- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане :)
Я решил продвинуть свой коммерческий сайт и перелопатил много страниц интернета,блогов и конечно же этого форума :rolleyes:
Я хочу продвинуть сайт, который предлагает спортивный инвентарь (тема взята просто в качестве примера) и буду продвигать его скажем по таким ключевым словам:
купить велотренажер
беговая дорожка
оборудование для спортзалов
и.т.д (это не запрос :) )
А как собственно продвигать эти запросы? Я так понимаю начинать нужно так...
Под каждый вид товара я создам свою страницу (например велотренажер) где будет фото этого тренажера и описание какой он полезный для здоровья. В этом тексте я должен буду вставить ключевое слово "купить велотренажер" несколько раз,выделив его тегом «keywords».
Потом делаю < TITLE>< /TITLE>
Выделяю загловки (h1) - (h6)
Потом делаю описание страницы («description») для формирования сниппета.
Проверяю на уникальность.
И так каждую страницу.
Потом делаю перелинковку (тут у меня немного пробелы,надо будет поискать по форуму как правильно ее делать)
Жду индексацию сайта (я его только сделал) или добавляю в addurl чтобы было побыстрее.
Формирую естественную ссылочную массу,регистрируюсь в каталогах (белых) и оставляю ссылки на свой сайт при регистрации. Не более 20 каталогов в день через день.
Когда будет около сотни ссылок,начинаю потихоньку затариваться ссылками на биржах (sape и ggl)
Покупаю ссылки только с тематических (ну или близких по тематике) ресурсов,желательно вечные (сайт я делаю для себя и надолго)
Анкоры ссылок делаю ключевыми словами,например ссылка с околоссылочным текстом выглядит так: (Если нет времени на спортзал то вы всегда можете купить велотренажер и заниматься дома).
Ну и продолжать закупать ссылки постепенно,пока не попаду в топ по своим запросам.
В файле robots.txt запрещаю дубли (сайт на wordpress)
делаю sitemap (тоже нужно подучить этот аспект)
В вебмастере устанавливаю свой регион для сайта.
Это то,как я вижу основы продвижения своего ресурса по выбранным мною запросам.
Вопрос к знающим людям - я вообще правильно понимаю продвижение? что не так и что нужно подправить или может исключить?
Главную страницу если продвигать,то по каким запросам? Ведь у меня на каждый запрос своя страница.
Если анкоры ссылок с разных ресурсов будут одинаковыми,их поисковик не склеит? или склеивает только одинаковые анкоры с одного сайта?
Что еще делать?
Здравствуйте форумчане :)
Я решил продвинуть свой коммерческий сайт...
Дальше, стоило указать сайт и написать во сколько вы оцениваете работу оптимизатора.
Я хочу сам продвигать свой сайт,чтобы получить клиентов из поисковиков :)
хотите вложив минимум денег, получить крутую отдачу, да еще научиться это делать. НЕ вы первый, ни вы последний кто так хочет
уберите знак вопроса и ответите на свой вопрос
учиться, заплатить за учебу, заплатить человеку который все сделает и научит вас, ждать, читать форум дальше. Во сколько вариантов однако)
хотите вложив минимум денег, получить крутую отдачу
ну не обязательно сразу крутую,хоть минимальную.
уберите знак вопроса и ответите на свой вопрос
Спасибо
учиться, заплатить за учебу, заплатить человеку который все сделает и научит вас, ждать, читать форум дальше. Во сколько вариантов однако)
пытаюсь учиться,вот у Вас спрашиваю на форуме,потом семинар бы конечно посетил какой нибудь:)
А в том что я написал в первом посте все верно? или может что-то не актуально или ошибочно?
P.S. а Леня Голубков тут при чем? 😂 Я же свой сайт хочу продвинуть ;)
trinkle, если хотите продвигать сами, то либо запишитесь на какие-нибудь SEO курсы, либо закажите платную консультацию у профи. А консультировать бесплатно вас здесь никто не будет.
P.S. а Леня Голубков тут при чем? 😂 Я же свой сайт хочу продвинуть ;)
Он тоже свои деньги хотел заработать.
PS. Помочь за святую идею, подсказать бьющему шишки, не тоже самое, что вы попросили для коммерческого сайта.
наймите человека с форума, чтобы он вас консультировал и направлял телодвижения в нужное русло. Так хоть проект не запорите.
а потом поймете, что SEO не главное, а главное продажи. пусть будет мизерный траф, но будет хороший CTR, чем наоборот
Я так понимаю начинать нужно так...
Начинать нужно с того, что посмотреть, не забита ли первая 50-ка в выдаче ПС по этим запросам сайтами по вашей тематике :)
наймите человека с форума, чтобы он вас консультировал и направлял телодвижения в нужное русло. Так хоть проект не запорите.
а потом поймете, что SEO не главное, а главное продажи. пусть будет мизерный траф, но будет хороший CTR, чем наоборот
Спасибо за совет,пожалуй Вы правы. Так и научусь быстрее :)
Если не секрет,кто из здешних спецов проводит такие консультации,чтобы можно было пообщаться и поспрашивать все что интересует?
---------- Добавлено 11.10.2012 в 23:08 ----------
Начинать нужно с того, что посмотреть, не забита ли первая 50-ка в выдаче ПС по этим запросам сайтами по вашей тематике :)
Забита конечно 🙄