- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Беру всегда - вдруг с чужого телефона звонят. Всяко бывает. И со своего давал звонить - деньги закончились и телефоны где-то оставили - погуляли по кабакам - попросили позвонить, чтобы за ними приехали. :)
В другой раз на 1 января парень вышел за сигаретами (первый раз в Киеве) и заблудился с бодуна, адрес не помнит - только телефон. Дай позвонить, скажи где я - ща приедут, заберут.😂
Да мало ли какие ситуевины могут случиться. Потому лучше два номера иметь: один рабочий, второй для своих. :)
Сегодня позвонили со скрытого номера, какой-то форекс девушка представляла, плохо расслышал. Причем, 100% манипуляторша, сразу спросила, а у вас выход в интернет есть? Вопрос на который изначально ожидается положительный ответ.
Берёте ли вы трубку, когда звонит незнакомый номер?
Я никогда не беру
Позвонил сегодня на незнакомый номер - никто не ответил.
манипуляторша, сразу спросила, а у вас выход в интернет есть? Вопрос на который изначально ожидается положительный ответ.
А Вам Достоевский нравится? Уверен, разговор пошел бы в другом русле. Когда начинают тараторить и грузить, сразу говорю СТОП, во первых откуда у вас мой номер? Во вторых, сразу кидаю трубку не получив ответ на первый вопрос.
Гробовая тишина и пауза, затем - извините. до свидания (если это впариватели) ну а если же по делу "тороторка" то начинают сначала, объяснять, я тот-то и тот, от того и по такому вопросу.
Вот сегодня так и было. Отзвонил менеджер о том, что курьер выехал и спросил, можно ли прислать SMS с координатами курьера на всякий случай. На что я ответил можно.
Пришла SMS где был номер телефона курьера, ФИО, и еще чего-то там.
Не успел вбить в телефон эти данные как звонок. И... (курьер не менеджер и с лету) извините, у меня задержка, не смогу вовремя...
— Перебиваю...
— Вы в род дом торопитесь?
- Тишина, пауза...
- Извините, Курьер такой-то (и все как положено), пробки и бла-бла-бла.
Скоординировали время прибытия, попрощались.
Как-то так чаще бывает, не люблю когда на уши приседают и особенно когда тороторят.
Никаких продавцов картохи, свидетелей иеговы, ахреневших баб и прочей нечести.
Черт, как знакомо. (уже начал забывать) И это через день-два случалось, пока звонок не вырубил. Свои знают, постучат тихонько а кто нафиг не нужен, тупо стоит и давит кнопку до посинения. Район может такой, но эти черти постоянно день изо дня ходят и ходят. Впаривают картошку и зимой и летом, библии какие-то, брошюрки, конфеты, утюги, пылесосы. Первое время думал, дом что ли у нас такой особенный. Оказалось, что в дом напротив они тоже ходят. Дело все в том, что дом у метро. Они как выходят, сразу в первые дома и прут, а те дома, что поглубже - туда не доходят уже продав фигню свою.
Как правило они впаривают 1-2ум квартирам и уё... на др. станцию или еще куда... а то мало ли заявят, когда клиент очухается и поймет, что коробка конфет не может стоить 1000р.
---------- Добавлено 05.07.2014 в 00:28 ----------
И да, трубку беру всегда без исключений. Перезваниваю на "бомжей", на пропущенные вызовы. Вдруг чего интересного.
Днём беру трубку всегда, если впаривают что-то, то развлекаюсь.
По ночам сплю, телефон выключаю, батарею вынимаю и уношу в безопасное место.
всегда сначала пишу смс и представляюсь.
у меня например смс отключены - я их просто не получаю :)
телефон беру, дальше в зависимости от настроения и занятости :)
какой-то форекс девушка представляла, плохо расслышал. Причем, 100% манипуляторша, сразу спросила, а у вас выход в интернет есть? Вопрос на который изначально ожидается положительный ответ.
было такое - девушка обиделась и бросила трубку
а я всего лишь на просьбу пополнить баланс за дополнительный бонус (дать им денег), попросил бонус в виде мбр, я честно да же пытался денег ей предложить целых 2000руб.
но она почему-то обиделась и спросила как мне не стыдно ей такое предлагать.
на что получила честный ответ: что она ещё ожидала от такой ситуации?
молодая девушка звонит незнакомому мужчине и просит у него денег, вопрос, за что мужчина может дать денег незнакомой девушке?
и она бросила трубку :(
По поводу того, что могут звонить по работе: будь у меня такая работа, завёл бы два телефона: рабочий и личный. Первый выключался бы сразу после рабочего дня. Будь свой бизнес... на первых порах, конечно, будешь в любое время брать. Дальше уж по ситуации.
Про параною: не пойму, как она связана-то с нежеланием общаться непонятно с кем?
Удобно, взял... нет, перезвонил позже. Какие дела...