- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вот тоже не очень понимаю, как люди столько набирают, особенно в молодом возрасте? На диетах не сижу, двигаюсь - в меру, спортом не увлекаюсь, физическими упражнениями не занимаюсь, ем, что хочу, но, как мне говорят, - немного. Вес такой же, как в одиннадцатом классе, - минимальный то есть. Всё, что я делаю, просто нормально живу, без излишков.
Благодарите в душе родителей, вам очень повезло 😊
За темой, впрочем, слежу с интересом. Приятно видеть, что мужчины так озабочены своим здоровьем! Лучше что-то, чем ничего!
Да и можем много чего интересно рассказать, спасибо за внимание! 😊
Если врач поставит пить кардиомагнил
Фарма стрижет - на магнитиках лекарства наделали ..
Водка, пояса, браслетики, шапочки, тапки + теперь и лекарства с магнитиками ..
Если не магнит, а магний - то не знаю ..
Антонио, Вам в космос можно летать, а Вы гипертоник 😁
Ну, а как ещё объяснить подъём давления, когда без трени через несколько дней к вечеру стабильно под 150?
Вот сейчас (пришёл с высокоинтенсивной тренировки):
Правая - 135/88
Левая - 127/85
И такая картина обычная для режима отдыха и восстановления.
Меряют давление только по левой (ближе к сердцу). Правая будет скакать. Более того, нужно не всегда верить цифровым аппаратам, а перепроверять на механическом.
Да, показатели скачут, но незначительно, особенно на правой руке. С механическим самому себе проверить сложно :)
Интересный момент, если электронный часто выдает знак error, то есть вероятность того, что вам не подходит манжет, нужно либо купить новый либо заменить на более меньшего размера (детский).
Я видел error несколько раз подряд только один раз в скорбный для себя момент.
У самого error-а не было никогда, стараюсь надежно и правильно фиксировать.
Если сильно переживаете, то пейте рыбий жир. Если врач поставит пить кардиомагнил (в народе - сердечко), тогда кардиомагнил и рыбий жир и всё будет тип-топ 😉
Вы знаете, не переживаю.. за давление точно, потому что понимаю уже много лет отрабатываю одну и ту же спортивно-профилактическую схему.
Но благодарю за совет! 👍
Мой бывший начальник, фанат здорового образа жизни, практикует такое, голодание по Брэггу. 67 лет, худощавый, бегает полумарафон.
Вот цитата из его блога:
Сейчас держу следующий режим голодания – еженедельно от позднего обеда или ужина в четверг до завтрака в субботу. Получается от 36 до 42 часов. Иногда полностью сухое, иногда в пятницу рано утром пью воду, а далее – в безводном режиме без питья. В пятницу вечером – баня, захожу в парную 9-10 раз, интенсивно парюсь. Вместо пропускаемого обеда в пятницу часто провожу аэробную тренировку – бег, эллиптический тренажёр. Пить уже на этом этапе хочется. В субботу к 8 утра ещё раз иду в баню, 6 раз парюсь. В субботу жажда более серьёзная. С утра четверга до утра субботы теряю 4-5кг веса. 4кг – если пью утром в пятницу. 5кг – если не пью в пятницу и бегаю 10км или получаю аналогичную нагрузку на тренажёре. Организм привык, что воды в течение недели пьётся много, поэтому её легко сбрасывает. Говорю ему: «Спокойно, всё будет хорошо».
Кому интересно поподробнее, ищите блог adam . by
Сейчас организм этого начальника так думает: Чё за "несерьезный дядя", хрен знает когда поем, запасусь я лишней калорией, а то сдохну от его экспериментов. 😁
Получается, что при таких испытания организм откладывает на потом больше. В итоге мы получаем качели, жир - голодание, жир - голодание. Нет, так спортсмены не питаются. Они меряют калории и едят все. Хочу набрать вес ем 3500-4000 ККал в день, хочу сбросить ем 2500 и аэробная нагрузка. Но они едят и организм не сбоит.
Методика, которую Вы описали, напоминает мне методику одного врача, который снижает зависимость от сигарет. Брошу на 2-3 дня, потом курю меньше, а через недельку-другую возвращается всё на круги своя. И так каждый месяц по 2-3 дня не курит. Считаю, что это даже хуже, чем стабильно курить.
Интересно узнать, что организм не всегда ест жир в случае голодания. Очень часто это могут быть мышцы. Такой принцип может быть ущербным.
Фарма стрижет - на магнитиках лекарства наделали ..
Водка, пояса, браслетики, шапочки, тапки + теперь и лекарства с магнитиками ..
Если не магнит, а магний - то не знаю ..
Кардиомагнил не лечит. Он разжижает кровь. Сердцу работать легче, нагрузка меньше. Врачи гипертоникам выписывают в 99,99% случаев.
Кардиомагнил не лечит. Он разжижает кровь. Сердцу работать легче, нагрузка меньше. Врачи гипертоникам выписывают в 99,99% случаев.
Замаскированный аспирин получается ..
Господа вопрос к вам ко всем - вот пришёл с тренировки - специально записал для Серча три эпизода: до занятий, после разминки/силовой гимнастики, и после 10 раундов на мешке (а то тут есть сомневающиеся, что я не имею отношению к спорту) - показываю состояние и задаю спортивный челлендж. Уже есть претендент кому я его передаю :) Может создать тему для спортиков и продолжим беседу там или да ну его нахрен? 😀
Ну Вы тут еще свои "пистоны" с линейкой выставьте 😁
Ну Вы тут еще свои "пистоны" с линейкой выставьте 😁
Ну, лады 👌 Давайте дальше вести беседы про располневшего гипотетического коня в вакууме, которому со спортом лучше не рисковать и непременно надо начать с вечерних прогулок 😊
Ладно SEOшники почти все жирные. ( в чем я лично убедился на ДР серча) а потом удивительно - от чего мрут
Но вот другое непонятно, отчего жирные тетки за 40 сидят за на СЗ и каждая непременно ищет себе принца?