- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гири (в данном случае - гиря) даст очень важный тренинг, когда позволят укрепить спину, ноги, предплечья, кисть и плечевой пояс.
Так есть, но гиря это совсем не про борьбу с ожирением и сгонкой веса, а тема вроде про это...
+ к этому надо сказать, что в принципе монотонные занятия большинству людей надоедают.
Когда процесс идет медленно и занятие монотонные, не дающие видимого результата, люди быстро теряют мотивацию.
Да, и желательно чередовать, потому что эмоции от разного вида спортивной деятельности тоже дополнительно подстёгивают.
Гири (в данном случае - гиря) даст очень важный тренинг, когда позволят укрепить спину, ноги, предплечья, кисть и плечевой пояс. Возможность развития силы и силовой выносливость для мужчин важно. При беге этого получить невозможно. А также осанка, крепость связок и сухожилий, общий мышечный тонус, приятный мышечный рельеф, силовая выносливость.
Даже выполняя одно технические несложное упражнение (русский мах),
вы задействуете практически вcе базовые важные мышечные группы:
Выполняя вот такие несложные, но, поверьте весьма энергозатратные движения, добросовестно с хорошим потоотделением, вы начнете худеть в ближайшие недели. Также позанимавшись с десяток раз вы почувствуете как начинает прирастать сила и выносливость.
Гиря - уникальный и весьма доступный инвентарь.
Я 16-ку и 24-ку брал на Авито по 5 тыс. рублей (чугунные классические),
Сейчас на маркетплейсах можно купить дешевле - пластиковые, насыпные, что-то в районе 2-3 тыс. рублей.
---
Бассейн - очень круто. Совершенно другого типа нагрузка, которая полезна для суставной гибкости, сосудов, дыхания и вообще плавать - это прекрасно.
Велик - тоже неплохо. Вечерком по лесо-парковой зоне с какой-нибудь интересной аудиокнигой в ушах.
Если нет противопоказаний и воспалительный процессов, то любой мед. специалист укажет на необходимость двигательной активности.
Поэтому если нет серьёзных проблем с суставами
Эти тренировки бесполезны, если не пробежать как минимум час в медленном темпе, то есть на низком пульсе 120-130. После этого можно начать любые тренировки и эффективность будет лучше, чем если не пробежать на медленном темпе.
Так есть, но гиря это совсем не про борьбу с ожирением и сгонкой веса, а тема вроде про это...
Гиря - универсальна, она прекрасна и для развития физической выносливости и в том числе, чтобы напрячь свой организм, активизирую в нём процессы, которые ведут к:
1) Обильному и быстрому потоотделению
2) Куда более эффективному сжиганию калорий (чем бег и тем более велосипед)
3) Проработке мышечного каркаса и проработке рельефности
Всё это сопутствующее для сгонки избыточного веса и борьбы c визуальными признаками ожирения.
10-15 минут интенсивных занятий с гирей заменят вам 40 минут бега, потому что бегая вы себя чаще всего жалеете и бежите в аэробном режиме, а с гирей так не получится. Гиря в процессе возвратной поступательных колебаний напрягает практически всё ваше тело.
Эти тренировки бесполезны, если не пробежать как минимум час в медленном темпе, то есть на низком пульсе 120-130. После этого можно начать любые тренировки и эффективность будет лучше, чем если не пробежать на медленном темпе.
Подготовка к бегу + ещё потом силовые занятия - это как минимум 2-3 часа на реализацию, далеко не у всех есть такое кол-во свободного времени (+ выше вполне резонно указали на необходимую спортивную экипировку).
Но дело даже не в этом, дело в том, что чаще всего комфортно бегать негде и скучно.
Я не против бега, я за любую двигательную активность, хоть в городки играть, но я предлагаю доступную, компактную и высокоэффективную модель физ. занятий.
Если комбинировать её с бегом - прекрасно, но просто бег, для фанатов бега - да, для женщин - да, для мужчин, которым нужна силовая выносливость и атлетичность бег - это не более, чем дополняющее.
