- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Планирую сбросить еще 38 кг.
вес у тебя встанет в один момент. и придется бросать пиво и сосиски тоже.
Пить пиво и пытаться похудеть это нонсенс.
Похудел на 22 кг. за 2 месяца. Оказалось все что для этого нужно, вообще ни при каких обстоятельствах не потреблять сладкое, в том числе сахарозаменители, то есть никакие Pepsi Zero, в том числе никаких фруктов. Секрет веса - инсулин. На своем блоге я веду дневник похудения. Планирую сбросить еще 38 кг.
Да я ем шавуху, пиццу, курицу гриль, колбасы, сосиски, пью пиво. Кто говорит что надо голодать или заниматься физическими нагрузками при таком как у меня лишнем весе, вводит в заблуждение. Физические нагрузки я включу после похудения, чтобы сделать себе тренированную форму тела.
P.S. Поправился 13 лет назад, и все эти годы вес был фиксированным 143 кг. Сейчас вешу 121 кг. Цель весить 83 кг.
Будьте осторожны с таким быстрым сбросом веса, это большая нагрузка на организм, особенно на печень и почки...
Но 22 кг за 2 месяца - это сильно)
Нет, худеть можно, на чём угодно. Главное, чтобы меньше килокалорий в организм поступало. Вот только... полезные вещества тоже нужны. Так что худеть желательно на постном мясе, небольшом количестве молочных продуктов, растительной пище. Худеть так, чтобы потом по врачам бегать и здоровье поправлять - самая плохая идея на свете.
Я вот еще пару килограмм скинул за эти 2 дня. Раз в день нарушаю и нормально ем. Позавчера съел пиццу, вчера курицу гриль. Просто я не ем ничего сладкого 2 месяца и хлеб тоже не покупаю 2 месяца. Как только вес встанет, начну кушать малюсенькими порциями каждые 3 часа. Появится чувство голода, вот тут надо будет терпеть еще 3 месяца так жить недоедая. Но результат будет этого стоить.
Если бы не было цели выглядеть худым, остановился бы на этом весе (119 кг.) при росте 183 см. Может быть скинул еще 5 кг и так жил. Но увы, пока не увижу на весах 83 кг, не буду рад.
Но увы, пока не увижу на весах 83 кг, не буду рад.
Просто считай калории, а не обрезай полностью все.
Считать коллории пол года -год ))) ахахахахах под сталом орууууу. Никто не будет каждый прием пищи с весами и таблицами ходить, иначе это уже дурдом. Сначала просто без сладкого, потом мелкими порциями и с чувством голода. Это ад, который придется пройти. Все остальное на это время придется забыть. Это самоистезание, кто месяцами худеет, тот поймет о чем я. Ато любят худые люди толстым советы по похудению давать. Не слушайте таких, не считайте ничего, 3 столовых ложки еды ложим в тарелку, можно взять еще помидор или яйцо варенное и начинаешь кушать.
Сначала будет недоумение, типа и это всё?! Да это все, иди давай жди 3 часа, голодай.
Готовишь много сразу, потом ложишь себе каждые 3 часа чуть-чуть. 1 раз в день устраиваешь нормальный ужин, ешь что хочешь. Это первые 2-3 месяца. Дальше чувство голода постоянное, постараться не нарушать режим и не кушать запретное.
Но самое легкое это начало, кушаешь любую еду каждые 3 часа, отказываемся от сладкого и вес уходит по кг. в день. Речь идет о таких людях как я, которые весят 140+ кг.