- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yakov Ch, можно попробовать вечером, часов в 9, выключить свой счетчик нафиг и подождать немного. Если кто подключился - то обязательно выйдут посмотрть почему электичества нет ;)
можно попробовать вечером, часов в 9, выключить свой счетчик нафиг и подождать немного. Если кто подключился - то обязательно выйдут посмотрть почему электичества нет
Я уже пробывал пакетники отключать, всяко никто из соседей ко мне не подключен
а счетчик мотает
yakov Ch добавил 11.02.2011 в 00:53
Меня возмущает, что они (горсети) кучу бабла с меня хотят!!!!!!!!!!!
может мне просто в него (счетчик) кол воткнуть?
и пускай потом они за мной бегают!!!
может мне просто в него (счетчик) кол воткнуть?
не майтесь дурью. вам уже сказали - письменное заявление в элетросбыт с данными фактами. это их работа и счетчик в данном случае они вам вобще обязаны поменять бесплатно (скорее всего). еще и перерасчет сделать.
не майтесь дурью. вам уже сказали - письменное заявление в элетросбыт с данными фактами. это их работа и счетчик в данном случае они вам вобще обязаны поменять бесплатно (скорее всего). еще и перерасчет сделать.
Они меня уж послали, мне бы ссылку на документ, чтоб было чего показывать!!!
бабло принципиально им не хочу платить, они итак мне должны
это их работа и счетчик в данном случае они вам вобще обязаны поменять бесплатно (скорее всего)
Только если квартира муниципальная и за счетчики в таком случае ЖЭК отвечает.
Только если квартира муниципальная и за счетчики в таком случае ЖЭК отвечает.
основание????
не могу никак найти нормативных актов
мож кто подскажет
yakov Ch добавил 11.02.2011 в 02:04
Накопал немного, мож кому будет интересно
цитата
Четкий ответ содержится в Законодательстве и на вопрос, за чей счет производится замена прибора учета. Читаем п. 140 Правил: «Гарантирующий поставщик, энергосбытовая организация или сетевая организация (в случае заключения с потребителем договора оказания услуг по передаче электрической энергии) на основании соответствующих договоров с гражданами-потребителями обеспечивает за их счет установку, замену в случае выхода из строя, утраты или истечения срока эксплуатации, а также обслуживание (поверку, калибровку, замену) приборов учета, находящихся в собственности граждан-потребителей, если гражданин-потребитель не заключит договор на установку и (или) обслуживание его приборов учета с иным лицом».
короче похоже мои проблемы, чего этот счетчик там показывает
договора с управляющей компанией нет, наверное пора его получить, почитать чего там пишут
Они меня уж послали,
как и каким образом? позвонили девушке-роботу? не удивлен.
писали письменную заяву?
писали письменную заяву?
Не писал, но попробую, хотя похоже деньги сдерут
вот еще накопал
Кто должен покупать и осуществлять замену счетчика электроэнергии, установленного на лестничной клетке, если он устарел или вышел из строя?
Во многих российских жилых домах электросчетчики расположены не внутри квартир, а на лестничных площадках. «У жильцов нет, и никогда не было никаких документов, указывающих на то, что счетчики электроэнергии, расположенные на лестничной клетке, являются собственностью жильца конкретной квартиры. Я никак не могу понять, почему за свой счет жильцы должны менять оборудование, которое им не принадлежит. Складывается впечатление, что наши коммунальные организации в очередной раз хотят повесить свои потери на жителей и решить за счет жильцов финансовые проблемы своих организаций» – возмущается, например, читательница «Ивановской газеты» на страницах издания.
Представители управляющих компаний зачастую ссылаются на постановление Правительства РФ № 491 от 13 августа 2006 года, в котором дается определение такого понятия, как общее имущество дома. Пункт 7 раздела I указывает: «В состав общего имущества включается внутридомовая система электроснабжения, состоящая из вводных шкафов, вводно-распределительных устройств, аппаратуры защиты, контроля и управления, коллективных (общедомовых) приборов учета электрической энергии, этажных щитков и шкафов, осветительных установок помещений общего пользования, сетей (кабелей) от внешней границы, установленной в соответствии с пунктом 8 настоящих правил, до индивидуальных, общих (квартирных) приборов учета электрической энергии, а также другого электрического оборудования, расположенного на этих сетях».
Представители управляющих компаний в итоге трактуют законодательство в свою пользу. Вот их логика: управляющая компания обслуживает общее имущество дома. К общему имуществу дома относится оборудование, которое обслуживает более одной квартиры. А всё оборудование, которое обслуживает одну квартиру, является имуществом собственника жилья. Индивидуальный счетчик, который фиксирует потребление электричества в одной квартире, принадлежит жильцам квартиры, независимо от того, где располагается сам прибор.
Юристы трактуют закон так: если счетчик электроэнергии квартиры установлен на лестничной площадке, тогда этот прибор уже является общим имуществом дома. И здесь нужно изучать договор, который заключен между жителями и управляющей компанией дома. В договоре указано, какие именно работы и в каком объеме обязуется выполнять управляющая компания. Именно договор между жителями и УК определяет, обязуется ли ремонтировать и осуществлять замену счетчика электроэнергии на лестничной площадке управляющая компания за счет тех денег, которые собирает с жильцов. Или же все эти работы проводятся за дополнительную плату. Если замена счетчиков не предусмотрена договором, тогда жильцы должны созвать общее собрание, которое и примет решение о замене приборов, а также о дополнительном сборе денег на эти цели.
Резюме: чтобы избежать подобных конфликтов в будущем, юристы рекомендует жителям более внимательно изучать договор с жилищными организациями, а также четко и конкретно перечислять, какие именно услуги, и в каком объеме люди хотят получить от управляющей компании.