понял о чем речь...

а по поводу уехал приехал я лучше промолчу ибо я культурный :)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
inetessentials:
я вообще не понял о чем речь...

я говорю о том что далеко не все собравшиеся знают друг друга лично, хотя на серче могут давно общаться. Когда собирался, думал что не только получу инфу, но и - узнаю хоть кого-то из белорусов что здесь на серче, познакомлюсь с кем-то. с этим как-то не вышло.

inetessentials:
промолчу ибо я культурный

боюсь, не так меня понял - ничего обидного я не говорю и не хочу сказать.

подчеркнул что твои поездки могут быть еще более плодотворными. Не в плане инфы - с этим все в порядке. А в плане небольшой миссии по сближению учеников.

Кому как, а мне приятнее ходить на занятия в среду, в которой я хоть нескольких людей лично знаю. Ну а ты как педагог просто можешь как в универе или школе хотя бы на первом занятии познакомиться с аудиторией (попросить людей представиться, если у них есть желание) - не важно что многих быстро забудешь, в этом есть толк в целом. это по-своему сближает как тебя с аудиторией, так и аудиторию между собой.

если человек 15-20 это вполне реально, как считаешь?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Concurent:
если человек 15-20 это вполне реально, как считаешь?

Я промолчу лучше... выше я уже писал про то, что я культурный... (как раз по поводу сближения намек)

Спасибо за внимание как говорится, старался максимально понятно донести информацию, но приехать не знаю приеду ли еще раз

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
inetessentials:
не знаю приеду ли еще раз

ну это тогда другое дело. в этой или параллельной ветке я видел намеки что поездки могут быть более-менее регулярными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий