- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед компом сижу весь день и ночью бывает - работа у меня такая :) Уже лет 5, как минимум :)
недавно стали сосуды лопаться в глазах. Когда периодичность достигла нескольких раз в месяц, то пошла в центр Федорова, немного уже испугавшись :)
Прошла полное обследование, итог:
- зрение лучше, чем нужно :), всякие боковые тоже супер, давление, еще какие-то параметры - все в норме
- просто слабые сосуды по всему организму, именно их и нужно просто витаминами укреплять (стала пить витамины, сосуды лопаться перестали)
Кстати, среди прочего, когда с врачем беседовала, она спросила - сижу ли я перед компом. Я призналась, конечно. честно и ожидала, что сейчас начнется часовая лекция о вреде компов 😂 Не-а, ничего подобного. Она лишь сказала: если устают глаза, то минут на 5 отвлечься и дальше потом можно продолждать :) Так что - современное мнение враче, видимо, что комп не так и вреден ;)
Часов 5-10. В среднем около 8 получается.
Бывает пару дней вообще не похожу. А бывает по 20 часов подряд :)
от 0 до 22 часов в сутки, как получится :)
Сижу всегда, когда не бухаю и не сплю
+1
Получается часа 2 в день, на работу хватает.
// Вот зло. Только сел "Приходи, бери пиво". Эх, жизнь молодая. 🚬
8-14 часов. за 14 дюймовым ЭЛТ) глаза устают лишь немного, зрение не садится. посадил еще в детстве
У меня потеря шла где-то полдиоптрии в год. работаю около 10 часов в день.
Большинство из нас здесь присутствующих на форуме студенты ещё, поэтому время за ПК постоянно и исчисляется сутками, успевать приходится много - я лично заканчиваю универ магистратура дневное отделение и руковожу отделом интернет рекламы, так что лучше наверное спрашивать сколько времени народ проводит вне виртуальности, так сказать...
Я лично провожу иногда 24 часа в сутки, но всегда стараюсь делать перерывы, физические упражнения и подышать воздухом свежим стараюсь. А то что коллеги говорите о здоровьи - есть такое, что конечно же сказывается, но это в науке проф. заболевания, хотя если следить за графиком, то можно всё успеть и здоровье сберечь!
Кстати по ухудшению зрения не сделаю открытия, конечно, но есть очки компьютерные помогают очень хорошо, проверено, а стоят недорого - я лично себе покупал за 15$ и доволен!!!
В будни около 14 часов в сутки
на работе 15 элт
дома -- лэптоп
и как ни странно, от ноута глаза больше устают
В среднем 10-14 часов в день, иногда 16 часов.... зрение за год испортилось ... Всегда было 100% - сейчас незнаю сколько, не проверялся - но чувствую что стало хуже.... Экран 19 ЖК.