Посредством бега вы будете сбрасывать вес месяцами, живот - аналогично.
Можно ещё со скандинавскими палками ходить - эффект будет только через пол года и то, очень слабый.
Каждый выбирает своё 😉
Посмотрите как выглядят бегуны и как выглядят люди, которые занимаются гиревым фитнесом в домашних условиях.
Гиря - уникальный и весьма доступный инвентарь.
Я 16-ку и 24-ку брал на Авито по 5 тыс. рублей (чугунные классические),
Сейчас на маркетплейсах можно купить дешевле - пластиковые, насыпные, что-то в районе 2-3 тыс. рублей.
-
30 кг гантели трансформеры со штангой хромированные рекомендую. Чуть подороже, около 8к , но очень удобны для выполнения разнообразных упражнений и хранения, транспортировки.
30 кг гантели трансформеры со штангой хромированные рекомендую. Чуть подороже, около 8к , но очень удобны для выполнения разнообразных упражнений и хранения, транспортировки.
У меня есть сборные - спасибо. Как говорится, для тех, кто войдёт во вкус можно потом и скамью, и гриф, и турник прикрупить к стене, но это уже вопрос расширения спортивного тренинга, а у нас на повестке - быстрый старт для начала трансформации своего тела и борьбы с избыточным весом.
А начинать лучше с самого доступного 😉
10-15 минут интенсивных занятий с гирей заменят вам 40 минут бега, потому что бегая вы себя чаще всего жалеете и бежите в аэробном режиме,
Ты, похоже немного путаешь. Для сгонки веса именно аэробные нагрузки нужны. Работа с весами - это нашрузка для, как ты указал, рельефа, мышц. Но на вес они даже скорее будут работать в сторону увеличения, роста мышечной массы.
Тут не нужно заменять, тут нужно сжигать.
Опять же - я не сказал что гиря это плохо, но это другое.
Ты, похоже немного путаешь. Для сгонки веса именно аэробные нагрузки нужны. Работа с весами - это нашрузка для, как ты указал, рельефа, мышц. Но на вес они даже скорее будут работать в сторону увеличения, роста мышечной массы.
Тут не нужно заменять, тут нужно сжигать.
Опять же - я не сказал что гиря это плохо, но это другое.
Отвечу. Гиря и здесь универсальна.
Ты можешь купить 8-12 гирю и выполнять многоповторные упражнения в аэробном режиме не перенапрягаясь и не задыхаясь. Но при этом оставаться дома с открытом балконом, а не думать, куда тебе в городе идти, чтобы там специально побегать (+ надо не забывать, что есть непогода и прочие климатически условия).
Поэтому даже с гирей можно переключаться с аэробных занятий на анаэробные, либо увеличивая вес, либо повышая интенсивность занятий.
И по собственному опыту, повторюсь, эффективны именно чередования.
В зале у меня так: разминка, растяжка и атлетическая гимнастика с гирей (комплекс упражнений) в аэробном режиме, а дальше уже зависит от задачи.
Для анаэробных занятий я перехожу либо на мешок, либо на вариант круговой тренировки.
Комбинация аэробные/анаэробные - дают значимо лучший эффект. Просто беготня даёт куда меньший эффект.
Комбинация аэробные/анаэробные - дают значимо лучший эффект. Просто беготня даёт куда меньший эффект.
Естественно. Я вообще не бегаю - не люблю. В зале я начинаю с дорожки 20 минут ходьбы увеличивая скорость с 5 до 7-8 км/ч. Потом 10 минут на дорожке-эскалаторе
Потом минут 30-40 силовая, но с гирями я вообще не работаю - не люблю. Тренажеры, жим, присед со штангой, на бицепс тоже штанга на станке.
В конце - еще минут 10 на велотренажере, горизонтальном исключительно, берегу колени.
Но это именно физподготовка.
Для сгонки - это бассейн/сауна. Я вообще без воды не могу.