- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Статистику собираете?
В сети плотно работаю с 2006г.
Собственные сайты и доли в других проектах - давно основной и единственный доход. ИП, так что пенсия идёт. Прям ладони потеют, как начинаю думать о том, что когда-то через кучу лет гос-во мне будет выдавать по 200 баксов нахаляву каждый месяц!
Ага, адсенс чем лучше? Как скажите... Или вы сайтостроительством чисто из интереса занимаетесь?
Ну, Вы когда нибудь видели в адсенсе картинку с трясущимся животом и надпись вроде "Шок! Эти три продукта вызывают ожирение!" или "Россия в шоке!! Киркоров кинул Пугачеву и женился на Баскове!" :) Вот и я нет. Поэтому адсенс с тизерками сравнивать, я считаю, неуместно.
Не буду спорить, тизерки вполне себе актуальны для многих сайтов из-за специфики ЦА, но, на более-менее серьезных ресурсах выглядят довольно глупо и отталкивающе.
Полностью согласен....
Ну, Вы когда нибудь видели в адсенсе картинку с трясущимся животом и надпись вроде "Шок! Эти три продукта вызывают ожирение!" или "Россия в шоке!! Киркоров кинул Пугачеву и женился на Баскове!" :) Вот и я нет. Поэтому адсенс с тизерками сравнивать, я считаю, неуместно.
Не буду спорить, тизерки вполне себе актуальны для многих сайтов из-за специфики ЦА, но, на более-менее серьезных ресурсах выглядят довольно глупо и отталкивающе.
Зато в адсендсе много сомнительной рекламы к примеру бог любит тебя или сайты с вирусами попадаются.
Статистику собираете?
В сети плотно работаю с 2006г.
Собственные сайты и доли в других проектах - давно основной и единственный доход. ИП, так что пенсия идёт. Прям ладони потеют, как начинаю думать о том, что когда-то через кучу лет гос-во мне будет выдавать по 200 баксов нахаляву каждый месяц!
Вот это - правильно! Вот к этому и нужно стремиться! Респект!
И, так шепотом спрошу, кто вам запретит и на пенсии заниматься любимым делом? )))) а значит и доход на пенсии будет побольше 200 баксов )))
Сайты ещё как могут стать основным доходом и очень хорошим. Просто надо не лезть куда все. Искать уникальность и идеи.
Перед тем как зайти в топик думал тут будут фотки яхт/самолетов/мерседесов и хвала святому онлайну, а как прочитал-немного разочаровался. Для меня сайты - это хобби. Часто заказывают друзья и друзья друзей, но отказываю т.к драть в три шкуры не могу, и работать бесплатно тоже не хочу. Есть тут люди работающие в СЕО студиях? Или может кто держит свои?
Директадверт вообще не считаю лохотроном - люди реально могут перейти по ссылке и прочитать новость )))
Лохотронище чистой воды. Разместил на пробу объявление по минимальной цене в рупь. За день "пришло" аж человек 40, потом посыпались вдруг сообщения, что цена мала, CPS падает. Увеличил до 4 рублей. Поток тревожных сообщений иссяк. "Пришло" 20 человек, на третий день меньше 10... потом увеличивал цену до 15 рублей - всё... ни одного "посетителя" больше! )))
Лохотронище чистой воды. Разместил на пробу объявление по минимальной цене в рупь. За день "пришло" аж человек 40, потом посыпались вдруг сообщения, что цена мала, CPS падает. Увеличил до 4 рублей. Поток тревожных сообщений иссяк. "Пришло" 20 человек, на третий день меньше 10... потом увеличивал цену до 15 рублей - всё... ни одного "посетителя" больше! )))
Ну, я имел в виду директадверт в качестве альтернативы другим тизеркам, размещаемым на сайтах для поддержки штанов. Тизеры привлекательные и новость при переходе можно прочитать, а не попасть на какой-нибудь конструктор диет, который вам предложит ввести номер мобильника ))
Сайты ещё как могут стать основным доходом и очень хорошим. Просто надо не лезть куда все. Искать уникальность и идеи.
Вам удалось найти такие идеи?