Ожирение и отношение к этому

MP
На сайте с 05.05.2025
16
ChristmasNet #:
Спортзал и бассейн помогут сбросить вес, остальное это фантастика.

Поможет сбросить дефицит калорий. Остальное фантастика. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Читаю тексты на сайтах и везде путаница. Пишут вперемешку про калории и ккалории. Похоже сами все запутались уже.

Как замерить сколько калорий в вареном яйце? Каким приборчиком?
R1
На сайте с 30.07.2009
301
okir #:
Может хватит спорт рекомендовать? Подойдите к любому тренеру в качалке и задайте вопрос, как похудеть, вас мигом отправят за покупками, чтобы вы купили себе брокколи, капусту, гречку, курогрудку и так далее. Запомните, спорт не равно похудение, так же как и голодание. При голодании вы сорветесь на хавчик, при спорте вы сорветесь на хавчик. Просто надо кушать определенные продукты в определенное время, определенное количество. Без этого жирдяй не станет стройным. Я живой пример, хватит гадать уже, просто прочитайте мои посты.
Бредятина. Ну а без спорта станешь ты худым с дряхлыми мышцами, особенно это заметно будет после 40. Спорт ускоряет у многих процесс похудения, так как меняется рацион в лучшую сторону без извращений над собой.
O
На сайте с 15.01.2022
42
Ramzes_13 #:
Бредятина. Ну а без спорта станешь ты худым с дряхлыми мышцами, особенно это заметно будет после 40. Спорт ускоряет у многих процесс похудения, так как меняется рацион в лучшую сторону без извращений над собой.

Опять двадцать пять. Логику включи, бред ты сам пишешь. Любой тренер скажет, что сначала надо сбросить вес питанием, мышцы при похудении все равно растают. Потом надо набирать массу и подкачаться.

Не верите мне? Спросите специалистов. В одном уж никто не может сомневаться, дробное питание правильными продуктами помогает быстро сбрасывать вес. -30кг = 6 пятилитровых бутылей с водой. Уверен каждый такой бутыль покупал и таскал домой, и может прикинуть, что сбросить с себя 6 таких бутылей за 3 месяца это огромный результат.

С помощью сбалансирования жиров, белков и углеводов проблем с кишечником тоже удалось избежать.

Это на самом деле легко делается, имею ввиду похудение. В первые 2 месяца я даже не парился и раз в день ел что хотел. Писал уже об этом. Дальше чем меньше вес, тем строже надо соблюдать. Неужели несколько месяцев правильного питания не стоят того, чтобы чувствовать себя легче, прыгать и скакать без напряга, вылечить некоторые болезни. У меня было сонное апноэ, хронический фарингит, онемение пальцев на ногах, поясница болела. Все прошло.

Все эти 3 месяца я не знал что такое голод. Единственное, вкус да, пришлось выбирать между (сладким, мучным и жаренным), и между (качественно новой жизнью). Даже тестостерон растет при похудении. К 40 годам уже наверное пора призадуматься о таких вещах.

Жирные и спорт... это прямой путь к инвалидности.

P.S. У товарища, который свои фотки с качалки показывал явно видны жировые прослойки. Ну и зачем тогда качалка? Это потом, после похудения можно прокачаться, потом снова просушиться, и фоткаться с кубиками пресса. Спортсмены блин...

P.P.S. Хоть в начале у меня и не было цели качаться, но теперь передумал. Когда похудею до своего минимума, начну тренироваться и буду питаться интервально. Терпение, главные ингредиенты результата, это время + усилия, нужно потерпеть.

Мой форум: http://forum.old-web.com
MP
На сайте с 05.05.2025
16
softerra #:
Читаю тексты на сайтах и везде путаница. Пишут вперемешку про калории и ккалории. Похоже сами все запутались уже.

Как замерить сколько калорий в вареном яйце? Каким приборчиком?

Кулинарный справочник.

D
На сайте с 06.01.2022
31
MrPi #:

Кулинарный справочник.

Вместо подсчёта калорий просто двигайтесь  больше и не ешьте всякую дрянь и живите счастливо.  И вес будет сходить. 

MP
На сайте с 05.05.2025
16
okir #:
Хоть в начале у меня и не было цели качаться, но теперь передумал. Когда похудею до своего минимума, начну тренироваться и буду питаться интервально.

Странная последовательность. Жир - это энергия. Качайтесь пока он есть. Холестерин плохо, а жир не совсем плохо.

MP
На сайте с 05.05.2025
16
Devstory #:

Вместо подсчёта калорий просто двигайтесь  больше и не ешьте всякую дрянь и живите счастливо.  И вес будет сходить. 

Неверно. Надо понять сколько организм потребляет. Если вывести среднюю, то можно легко рассчитать рацион. Даже когда совсем приспичит есть, можно есть условную капусту, которая не прибавит калорий. Огурцы и прочие не крахмальные овощи. В общем можно и нужно составить таблицу если: я ем мало и все равно толстею. Тогда точно будет понятно где

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
MrPi #:

Кулинарный справочник.

Все эти справочники копируют друг у друга. Они уже в калориях и ккалориях сами запутались. А как реально измерить количество калорий в вареном яйце? Например напряжение измеряется приборчиком и все вопросы отпадают ..

PS Я могу сайт справочник сделать и написать там что угодно ..

PS2 Если есть единица измерения калория, значит она должна иметь конкретный аналог зачения, как например карат, ом, вольт и тд.

PS3 Все носятся с калориями, а точно сказать, что это такое никто не может ..

D
На сайте с 06.01.2022
31
MrPi #:

Неверно. Надо понять сколько организм потребляет. Если вывести среднюю, то можно легко рассчитать рацион. Даже когда совсем приспичит есть, можно есть условную капусту, которая не прибавит калорий. Огурцы и прочие не крахмальные овощи. В общем можно и нужно составить таблицу если: я ем мало и все равно толстею. Тогда точно будет понятно где

Скорее всего этот человек живёт не один , а с близкими, которые ПП не соблюдают и в холодосе всегда колбаса лежит, пироженки и другие вкусняшки. И ночью он дожирает в беспамятном состоянии это все. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий