Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Proofer:
nikesha, для большей эффективности сначала делай силовые упражнения, а потом ещё час быстрой ходьбы на беговой дорожке или 40 минут бега, но не интенсивного, а лёгкого. Силовые сожгут гликоген в мышцах + потребуют энергии на восстановление самих мышц, а ходьба и бег будут сжигать сам жир.

уже не раз читал, что ходьба, бег на беговой дорожке - занятие малоэффективное. Вместо этого нужен интервальный бег.

Я вообще акробатику использую вместо аэробных, куда веселее и сжигает все как в топке, но правда далеко не каждый сможет.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

кстати такой вопрос. Если тренировка утром с 8 до 10. Что лучше кушать перед тренировкой?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ETNO:
уже не раз читал, что ходьба, бег на беговой дорожке - занятие малоэффективное. Вместо этого нужен интервальный бег.

Ну а мне вот нельзя было бегом заниматься, т.к. у меня остеохондроз и приходилось только ходить. Читать я ничего не читал, но 25 кило скинул. Вообще если в интернете всё читать, то окажется, что много чего в теории не работает, а на деле как раз таки очень даже работает и наоборот.

Кстати, начал выполнять "Око возрождения" и теперь остеохондроз не проявляется.

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
Proofer:
Ну а мне вот нельзя было бегом заниматься, т.к. у меня остеохондроз и приходилось только ходить.

попробую ввести подобную практику, в дни свободные от тренировок. поглядим на результат )

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Proofer:
Ну а мне вот нельзя было бегом заниматься, т.к. у меня остеохондроз и приходилось только ходить. Читать я ничего не читал, но 25 кило скинул. Вообще если в интернете всё читать, то окажется, что много чего в теории не работает, а на деле как раз таки очень даже работает и наоборот.
Кстати, начал выполнять "Око возрождения" и теперь остеохондроз не проявляется.

я думаю врачи преувеличивают вред бега при остеохондрозе, при правильной технике там не очень и высокая осевая нагрузка, разве что только если вес лишний есть. У меня например межпозвоночные две грыжи, я не только не бросил, я разработал свою систему восстановления. В общем, проще показать

Все решают мышцы и крепкие связки, если они есть, то они возьмут на себя всю вредную нагрузку, так что хотите вылечить спину, укрепляйте мышцы спины, в том числе и глубокие, а не только те, которыми красоваться на пляже

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

ETNO, ну и как? Вылечились? А то кто-то говорит, что можно вылечить, а кто-то что нет.

Да и то, что вы там показываете не каждый здоровый человек сможет выполнить.

А так посмотрите гимнастику "Око возрождения". Там есть упражнений и из вашей системы. Может чего-то почерпнёте.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ETNO:
я думаю врачи преувеличивают вред бега при остеохондрозе, при правильной технике там не очень и высокая осевая нагрузка, разве что только если вес лишний есть. У меня например межпозвоночные две грыжи, я не только не бросил, я разработал свою систему восстановления. В общем, проще показать

Все решают мышцы и крепкие связки, если они есть, то они возьмут на себя всю вредную нагрузку, так что хотите вылечить спину, укрепляйте мышцы спины, в том числе и глубокие, а не только те, которыми красоваться на пляже

А это вы на видео? Если да, то впечатляет. Тоже так хочу. Но ответьте, откуда в руках столько силы? Только тренировки? Чем вы питаетесь, гормоны присутствуют? Просто здесь тема об избавлении от жира, в основном, "честными" способами. На индейке такая маскулатура вырастет? Хочу попробовать, а то немного силы появилось, уже хочется куда-нибудь приткнуть её

По теме топика ( ETNO, это не вам):

Я слежу за углеводами с марта месяца, занимаюсь по 40-60 минут через день, занимаюсь: интенсивная разминка 20-30 мин и гантели 20-30 мин + плавание когда я на отдыхе+ массаж. На спортзал со штангой нет времени, хотя по становой тяге я реально скучаю( я не занимался примерно 13-14 лет). Вес в марте был примерно 94 кг при росте 186, жирок на шее, животе, спине, ногах и т.д. Сейчас я вешу 86.3-87.8, в этом диапазоне(я слежу за весом, ибо я специально пробиваю уровни поддержки, как на бирже, и отбиваюсь от уровня сопротивления, если пробью 85.8, вес за дня улетит на 83.5-84 по моим прикидкам, но здравомыслящему человеку это может показаться бредом, и я пропущу описание). Похудел казалось бы немного, но внешне это выглядит гораздо заметнее, с виду я помолодел кило на 15 и лет на 10 (но фотки втыкать рановато, имхо :)) . Очень удивляют опусы людей, которые стремительно худеют на 15 и 20 кг при начальном весе меньше 100. Господа, у вас мышцы не растут взамен жира что-ли? Что вы тогда в спортзале делаете? И какая же нагрузка на почки, если у вас слетает 7-8 кг за неделю, жесть просто

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Proofer:
ETNO, ну и как? Вылечились? А то кто-то говорит, что можно вылечить, а кто-то что нет.
Да и то, что вы там показываете не каждый здоровый человек сможет выполнить.
А так посмотрите гимнастику "Око возрождения". Там есть упражнений и из вашей системы. Может чего-то почерпнёте.

Грыжи - это уже необратимый процесс, вылечиться нельзя, позвоночник новый не вырастает, но я укрепил спину достаточно для того, чтобы продолжать тренировки с 100% нагрузкой. Единственное, если много прыгать акробатики за день, начинают мышцы спины быстро уставать, в остальном проблем нет.

Око возрождения глянул - это же комплекс йоги? У меня комплекс тот же самый, только ОФП еще. Вообще все эти комплексы одинаковые и все имеют хороший эффект. Советую вам еще добавить в тренировки упражнения на мышцы кора, быстрее будете восстанавливаться.

Каретчик:
А это вы на видео? Если да, то впечатляет. Тоже так хочу. Но ответьте, откуда в руках столько силы? Только тренировки? Чем вы питаетесь, гормоны присутствуют? Просто здесь тема об избавлении от жира, в основном, "честными" способами. На индейке такая маскулатура вырастет? Хочу попробовать, а то немного силы появилось, уже хочется куда-нибудь приткнуть её

на самом деле, то, что на видео - это скорее уже моя разминка, тем более последние полгода я хорошо увеличил силу в руках, причем именно функциональную, достаточную например, чтобы делать отжимания в упоре лежа без ног, силовые выходы и т.д.

Я вообще занимаюсь по своей методике многофункционального тренинга moveout, стараюсь развиваться комплексно. Поэтому часто не понимаю спора и холиваров между бодибилдерами и турникменами. Я беру нужное с каждого направления, таким образом у меня нет вообще никаких застоев в тренировках. ИМХО - ключ к эффективному тренингу - шокирование тела новыми нагрузками, ведь весь процесс тренировок строится на способности суперкомпенсации.

По поводу гормонов. Вот вам моя фотка последняя, я не принимаю никаких гормонов, я даже и не качаюсь на самом деле, у меня другая специфика, из базы я только иногда делаю жимы лежа, плечи я вообще никогда железом не качал, исключительно гимнастика, я не делаю становую вообще, приседания делаю с небольшим весом. Весь этот раздутый в последнее время бред про "еб@шь базу, принимай фарму иначе ты будешь дрыщем" - это чисто пиар от продавцов стероидов, которых развелось трындец. Да, если надо на проф. сцену - без фармы никак, но когда советуют лошадиные дозы фармы любителям - ну это писец. ИМХО, без фармы можно спокойно набрать свой рост - 100 + 10 кг качественных мышц, но на самом деле, для человека много мышц просто не нужно.

По поводу похудения. Вообще не понимаю почему люди так парятся с этим. Наверное, просто ленивые, хотят чтобы побыстрее и ничего не делать. 10 лет жирок накапливают, а хотят сбросить за месяц-два, а не выходит, то бросают. Меньше "быстрых" углеводов (вообще лучше исключить), правильное питание, силовые тренировки, кардио-тренировки и сойдет жирок рано или поздно. Про всякие жиросжигатели молчу уже. Они могут помочь быстрее сжечь жир, но только если все остальные условия соблюдены. И еще, тренировки должны стать образом жизни, иначе жирок вернется, только еще и друзей приведет.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

на счет ленивых вы неправы, молоды и горячи :) Нормально многие люди тренируются и питаются, но вес уходит с большим трудом

или вовсе не уходит. Дилетанское желание упростить проблему не внушает доверия.

Без фармы можно скинуть, а набрать 90 кг мышц от нормальных 70..75 кг для 180 см имхо абсолютно нереально, жирка набрать, запросто хоть до 100 кг.

Кстати а ваши какие рост-вес-возраст?

База самый быстрый путь к силе, все эти крутилки, вертелки, сальто без страховки (!!!) и др акробатика быстрый путь к тяжелым травмам в первую очередь для рядового работника за компьютером. Для акробатики нужен реальный проф тренер и страховка,

хотя бы медицинская на случай перелома позвоночника или шеи :)

А еще точнее специфическая акробатическая координация нарабатывается в детском возрасте под рководством проф. тренера.

В зрелом возрасте все это травмоопасно.

Шокирование тела это что такое?!

Суперкомпенсация это превышение исходного уровня от нагрузок ниже максимальных.

На каждой тренировке делать максимум невозможно, человек сломается или психологически или физиологически.

Спортсмены делают максимум на соревнованиях, а на тренировках в 99% нет.

