- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
выносливость это когда в теле преобладают красные волокна мышц по сравнению с белыми
А, я вижу, ты большой специалист.
Проляпсис клапанов
Классный диагноз.
слабо выражены
Вот это самое. Парню хочется рельефнее, но пока без изменений.
Любопытно даже...
А уж мне-то как любопытно, отчего это обладатели почти идеальных тел и пропорций, так старательно ищут в себе недостатки. Вчера он меня умилил по-полной, пытаясь продемонстрировать несуществующий живот.:D
А, я вижу, ты большой специалист.
Классный диагноз.
А то! Личный опыт.
А уж мне-то как любопытно, отчего это обладатели почти идеальных тел и пропорций, так старательно ищут в себе недостатки. Вчера он меня умилил по-полной, пытаясь продемонстрировать несуществующий живот.:D
А, ну эт да, народ нередко границы переходить начинает со своими заботами о внешнем виде. Мимо зеркала пройти спокойно не могут. Но это уже к психологам надобно, видиомо, а не к тренерам.
Мимо зеркала пройти спокойно не могут.
Ну, до этого еще не дошло. Пока только озабоченность животом присутствует. ))
Ну как и везде пишут - бег самый лучший способ. Но как мне кто-то писал, это все индивидуально и потому могут помочь так же аэробные тренировки. В каждом городе есть такое и не нужно стесняться. Вес слетает очень быстро. Но я худел бегом, потому про аэробику ничего не могу сказать.
+ не думайте, что если вы добьетесь идеального веса под себя, то он так и останется. со временем снова начнет вес увеличиваться и потому придется его снова сбрасывать. но тут конечно же уже нагрузки другие, меньше. не обязательно будет себя сильно гонять.
Ну как и везде пишут - бег самый лучший способ.
Интересно даже, везде — это где? Неужто хоть в одном приличном современном источнике такой бред может быть...
Но как мне кто-то писал, это все индивидуально и потому могут помочь так же аэробные тренировки.
А без — не аэробная штоль... Аль имеются ввиду ислючительно свистопляски перед зеркалом аля 1990?
не думайте, что если вы добьетесь идеального веса под себя, то он так и останется. со временем снова начнет вес увеличиваться и потому придется его снова сбрасывать. но тут конечно же уже нагрузки другие, меньше. не обязательно будет себя сильно гонять.
Ну дык нефиг особо расслабляться-то. Если похудели, эт не значит, что можно срочно опять аки свин жить...
Asar, а про эллипс что скажешь?
Asar, а про эллипс что скажешь?
Если вопрос про кардио-тренажер, то я бы выбирал между гребным и эллиптическим. Если есть возможность совмещать оба — ессно, совмещал бы. Если нужно было бы упереться рогом и выбрать один, то, в отсутствие отдельных силовых тренировок, выбрал бы гребной (обязательно модель, где идет заметная нагрузка на ноги, причем у конкретного человека (зависит от роста в первую очередь)).
---------- Добавлено 10.06.2012 в 21:44 ----------
Вообще же, для фитнес-занятий я бы такой заделал алгоритм:
1. Идеальный вариант: идем к приличному персональному тренеру и занимаемся. Все бы хорошо, но в РФ маловато традиций этого самого финтеса (в отличие, например, от спорта, который нам в данной теме побоку), поэтому этих самых приличных тренеров крайне мало. И оценивать их уровень юзерам так же сложно, как, например, уровень зубных врачей.
Кстати, хороший показатель — знание английского на уровне чтение специальной литературы.
И если в столицах и крупных городах еще есть шансы наткнуться на хороших фитнес-спецов, то в российских населенных пунктах с населением меньше миллиона этих самых шансов куда меньше. Кроме того, денег стоит, индивидуальный подход-то...
Евген, у тебя минус сколько уже?
у меня все печально. первый этап в -15 прервался кипром с оллин. +2.5 кг за 12 дней набрал. сейчас начну сгонять, думаю за неделю управлюсь просто на рыбе+овощи, дальше пойду на дюкане второй этап на -15.