- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А Вы в этом уверены?
Да.
Если вбить в поисковик запрос "Сколько километров в день проходит домохозяйка?", то мы получим 11...
Вопрос и ответ на него несостоятельны, потому что режим и обстоятельства у всех разные.
Большая часть людей с утра идут на работу, возвращаются домой и их маршруты в общем и среднем определены конкретными расстояниями: дом -> работа -> продуктовые магазин -> год. Выходные и отдельные выходы (к друзьям, в другой магазин, по другим делам) можно опустить.
Не набирается там 7 км. Всё гораздо скромнее. А если взять тех, кто ножками топает до персонального авто или на авто работает (возьмём таксистов) тем более не набирается.
Представьте себе обычный рабочий день таксиста, прикиньте фактически перемещения и будет понятно. Уверен там и 2 км не не наберется.. если это вариант:
- встал
- принял душ
- позавтракал
- спустился до авто
- проработал смену (иногда 10-12 часов)
- поехал до дома
- поужинал
- лег спать
А женщина, которая при этом ещё и работает? А мужчина, который после работы что-то делает по дому, если живёт один?
Юлия, все эти расстояния можно прикинуть. Я не нахожу точно, хотя я не пользуюсь авто и частенько хожу на рынок, а это только по прямой полтора км в одну сторону. Именно поэтому я включаю в свою жизнь треннинг и я очень хорошо знаю разницу между тем, когда я тренируюсь и не тренируюсь. Это буквально другое тело. И другой психический настрой.
Посмотрите, что у Вас получится. Не исключено, что Вы по 15 километров в день наматываете и даже не знаете об этом.
Я вам могу лично расписать свой средне-статистический распорядок (нетренировочных дней) и там даже 5 км не наберется.
Уверен, у многих - также.
Я вам больше скажу. Полезность определяют не фактические расстояния или кол-во шагов, в которых человек только нагружает свои суставы, полезность определяет вид и интенсивность нагрузки, какие система организмы нагружаются.
Разминки, растяжки, умеренный подъём пульса, умеренный мышечный тренинг - вот что важно. Самое важное здесь - поддерживать и сохранять функциональность и выносливость, которая необходима в жизни. Если мужчина элементарно не может поднять вес в 15-20 кг над головой, потому что руки не держат и спина защепляет, какие 10 тыс. шагов ему помогут, если в свои 40 с небольшим уже отдышка и тело похоже на разваренный пельмень?
Мужчина должен быть потянут, вынослив, должен способен защитить свою женщину, свою семью, - такого мужчину и обнять приятно и в момент интимной близости он не вянет через пол минуты. Вот вы как женщина, что предпочтете, крепкое мужское тело или стареющую кряхтящую развалину с нарастающим букетом болезней?
На фотках до и сейчас. Мне еще нужно скинуть 34 кг. Да, я хочу быть худым, мне не нужны рельефы и мышцы. Я хочу одеваться красиво, я голым по улицам ходить не собираюсь. Мотивация похудеть одна, вернуть тело, которое у меня было до 21 года. Будь проклято ожирение, которое превратило меня в это!
Спасибо, удачи ..
ЗЫ У меня ожирение 1ой степени, 115/184. Отжимаюсь, немного бегаю, гантельки. Заказал на Озоне капсулы с кофеином (100 мг), в отзывах люди хорошо отзываются, помогают при нагрузках и вообще ..
Юлия, все эти расстояния можно прикинуть. Я не нахожу точно, хотя я не пользуюсь авто и частенько хожу на рынок, а это только по прямой полтора км в одну сторону. Именно поэтому я включаю в свою жизнь треннинг и я очень хорошо знаю разницу между тем, когда я тренируюсь и не тренируюсь. Это буквально другое тело. И другой психический настрой.
Я тоже раньше так думала, но оказалось, что прикидываю я неверно. Вы всё же попробуйте с шагомером походить - от того момента, как проснулись и и до того момента, когда вернулись в кровать. Может статься, что Вы себя недооцениваете.
Про таксистов... ох... больной вопрос. У меня так один родственник инсульт словил. Ему ещё и пятидесяти не было. Всю жизнь сидел и кушать любил много и вкусно.
Я тоже раньше так думала, но оказалось, что прикидываю я неверно. Вы всё же попробуйте с шагомером походить - от того момента, как проснулись и и до того момента, когда вернулись в кровать. Может статься, что Вы себя недооцениваете.
Юлия, спасибо за совет, но, но простите, не вижу в этом никакого смысла. Равно как и озадачиться сколько я делаю вдохов за день или какой объём воздуха я прогоняю через свои лёгкие.