P.S. Бритая грудь не по мне :) Для стриптезера это надо, а вот просто спортсмену зачем? :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
beginerx:
на счет ленивых вы неправы, молоды и горячи :) Нормально многие люди тренируются и питаются, но вес уходит с большим трудом
или вовсе не уходит. Дилетанское желание упростить проблему не внушает доверия.

Да-да, знаем мы таких которые правильно "питаются и тренируются", мне жена часто рассказывает о тетках в том зале, в котором она ходит. Там 90% просто ходят потрындеть, 10 минут упражнений и полторачаса рассказов о том как она отдыхала в Турции. Конечно, она потом будет говорить, я же тренируюсь, я же правильно питаюсь. К стати, о питании. Многие думают, что питаются правильно, но это только думают. Правильно, это когда ведешь дневник питания и записываешь туда все. Почти никто этого не делает.

Без фармы можно скинуть, а набрать 90 кг мышц от нормальных 70..75 кг для 180 см имхо абсолютно нереально, жирка набрать, запросто хоть до 100 кг.

Для 180 см, 70 кг - это не нормальный вес. 80 кг - это еще нормальный и без фармы до 90 можно дотянуть, конечно это не так быстро как с фармой, зато потом не надо будет сидеть вечно на той фарме. Ну и по большому счету, а нафига человеку с ростом 180 см 90 кг вес? Чтобы спортивным быть хватит и 80 с головой, все эти желания быть очень большим, иметь здоровую банку - если вы не проф. спортсмен, то это просто похоже на детские хочучки, со временем это все проходит.

Кстати а ваши какие рост-вес-возраст?

Мой рост 183, вес стараюсь держать в 84-87 кг.

База самый быстрый путь к силе, все эти крутилки, вертелки, сальто без страховки (!!!) и др акробатика быстрый путь к тяжелым травмам в первую очередь для рядового работника за компьютером. Для акробатики нужен реальный проф тренер и страховка,
хотя бы медицинская на случай перелома позвоночника или шеи :)

Если мы говорим о любительском бодибилдинге, то важна прежде всего мышечная масса, сила нужна пауэрлифтерам. Так вот, чисто мое мнение, база - очень полезна, но в последнее время везде вижу мнение, что кроме нее можно ничего не делать. С этим не согласен. Многосуставные упражнения - да, но не база (жим, становая, присед), к тому же база еще и сложные упражнения, я бы вообще ее не рекомендовал для новичков, а то поприходят и давай налегать на веса, типа больше, значит лучше. В итоге толку никакого, только травмы.

А еще точнее специфическая акробатическая координация нарабатывается в детском возрасте под рководством проф. тренера.
В зрелом возрасте все это травмоопасно.

про акробатику я не говорил, я ею занимаюсь, потому что нравится, но она не нужна для большинства, да еще и травмоопасна и вредна на суставы. Но вот гимнастику - всем рекомендую. Это же почти та же база при правильном подборе упражнений, а если добавить туда принципы прогрессивной нагрузки, утяжелители, жгуты, то заменяет многие железяки. Но в отличие от простого тягания железа, гимнастика дает офигенную функциональность и проработку мышц-стабилизаторов. Причем я не говорю о гимнастике спортивной, я про любительскую, что-то по типу такого

Хотя тут конечно показан уже высокий уровень. Ну еще и плиометрика дает хороший анаболический эффект.

Но я не в коей мере не хочу сказать, что гимнастика лучше, чем зал. Напротив, хочу сказать, что брать нужно лучшее от всего и поменьше полагаться на мнение всяких форумов. Подумайте сами, сейчас оооочень много любителей бодибилдинга, но много ли вы видели действительно хороших результатов среди них? Зато рассказывать любят все и учить тоже. Тоже самое и среди воркаутеров, многие просто еще не вышли с школьного возраста и свято верят, что как Минин сказал, то это чистая истина.

Шокирование тела это что такое?!
Суперкомпенсация это превышение исходного уровня от нагрузок ниже максимальных.
На каждой тренировке делать максимум невозможно, человек сломается или психологически или физиологически.
Спортсмены делают максимум на соревнованиях, а на тренировках в 99% нет.

Суперкомпенсация - это явление превышения исходного уровня в процессе восстановления. Другими словами, напряглись вы сильно на тренировке, потом отдохнули хорошо, восстановились, но уже организм вам дал небольшой запас на всякий случай.

Попробуйте не зацикливаться на железе. Нужно периодически менять тип нагрузки, тогда тело не привыкает к ней, подстраивается под другую, что опять вызывает новый виток развития. Вот так меняя немного (я считаю, что можно где-то раз в 1,5-2 месяца) разные типы нагрузки, вы постоянно будете иметь "эффект новичка". Вы думаете для чего многие проф. спортсмены в межсезонье не валяются на пляже на Гаваях, а тренируются в других видах спорта.

P.S. Бритая грудь не по мне :) Для стриптезера это надо, а вот просто спортсмену зачем?

Волосатая грудь не по мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий