Звонки с незнакомых номеров

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Беру всегда - вдруг с чужого телефона звонят. Всяко бывает. И со своего давал звонить - деньги закончились и телефоны где-то оставили - погуляли по кабакам - попросили позвонить, чтобы за ними приехали. :)

В другой раз на 1 января парень вышел за сигаретами (первый раз в Киеве) и заблудился с бодуна, адрес не помнит - только телефон. Дай позвонить, скажи где я - ща приедут, заберут.😂

Да мало ли какие ситуевины могут случиться. Потому лучше два номера иметь: один рабочий, второй для своих. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140

Сегодня позвонили со скрытого номера, какой-то форекс девушка представляла, плохо расслышал. Причем, 100% манипуляторша, сразу спросила, а у вас выход в интернет есть? Вопрос на который изначально ожидается положительный ответ.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
zvss:
Берёте ли вы трубку, когда звонит незнакомый номер?
Я никогда не беру

Позвонил сегодня на незнакомый номер - никто не ответил.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
bb25
На сайте с 05.10.2009
140
Alexander123456:
манипуляторша, сразу спросила, а у вас выход в интернет есть? Вопрос на который изначально ожидается положительный ответ.

А Вам Достоевский нравится? Уверен, разговор пошел бы в другом русле. Когда начинают тараторить и грузить, сразу говорю СТОП, во первых откуда у вас мой номер? Во вторых, сразу кидаю трубку не получив ответ на первый вопрос.

Гробовая тишина и пауза, затем - извините. до свидания (если это впариватели) ну а если же по делу "тороторка" то начинают сначала, объяснять, я тот-то и тот, от того и по такому вопросу.

Вот сегодня так и было. Отзвонил менеджер о том, что курьер выехал и спросил, можно ли прислать SMS с координатами курьера на всякий случай. На что я ответил можно.

Пришла SMS где был номер телефона курьера, ФИО, и еще чего-то там.

Не успел вбить в телефон эти данные как звонок. И... (курьер не менеджер и с лету) извините, у меня задержка, не смогу вовремя...

— Перебиваю...

— Вы в род дом торопитесь?

- Тишина, пауза...

- Извините, Курьер такой-то (и все как положено), пробки и бла-бла-бла.

Скоординировали время прибытия, попрощались.

Как-то так чаще бывает, не люблю когда на уши приседают и особенно когда тороторят.

ШеЛеСт:
Никаких продавцов картохи, свидетелей иеговы, ахреневших баб и прочей нечести.

Черт, как знакомо. (уже начал забывать) И это через день-два случалось, пока звонок не вырубил. Свои знают, постучат тихонько а кто нафиг не нужен, тупо стоит и давит кнопку до посинения. Район может такой, но эти черти постоянно день изо дня ходят и ходят. Впаривают картошку и зимой и летом, библии какие-то, брошюрки, конфеты, утюги, пылесосы. Первое время думал, дом что ли у нас такой особенный. Оказалось, что в дом напротив они тоже ходят. Дело все в том, что дом у метро. Они как выходят, сразу в первые дома и прут, а те дома, что поглубже - туда не доходят уже продав фигню свою.

Как правило они впаривают 1-2ум квартирам и уё... на др. станцию или еще куда... а то мало ли заявят, когда клиент очухается и поймет, что коробка конфет не может стоить 1000р.

---------- Добавлено 05.07.2014 в 00:28 ----------

И да, трубку беру всегда без исключений. Перезваниваю на "бомжей", на пропущенные вызовы. Вдруг чего интересного.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Днём беру трубку всегда, если впаривают что-то, то развлекаюсь.

По ночам сплю, телефон выключаю, батарею вынимаю и уношу в безопасное место.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
zvss:
всегда сначала пишу смс и представляюсь.

у меня например смс отключены - я их просто не получаю :)

телефон беру, дальше в зависимости от настроения и занятости :)

Alexander123456:
какой-то форекс девушка представляла, плохо расслышал. Причем, 100% манипуляторша, сразу спросила, а у вас выход в интернет есть? Вопрос на который изначально ожидается положительный ответ.

было такое - девушка обиделась и бросила трубку

а я всего лишь на просьбу пополнить баланс за дополнительный бонус (дать им денег), попросил бонус в виде мбр, я честно да же пытался денег ей предложить целых 2000руб.

но она почему-то обиделась и спросила как мне не стыдно ей такое предлагать.

на что получила честный ответ: что она ещё ожидала от такой ситуации?

молодая девушка звонит незнакомому мужчине и просит у него денег, вопрос, за что мужчина может дать денег незнакомой девушке?

и она бросила трубку :(

Z
На сайте с 10.07.2011
33

По поводу того, что могут звонить по работе: будь у меня такая работа, завёл бы два телефона: рабочий и личный. Первый выключался бы сразу после рабочего дня. Будь свой бизнес... на первых порах, конечно, будешь в любое время брать. Дальше уж по ситуации.

Про параною: не пойму, как она связана-то с нежеланием общаться непонятно с кем?

Межпланетный форум (http://inoplanet.com/)
bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Удобно, взял... нет, перезвонил позже. Какие дела...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий