- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это 2-ая степень. И с возрастом будет больше. У вас лишние как минимум 20-25 кг.
Только что проверил - твердая 1-ая степень.
https://clinic-cvetkov.ru/company/kalkulyator-imt/
Перед началом беговых соревнований, типа марафон, люди разминаются, в том числе бегают медленно. Поэтому, подготовку для медленного бега делать не нужно.
Какие беговые соревнования, какие марафонцы? 😯 Здесь тема про желание ТС похудеть и форумчане делятся советами и своим личным опытом о том, как начать эффективно сбрасывать вес и оздоравливать свой организм.
30к шагов - это где 4.5 часа быстрой ходьбы...
Ну, да, где-то так. За час больше 8К не получалось
я как начал худеть и питаться одним мясом на кето, так стояк как в 20 лет. Думаю скоро надо найти молодую любовницу.
Ах шалун старый
Какие беговые соревнования, какие марафонцы? 😯 Здесь тема про желание ТС похудеть и форумчане делятся советами и своим личным опытом о том, как начать эффективно сбрасывать вес и оздоравливать свой организм.
Вы все очень сложные вещи предлагаете. Ему просто ходить надо начать больше. Ходить это естественно для организма, тягать гири - нет. Сидишь на стуле 12 часов , а потом под штангу и гирю тягать.. а потом инфаркт и прощайте... Организм же не дурак. Сердце нужно укреплять в первую очередь, а не мышцы.
Ещё посоветовать могу голодание, если нет проблем с печенью и жкт
https://clinic-cvetkov.ru/company/kalkulyator-imt/
Пищевую зависимость и нарушение обмена веществ лечат гипнозом психотерапевты.
И я тебя не подкалываю. Посмотри на ютупе есть бесплатные сеансы. Все будет зависеть от тебя.
Бегом или сауной можно «полирнуть» лишние несколько килограмм, как и сокращением углеводов.
Психотерапия, как раздел науки, считает, что большинство болезней имеет происхождение от чрезмерных эмоциональных нагрузок, которые несет современный мир.
Вы все очень сложные вещи предлагаете.
Куда уж проще, купить одну железку и систематически выполнять одно + несколько базовый упражнений.
А можно даже ничего не покупать и чередовать: присед, отжимание, бёрпи, упражнение на пресс.
Ему просто ходить надо начать больше.
Больше - надо, но это не решает задачу похудения, это лишь частичная профилактика.
Для эффективного похудения это не поможет.
Ходить это естественно для организма, тягать гири - нет.
Организму всё равно от чего получать нагрузку, хоть от бега, хоть от занятий с отягощением.
Естественно связкам и мышцам выполнять физическую работу, а чем конкретно вы грузите организм - не так уж важно, хоть гантелей дома, хоть фехтованием лопатой на дачном участке.
Только на дачном участке легко перетрудить поясницу и на неделю слечь, а с гирькой - позанимался до лёгкой усталости и поставил. Главное - систематичность и постоянство, а не продолжительность и результат.
Сидишь на стуле 12 часов , а потом под штангу и гирю тягать.. а потом инфаркт и прощайте... Организм же не дурак.
Не надо ля-ля 😊
Во-первых, надо делать перерывы, чтобы элементарно в тазовой части не застаивалась кровь и разминать тело: походить, потянуться, можно лёгонький комплекс: я делаю - мах, присед, протяжку, жим от груди, рывок и вместе с ним армейский жим - буквально по 10 повторений и сразу кровушка побежала, тело наливается, пульс ускоряется, на балкончике постоял подышал - и снова за работу.
Теперь по поводу организма, который не дурак. Я в спорте больше, чем в моей жизни присутствуют компьютера, начиная с секций самого юного школьного возраста и по сей день, поэтому организм всё помнит и давно натренирован, а сидение за компом в моей жизни появилось гораздо позднее.
Сердце нужно укреплять в первую очередь, а не мышцы.
Простите, но сейчас совсем нелепость сказали.. сердце - это мышечный орган 😉 Не знали? Вот сообщаю.
Мышечные напряжения в сложно координационных движения не бывают без нагрузки на сердце.
Конечно, если вы сидите на стуле, берет в руки экспандер или 5 кг гантели и решили пожать на бицепс - да, сердечную мышцу это почти не тренирует, но, если вы вы встаете, берете эту гантелю и начинаете с ней приседать, то это сразу поднимает ваш пульс.
Иными словами, даже приседание не получится выполнить без задействования сердечной мышцы.
Приседание для IT-шников - самое базово полезное упражнение, поэтому не случайно я выше подробно расписывал про махи, потому что это стимулирует и улучшает кровообращение в тазовой части, формирует правильную осанку (если технически правильно выполнять упражнение) и много чего другого (выше уже писал).
Поэтому укрепление мышц - это побочное действие, а в первую очередь - это тренировка сердца, улучшение кровообращения, выработка очень важного элемента - оксида азота, который улучшает циркуляцию крови и защищает сосуды, а также много чего другого о чём говорят врачи, комментируя не просто важность, а критическую необходимость физических занятий для нашего тела.
Так что невозможно разделить тренинг мышц и укрепление сердечной мышцы, всё надо и полезно рассматривать в комплексе.
Есть просто вид упражнений и характер занятий, который могут создавать эффективную нагрузку, а могут малоэффективную (для похудения нагрузку).
Повторюсь - можно в удовольствием бегать, похудеть и пару килограмм и дальше долгими месяцами быть на месте, потому что для дальнейшего процесса похудения организм должен испытывать стресс, либо довольно долгую аэробную нагрузку. Бегать от получаса и более.
Обычный человек долго бегать не будет, серьёзно, не будет.. и ускоряться сильно тоже не будет, ибо колени... и вообще сильно ускоряться это не безопасно - падения, вывихи, растяжения. Так что бег как дополнение - замечательно, но просто бег как основной вид нагрузки, на мой взгляд, малоэффективно, потому что нужно для заметного прогресса надо бегать долго и продолжительно, на это чаще всего ни у кого не хватает ни выдержки, ни мотивации.
Всё кто из моих знакомых начинали бегать для похудения - все бросили.
Ещё посоветовать могу голодание, если нет проблем с печенью и жкт
Не надо никаких голоданий. Это вредно. Организм должен медленно и поступательно выходить на нормированный режим питания, сна и правильных физических нагрузок.
Я наверное уже надоел со своими гирями, но скажу ещё одну важную мысль 😊
Гиря (а я говорю именно про фитнесс треннинг с одной гирей, а не про гиревой спорт) - имеет ещё одно очень важное, жизненно-практическое качество.
Гиря, как ни один спортивный тренажёр тренирует мышечные стабилизаторы. Это важный навык, который позволяет развивать выносливость статических нагрузок. Всё, что связано с поднятием предметов и перемещением их в пространстве определяет мышечную память для стабилизации необходимого положения и циклов напряжения/расслабления. Проще говоря - гиря дополнительно учит управлять своим телом, адаптирую возникающую нагрузку под наши анатомические особенности: чувство центра тяжести, углы усилий, силовой баланс, рычаги, управление инерцией.
Поэтому гиря - в первую очередь выносливость, связки и силовые характеристики. Это не кач на тренажёре для объёма мышечной массы, это про развитие функциональных и силовых характеристик.
p.s. И ещё ремарка для боксёров.
Как начал заниматься гирей и выполнять силовую гимнастику - руки потом на мешке влетают слово молоты, значимо увеличивается общий тоннаж и сила удара.
Добро, в некоторых таблицах я встречаю немного другие данные.
Не суть, суть в следующем.
Для меня доп. 5-10 кг в пределах условной нормы.
10-15 кг - уже сигнал, что надо принимать меры.
15-20 кг - красная зона.
20 кг и выше - критическая ситуация.
В институте я помню (в 25 лет), я весил в районе 83-85 кг. Это вроде как верхняя границы нормы. Я бы спортивный, но в общем худенький.
Потом заметно прибавил в мышечной части и стал весить 90. Никакого намёка на живот тогда не было.
Сейчас я гоняю до 95 кг, но с усилием. Без тренинга сразу довольно быстро набираю 103-105. С весом 95 чувствую себя прекрасно (опять-таки в оценке выносливости и самочувствии при выполнении спортивных упражнений).
При очень больших спортивных усилиях наверно могу дотянуть до 90-а, но нужно ли? Вопрос.. прошло 20 лет и естественные 5 кг должно как-то компенсироваться возрастом.
Вообще ИМТ должны по-разному считать для лиц до 14 лет, до 18 лет, до 25 лет, 30-40, 45-60...
Я сейчас вот в этой зоне,
И получается, что, что 95, что 90 - все равно как бы избыток массы тела, но если в 25 лет я без проблем мог согнать до 85 и соответственно нормировать вес, то сейчас для того, чтобы гнать даже до 90-а мне надо сгонять мышечный объём и сушиться на постоянном кардио тренинге. Это в целом довольно бессмысленно, потому что в занятия нередко возникают перерывы и вес быстро набирается. Сбросить 5 кг - без проблем, сбросить 8 кг - ну, прям нацеленная работа. Больше - это прям вообще сильно надо заморочиться.
Так что все эти таблицы должны быть с поправкой на возрастные критерии.
p.s. Любопытная деталь.
Боксёры крузеры (те, что до 91 кг выступают) в межсезонье весят 100 и более, т.е. сгоняют до 10 кг. В целом - это довольно большой показатель.
Гонять обычному любителю до 10 кг - нет особого смысла, это должны быть прям комплексные мероприятия, чтобы делать такой вес.
Опять-таки, есть бодибилдеры, которые при небольшом росте весят уверенно за 100 с качественной мышечной массой, а по ИМТ у них ожирение 😃