Как набрать вес?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Федорыч:
Ни в коем случае не употреблять спортивные, пищевые добавки: протеины, аминокислоты и прочую химию. Организм стареет в 10 раз быстрее.

Точно? Во блин... А откуда информация? В первую очередь аминокислоты и витамины волнуют.

С уважением, Евгений.
[Удален]

пиво со сметаной жрать нужно, вес неберешь вмиг.

Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71

Согласен с TradeMan, и конечно всё зависит от возраста!

А вот "пиво со сметаной жрать нужно, вес наберешь вмиг" ни каким образом не поможет! Если только живот отрастить до колен :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
authris:
пиво со сметаной жрать нужно, вес неберешь вмиг.

Заодно убьешь печень

[Удален]
Jackyk:
Точно? Во блин... А откуда информация? В первую очередь аминокислоты и витамины волнуют.

Точно. Информация от меня, и мои наблюдения.

Эти добавки - допинг. Сильно ускоряют обмен веществ. За собой замечал и за другими, что через 6-8 месяцев заметно, внешне, резкое старение.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
CoolZar:
Сабж. Меня оч. сильно огорчает, что при росте 186 после последнего взвешивания я весил всего 61 кг. Уверен, многие сталкивались с такой проблемой - вроде бы калорий употребляешь более чем достаточно, но организм никак не хочет толстеть. Кто как боролся с недобором!? Интересно именно то, что апробировано лично и принесло результат, а тот так всяких там Шеломенцевых полно в Рунете, которые за 2к рублей продадут аццкий собственный тренинг, как набрать вес и тп :)

Я до 19лет был таким же, 185 см, 65 кг, сейчас 22 и я вешу 97 кг, бывало и поболее, но сейчас как-то ровно держится 95-97 кг.

Кушать надо хорошо(каши, супы, много мучных и молочных продуктов, вот садишься кушать, бери три куска белого хлеба:)) и по графику, а вообще если в нэте работаешь, то сиди днями за компом, пей пиво с пицей)

ЗЫ ещё по утрам яйца пей.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Федорыч:
Точно. Информация от меня, и мои наблюдения.
Эти добавки - допинг. Сильно ускоряют обмен веществ. За собой замечал и за другими, что через 6-8 месяцев заметно, внешне, резкое старение.

Да... Нерадостная информация, и актуальная. Спасибо. Кстати, когда бросали это дело, синдрома отмены не наблюдали?

[Удален]
cscope:
сейчас же наоборот не могу сбросить лишний вес. Обмен веществ просто разный в силу возраста, ритма жизни и питания.

Вот и попался.

Обмен веществ нарушился из за употребления химии.

Это дорогая плата за срочное увеличение веса химией.

Федорыч добавил 05.03.2011 в 12:52

Jackyk:
когда бросали это дело, синдрома отмены не наблюдали?

Моментальная потеря аппетита и как результат - снижение веса.

Единственное, беспроблемное, естественное увеличение веса (из того, что мне удалось испробовать) - употребление перемолотых, проросших зерен пшеницы. Я сам не мог поверить. Но жрать хотелось сильно после них. И видимо от них тоже набрал вес. Вес держится стабильно, не в плюс не в минус.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Федорыч:

Моментальная потеря аппетита и как результат - снижение веса.
Единственное, безпроблемное, естественное увеличение веса - употребление перемолотых, проросших зерен пшеницы. Я сам не мог поверить. Но жрать хотелось сильно после них. И видимо от них тоже набрал вес. Вес держится стабильно, не в плюс не в минус.

Да буй с ним, с весом. Меня лично эта проблема в самую последнюю очередь волнует.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Федорыч:
пшеницы

Я когда вес набирал, каждый день в столовке на обед брал пшеничную кашу и супчик, она очено полезная, в больницах всё-время дают для восстановления организма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий