Прошу совета по продвижению запроса,основы

12
T
На сайте с 03.10.2012
4
689

Здравствуйте форумчане :)

Я решил продвинуть свой коммерческий сайт и перелопатил много страниц интернета,блогов и конечно же этого форума :rolleyes:

Я хочу продвинуть сайт, который предлагает спортивный инвентарь (тема взята просто в качестве примера) и буду продвигать его скажем по таким ключевым словам:

купить велотренажер

беговая дорожка

оборудование для спортзалов

и.т.д (это не запрос :) )

А как собственно продвигать эти запросы? Я так понимаю начинать нужно так...

Под каждый вид товара я создам свою страницу (например велотренажер) где будет фото этого тренажера и описание какой он полезный для здоровья. В этом тексте я должен буду вставить ключевое слово "купить велотренажер" несколько раз,выделив его тегом «keywords».

Потом делаю < TITLE>< /TITLE>

Выделяю загловки (h1) - (h6)

Потом делаю описание страницы («description») для формирования сниппета.

Проверяю на уникальность.

И так каждую страницу.

Потом делаю перелинковку (тут у меня немного пробелы,надо будет поискать по форуму как правильно ее делать)

Жду индексацию сайта (я его только сделал) или добавляю в addurl чтобы было побыстрее.

Формирую естественную ссылочную массу,регистрируюсь в каталогах (белых) и оставляю ссылки на свой сайт при регистрации. Не более 20 каталогов в день через день.

Когда будет около сотни ссылок,начинаю потихоньку затариваться ссылками на биржах (sape и ggl)

Покупаю ссылки только с тематических (ну или близких по тематике) ресурсов,желательно вечные (сайт я делаю для себя и надолго)

Анкоры ссылок делаю ключевыми словами,например ссылка с околоссылочным текстом выглядит так: (Если нет времени на спортзал то вы всегда можете купить велотренажер и заниматься дома).

Ну и продолжать закупать ссылки постепенно,пока не попаду в топ по своим запросам.

В файле robots.txt запрещаю дубли (сайт на wordpress)

делаю sitemap (тоже нужно подучить этот аспект)

В вебмастере устанавливаю свой регион для сайта.

Это то,как я вижу основы продвижения своего ресурса по выбранным мною запросам.

Вопрос к знающим людям - я вообще правильно понимаю продвижение? что не так и что нужно подправить или может исключить?

Главную страницу если продвигать,то по каким запросам? Ведь у меня на каждый запрос своя страница.

Если анкоры ссылок с разных ресурсов будут одинаковыми,их поисковик не склеит? или склеивает только одинаковые анкоры с одного сайта?

Что еще делать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trinkle:
Здравствуйте форумчане :)
Я решил продвинуть свой коммерческий сайт...

Дальше, стоило указать сайт и написать во сколько вы оцениваете работу оптимизатора.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
T
На сайте с 03.10.2012
4

Я хочу сам продвигать свой сайт,чтобы получить клиентов из поисковиков :)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Я хочу сам продвигать свой сайт,чтобы получить клиентов из поисковиков

хотите вложив минимум денег, получить крутую отдачу, да еще научиться это делать. НЕ вы первый, ни вы последний кто так хочет

Если анкоры ссылок с разных ресурсов будут одинаковыми,их поисковик не склеит?

уберите знак вопроса и ответите на свой вопрос

Что еще делать?

учиться, заплатить за учебу, заплатить человеку который все сделает и научит вас, ждать, читать форум дальше. Во сколько вариантов однако)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

T
На сайте с 03.10.2012
4
Vaan32:
хотите вложив минимум денег, получить крутую отдачу

ну не обязательно сразу крутую,хоть минимальную.

Vaan32:

уберите знак вопроса и ответите на свой вопрос

Спасибо

Vaan32:

учиться, заплатить за учебу, заплатить человеку который все сделает и научит вас, ждать, читать форум дальше. Во сколько вариантов однако)

пытаюсь учиться,вот у Вас спрашиваю на форуме,потом семинар бы конечно посетил какой нибудь:)

А в том что я написал в первом посте все верно? или может что-то не актуально или ошибочно?

P.S. а Леня Голубков тут при чем? 😂 Я же свой сайт хочу продвинуть ;)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

trinkle, если хотите продвигать сами, то либо запишитесь на какие-нибудь SEO курсы, либо закажите платную консультацию у профи. А консультировать бесплатно вас здесь никто не будет.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trinkle:
P.S. а Леня Голубков тут при чем? 😂 Я же свой сайт хочу продвинуть ;)

Он тоже свои деньги хотел заработать.

PS. Помочь за святую идею, подсказать бьющему шишки, не тоже самое, что вы попросили для коммерческого сайта.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

наймите человека с форума, чтобы он вас консультировал и направлял телодвижения в нужное русло. Так хоть проект не запорите.

а потом поймете, что SEO не главное, а главное продажи. пусть будет мизерный траф, но будет хороший CTR, чем наоборот

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
trinkle:
Я так понимаю начинать нужно так...

Начинать нужно с того, что посмотреть, не забита ли первая 50-ка в выдаче ПС по этим запросам сайтами по вашей тематике :)

T
На сайте с 03.10.2012
4
Vaan32:
наймите человека с форума, чтобы он вас консультировал и направлял телодвижения в нужное русло. Так хоть проект не запорите.

а потом поймете, что SEO не главное, а главное продажи. пусть будет мизерный траф, но будет хороший CTR, чем наоборот

Спасибо за совет,пожалуй Вы правы. Так и научусь быстрее :)

Если не секрет,кто из здешних спецов проводит такие консультации,чтобы можно было пообщаться и поспрашивать все что интересует?

---------- Добавлено 11.10.2012 в 23:08 ----------

melkozaur:
Начинать нужно с того, что посмотреть, не забита ли первая 50-ка в выдаче ПС по этим запросам сайтами по вашей тематике :)

Забита конечно 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий