- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказчик увеличил обороты, продают входные двери в Москве отличного качества по 7500 рублей. Это не дешовые китайские подделки это настоящие двери из толстого металла с укреплением итп. Цена конечная, с установкой замером итп.!!! Есть множество вариантов расцветок и фактур! Смотрите кого интересует, отличный вариант, реальная распродажа дешевле чем у остальных – и главное качество! ПКФ Практика это известная фирма одна из ведущих производителей стальных дверей. Никаких перепродаж, собственное производство. Никаких задержек предоплат итп платишь когда будет готова дверь – всё под ключ!
Сайт http://www.dveri-praktika.ru/
Само предложение за 7500 тут http://www.dveri-praktika.ru/dveri_vinilok.php
Что такое дверь за 7500 ? Это дверь без понтов типа выгравированного номера квартиры итп. Это реальная качественная дверь.
Есть и другие более дорогие двери за 10 тысяч, есть и элитные двери за 20, но как правило различие только в фактуре металла.
Смотрите, действительно выгодное предложение. Рекомендую всем знакомым, сам видел производство и качество оценил.
ПСЫ - ну куда еще запоститиь кроме курилки) Анкоры не ставил ведь) Нормальное рельное предложение с целью помочь.
Тема не раскрыта. Кто производитель? Что внутри этих дверей? Чьи замки? Чья фурнитура? Противосъемные штыри? Боковые и вертивальные ригели? Информации - ноль.
Пользуясь случаем готов помочь в покупке элитной недвижимости, ветоши, цемента из китая, турбин. Нуждающиеся в психологической помощи, организации праздников и юбилеев, в авто на прокат, строительстве электростанций и т.д. также могут обращаться в личку 😂
Ну а я продам Вам абсолютно любой по вашему желанию металлообрабатывающий станок! Даже дам скидку! Торопитесь, а то остынут ☝
Не делай добра - не получишь зла. (народная мудрость)
Тема не раскрыта. Кто производитель? Что внутри этих дверей? Чьи замки? Чья фурнитура? Противосъемные штыри? Боковые и вертивальные ригели? Информации - ноль.
Откуда рядовому сеошнику это знать) То что внутри, толщина итп написано на сайте у каждой модели.
Отписал заказчику, ответ:
"производитель ПКФ Практика ,внутри-в бюджетных дверях утеплитель "урса" в элитных минерально базальтовый наполнитель "руквул",противосъемные штыри обязательно во всех,замки в бюджетных отечественные (класс,меттем,страж,апекс и т.д.), турция (калле) в элитных итальянские (чиза,моттрура,изео) возможна установкаи других производителей-границ нет! установка вертикальных и горизонтальных ригелей по желанию заказчика,возможна установка довиаторов,пуленепробиваемых глазков,противоударных стеклопакетов а такде установка замков "невидимок" управляемых с брелока. Можем покрасить дверь в розовый цвет. можем все!"
Есть и другие более дорогие двери за 10 тысяч, есть и элитные двери за 20, но как правило различие только в фактуре металла.
Я хочу себе поставить дверь контры "Гардиан", и за все про все мне насчитали 36 штук. Это не "элитная" дверь - это просто качественная дверь. В которую вложен ум, над которой работали и которую разрабатывали. Облизываюсь, денег жму, хочу...
Сейчас у меня стоит дверь, купленная пару лет назад за 12 штук. Унылое кривое говно. Некрасивое. Я бы даже не рискнул назвать ее добротной. Просто дверь.
Leonid.Sh, ей-Богу, у Вас странные понятия об "элитности"... То, что Вы видели на производстве не может быть качественным просто исходя из цены: труд, расходные, электричество, металл, разработка, замки - и все это за 300 баксов? Причем это грязными, а сколько там заложено навара? В нашей стране ведь до сих пор считается западло работать исходя из двадцатипроцентной прибыли... Т.е. навара там процентов 25-30 минимум - так? Получается, что дверь и все ее окружение стоят 200 бачей?
И как Вы думаете - от чего она защитит?
Я видел как китайскую дверь вскрывали кухонным консервным ножом, Вашу, наверное, можно вскрыть парой ударов молотом...
"Элитные" (они же - "дорогие", "для новых русских" и т.д.) - это какое-то безобразное понятие, неправильное...
"Элитные" (они же - "дорогие", "для новых русских" и т.д.) - это какое-то безобразное понятие, неправильное...
Супер-понятие. Над ним Мишин суперэлитно простебался:
Не рынок, а супермаркет. Не поезд, а суперэкспресс – хотя с тем же запахом туалета. Надежных банков нет – остались только супернадежные, поэтому постоянно не хватает следователей. Выйдешь на улицу – людей нет. На мостовой сплошь супермены, на панели – супервумены.
Телевидение уже настолько «супер», что плюнули даже психиатры. Вместо нормального кино супербоевик – для напряжения мозга. Потом суперсериал – для разжижения мозга. В промежутке – музыкальная пауза. Даже суперпауза. Потому что простых звезд у нас уже нет, поголовно все – суперзвезды. Муравейник суперзвезд, копошащихся у подножия одинокого Кобзона. Суперзвезд этих отличают друг от дружки только по грудям. Волосатая грудь с татуировкой в дыму – суперстар. Диетическая грудка на курьих ножках – супермодель.
Там – супервикторина, тут – суперигра. «Ваши аплодисменты! Суперприз – в студию! Поздравляю с супервыжималкой!» Что там она выжимает, господи?
Куда ни плюнь – «супер», куда не доплюнул – «элита».
Элитные подразделения, элитарные клубы, сливочный бомонд.
Эсклюзивное интервью с элитным ротвейлером. На презентации помойки – элитарный состав бомжей…
ТС, ваши клиенты? :) http://www.kp.ru/daily/24110/334764/
честно говоря тоже не понимаю как может хорошая дверь стоить 7500р.
если обычно за установку берут почти столько же
ТС, ваши клиенты? :) http://www.kp.ru/daily/24110/334764/
честно говоря тоже не понимаю как может хорошая дверь стоить 7500р.
если обычно за установку берут почти столько же
Петросян? Написал же что не китайские блин...
заказчик отвечает на вопрос Калинина, как ответит скину.
Leonid.Sh, я предполагаю следующие:
- нашу дверь можно разбить только прямым попаданием ПТУРСа,
- только у нас без наценок, остальные дурят голову покупателям,
- у нас работают только таджики - мы экономим массу средств, потому и дешево,
И т.д.
Я ничего не имею против Вашего знакомого и его производства; просто я недоумеваю... Ну, может, я и не прав...