Более того. Я считаю, что все эти шагометры и виртуальных информеры скорее псхиотерапевническая история. Это история для тех кто не пойдет в зал и не будет заниматься своим телом, физическим состоянием и своими внутренними нормативыми. Вот для них очень важно смотреть на свой маршрут, считать шаги и всё это нужно только для одно - убедить себя, что ты свою внутреннюю программу выполнил.
Как уже говори выше, это не имеет отношения к проработке вопроса с гиподинамией и персональной выносливостью.
Про таксистов... ох... больной вопрос. У меня так один родственник инсульт словил. Ему ещё и пятидесяти не было. Всю жизнь сидел и кушать любил много и вкусно.
Именно. То, что не имеет систематического тренинга, а это всегда в комплексе и сердечно-сосудистая система, и мышечный каркас, и разгон лимфы, и фактическое улучшение показателей (давление, состав крови, процент висцерального жира) - то, дряхлеет, стареет, не переносит нагрузки и ломается.
Поэтому кол-во шагов это не мой норматив. Мои нормативы - объём выполненной работы, пульс при переходе с аэробного на анаэробный режим, кол-во упражнений - приседания, отжимания, подтягивания, жим, скоростно-силовая выносливость, тяговая сила на раз и т.д. и т.п.
А главное - самочувствие. Когда ты в режиме тренинга тебе никакие 10 тыс. шагов не нужны. Тело как мяч, походка пружинит, руки легко несут нагруженные пакеты, баклажки с водой не составляют труда.
Как только выходишь из тренинга и это длится более пару месяцев - даже продолжительный поход по делам - уже изнуряет: ноги ломит, вены тянут, голова ватная, спина - колом, давление поднимается, работоспособность падает. Вроде бы ничего не делал, а состояние как будто вагон разгрузил. Это я и называю общей функциональной выносливостью.
А когда ты в порядке - ты не чувствуешь этих повседневных нагрузок, даже когда тащишь большие пакеты. Придти и принести на себе 10-15 кг - играючи. Пришёл, майку сменил, ополоснулся и дальше в повcедневные заботы.
Тело должно работать в комплексе, а не просто ногами перебирать на 10 тыс. шагов.
Я хожу с фитнес трекером постоянно. Анатолий прав. 7 км в день просто так не находить, тем более домохозяйке. Это нужно специально гулять хотя бы час и ещё помимо этого много двигаться.
Анатолий прав
Да что ж такое-то.. какого Анатолия тут все замечают-то 😉
Это нужно специально гулять хотя бы час и ещё помимо этого много двигаться.
Всё верно. 7 км - это как минимум полтора, а то и два часа прогулки, причём, без остановок, причём в одном темпе.
Люди довольно редко ходят такой объём времени. Разве что в выходной или когда мотаешься по делам в разные места по городу.
В будний день - совершенно точно нет.
Сомневающихся ничего не берет. Если -24кг вас не убедило, то вернусь в эту тему, когда скину -60кг веса, продолжая кушать 5-6 раз в день, 1 из приемов пищи который составляет фасфуд.
P.S. Я выше говорил, что бывают запоры от однообразной еды, решил все таки проблему, во время завтрака пью таблетку с магнием. На обед таблетку пробиотика, если магний не помог. Остальное туфта, типа клетчатки, воды, кофе и прочее, которую на ютубе рекомендуют, не работают, последний запор длился целых 6 дней, я ел фасоль, броколи, пил кофе, 4 литра воды и т.д. не помогало.
P.P.S. Есть только 1 диетолог и психолог в ютубе, которого стоит слушать, это Freshlife28, остальные воду льют, не смотреть!
P.P.S. Тренировать тело, только после полного похудения. Тренировка будет сопровождаться небольшим набором веса. Просто посмотрите Фрешлайф, там все есть.
Вернусь в эту тему, когда скину до 60кг веса
Со ста с лишним до 60-ти? Я ничего не путаю?
Просто посмотрите Фрешлайф, там все есть.
Я так понимаю сейчас пошёл партизанский маркетинг в пользу Френлайв? :)
Со ста с лишним до 60-ти? Я ничего не путаю?
Я так понимаю сейчас пошёл партизанский маркетинг в пользу Френлайв? :)
Нет, цель была у меня скинуть 60 кг, а не до отметки 60кг. Мой вес напоминаю был 143 кг. Это не маркетинг, 99% видео на ютубе на тему похудения дезинформация, я просто поделился источником, откуда я брал инфу как похудеть. Кстати вы занимаетесь в этой теме дезинформацией, со всем уважением и понимаем, что вы верите в то, что говорите. У вас не было ожирения, вы просто поддерживаете свою форму тренировкой. К ожирению и похудению ваш опыт не относится.