Ожирение и отношение к этому

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Volovikov #:
А сало еще положить на черный хлебушек, а корочку хлебушка еще чесночком промазать. Обязательно налить рюмочку из запотевшей бутылочки водочки. А к этому делу добавить чуток горчички. 
Я водку давно не употребляю. Всегда когда употреблял, потом жалел. Не мое это. Корку черного хлеба чесноком натирал в детстве, сейчас не тянет ..

Основной посыл - маленькие по объему порции питательных (сытных) продуктов ..
alaev
На сайте с 18.11.2010
863
Slav_on #:
А хлебушек непросто ржаной (черный), а «Бородинский» ароматный… Но что б тмина немного.

Тмина можно побольше и сала шмат пожирнее. Вот даже так бывает 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
12
softerra #:
Я придумал способ похудения на сале. Хочется есть, съедаешь маленький кусочек сала и чувство голода ослабляется. Питание, энергетика есть ..

Переоткрыл кето-диету в миниатюре) Идея рабочая, жир отлично насыщает. Ключевое только слово "маленький", потому что калорий в этом "маленьком" кусочке как в полноценном салате

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
12
softerra #:
Я водку давно не употребляю. Всегда когда употреблял, потом жалел. Не мое это. Корку черного хлеба чесноком натирал в детстве, сейчас не тянет ..

Основной посыл - маленькие по объему порции питательных (сытных) продуктов ..
Сало в целом можно заменить авокадо, орехами или жирной рыбой - эффект тот же, а выглядит здоровее и не вызывает желания добавить рюмочку
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
pavlkonst #:
Сало в целом можно заменить авокадо, орехами или жирной рыбой - эффект тот же, а выглядит здоровее и не вызывает желания добавить рюмочку
Надоело про орехи, авокадо и лепестки лотоса. Если вам нравится, так сами и питайтесь. Идея с маленькими порциями сала заслуживает внимания. Например завтрак и обед по обычной схеме, а ближе к вечеру маленькие порции сала ..
V1
На сайте с 14.03.2007
173
softerra #:
Идея с маленькими порциями сала заслуживает внимания. Например завтрак и обед по обычной схеме, а ближе к вечеру маленькие порции сала ..
Если вы такой спец в питании, то должны знать, что сало, которое есть сейчас, не обладает такими полезными свойствами, как было раньше. Все из-за того, какие корма в основном используют - кукуруза, соя. А это источники ненасыщенных жиров омега-6. Соответственно и в сале они накапливаются и снижается количество полезных насыщенных жиров.
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
12
softerra #:
Надоело про орехи, авокадо и лепестки лотоса. Если вам нравится, так сами и питайтесь. Идея с маленькими порциями сала заслуживает внимания. Например завтрак и обед по обычной схеме, а ближе к вечеру маленькие порции сала ..

Да я же не против сала. Идея верная, я с этим и не спорил, мой мысль была не в том, что "авокадо лучше сала", а в психологических триггерах. Для многих людей сало - часть культурного кода, тесно связанного с застольем, хлебом, водкой

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Сало сила! Худеть сам люблю, но диету держать не умею :)
Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Сало с чесночком, хлебом, горячей картошкой и соленым огурчиком. 
D
На сайте с 06.01.2022
31
не хаос #:
Сало с чесночком, хлебом, горячей картошкой и соленым огурчиком. 

Чего то не хватает. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий