- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
furnaslives - хороший результат. Такой вопрос - сколько тренировок в неделю и принимаете ли дополнительно какие-либо добавки (протеин, карнитин и т.д.)?
furnaslives - хороший результат. Такой вопрос - сколько тренировок в неделю и принимаете ли дополнительно какие-либо добавки (протеин, карнитин и т.д.)?
Спс.
Ну, со мной не все согласятся, но мне подошел режим каждодневных тренировок по 40-60 минут. То есть каждый день и без выходных, а иначе я начинаю расслабляться и жиреть)) Мне так нравится, чувствую себя хорошо и не устаю))
Моему знакомому подошли тренировки через день, при этом он не жиреет и хорошо прогрессирует. Кому-то еще может подойти другой режим, все должно быть по ощущениям.
Добавок никаких не ем, только настоящую еду - яйца, рыбу, мсяо и т.п. 🙄
коротенькие тренировочки. без кардио?
Я стартанул примерно месяца два назад - исходные данные были примерно как у Вас
Тренируюсь понедельник - среда - пятница..
Бег 20 мин - силовая - бег 20 мин По времени где-то 2 часа занимает. Попробовал еще четвертую тренировку добавить в субботу, но чувствую не успевает организм восстановиться (вялость, сонливость).
За два месяца ушло примерно 5 кг (изначально было 85), но внешне изменения очень явные.
Занимаюсь каждый день, по часу: кардио/качалка.
Через день - бег.
ЗОЖ затягивает страшно.
---------- Добавлено 20.06.2013 в 23:32 ----------
Что-то народ от банального похудения понесся в глубокие раздумья. По моему все проще, психика психикой, но природу не обманешь. Если ковыряться в себе, можно довести себя до идиотизма.
Тут вот какая штука. Сначала думаешь похудеть. Ну там, 12-шку скинуть. Потом начинаешь не только диетить, но и заниматься спортом. Тяжело, со скрипом, пот/слезы/кровь/жалость к себе. Завязываешь курить/бухать.
А потом вдруг как будто в башне окно открыли, свежий такой воздух дует, и вроде все силы тратишь, а их больше становится, что называется "прёт".
И вдруг понимаешь, что и сама философия меняется, очищаешься типа, начинаешь ценить другие вещи в себе. И уже само "механическое" худение не интересно становится, не самоцель типа.
коротенькие тренировочки. без кардио?
Делаю очень короткие паузы между подходами, около 20-40 сек.
Каждый подход на максимальное количество повторений.
Упражнения использую только те, который задействуют сразу несколько мышечных групп, а также которые воздействуют на антагонисты. Например - подтягивания/отжимания.
Веса небольшие.
На мой взгляд при таких тренировках кардио не обязательно, они лучше сжигают все))
Бег 20 мин - силовая - бег 20 мин По времени где-то 2 часа занимает. Попробовал еще четвертую тренировку добавить в субботу, но чувствую не успевает организм восстановиться (вялость, сонливость).
Ну, я бы не смог так заниматься, чтобы убиться вусмерть мне 40 минут хватает)
Ну, я бы не смог так заниматься, чтобы убиться вусмерть мне 40 минут хватает)
Согласен, на кросс-фит похоже. Тяжелая штука для сердца.
Согласен, на кросс-фит похоже. Тяжелая штука для сердца.
Да, для сердца тяжко. Дыхаловки не хватает, давление подымается, кажется, что смерть близка :D
мне б набрать вес. при росте 192, после тяжелой травмы у меня упал резко вес с 90 до 75 и держался много лет. и вот буквально в этом году пошел вверх, уже 82. хочу больше )
Полтора месяца как вес остановился, хотя хожу 1-2 часа в день.
Рацион тот же. Хз в чем дело.
M25 поменять упражнения? нужно регулярно (раз в 1.5-2 месяца) менять программу