Как меня могли взломать в Telegram?

Y
На сайте с 29.01.2025
0
Vladimir K #:

варианты есть

но  "Регистрация 29.01.2025" не располагает к их детальному изложению )))

все методы есть в поисковике - тайны нет в этом вопросе

Я вроде денег ни у кого не прошу, чтобы не располагало, а делюсь ситуацией и получаю информацию подумать. Как минимум ситуация не стандартная, я не школьник качающий пиратские игры и программы или переходящий по ссылкам и сканирующий qr коды. Знаю про вирусы и социальную инженерию и т.д. Поэтому ситуация сильно для меня странная. А поисковик уже весь перерыл на эту тему. Если кого-то известного взламывали разными способами, то мне до них очень далеко, чтобы такие методы использовать на мне. 

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
yogimek #:
Вряд ли я нужен каким-то спец службам вообще

Вот не скажи. Некоторые спецслужбы настолько беспощадны, что стариков за лайк в одноклассниках банят на 3-5 лет 😐

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
A
На сайте с 07.10.2019
49
yogimek #:

Как вариант, но только откуда взяться этому трояну, если ничего не устанавливалось такого. 

так троян через сеть можно схватить, не устанавливая приложения, чаще всего это конечно корпоративные сети :) но может у вас там что то интересное есть, в домашней сети

Y
На сайте с 29.01.2025
0
alebree #:

так троян через сеть можно схватить, не устанавливая приложения, чаще всего это конечно корпоративные сети :) но может у вас там что то интересное есть, в домашней сети

Нет, ничего такого нету.

A
На сайте с 07.10.2019
49
yogimek #:

Нет, ничего такого нету.

вроде бы ещё через браузер можно подцепить на всяких сайтах там, но это на десктопе.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
133
Автор решил в этой теме собрать все способы взлома тг? 
Y
На сайте с 29.01.2025
0
Search Google #:
Автор решил в этой теме собрать все способы взлома тг? 

Что вы конкретно имеете ввиду под всеми способами взлома? Тут инструкций вроде никаких никто не выкладывает. Я лишь хочу для себя понять, как смогли ввести код, который приходит либо в смс, либо в самом приложении, тем более подход был странный и по сути не настырный даже.  Да и думаю другим людям было бы тоже полезно, я вот лично никогда не подумал бы, что меня попытаются целенаправленно взломать, ещё и каким-то хитровыдуманным способом, а оно вон как, тут и параноиком можно стать.

В этом конечно есть и положительные стороны, не буду теперь ничего важного хранить где-либо онлайн, даже временно.

N2
На сайте с 25.04.2024
31
Из ничего, ничего не бывает. «Не устанавливал ничего такого», это очень субъективная оценка. Вы думаете, что ничего такого, а оно как раз такое. 
Если варианты типа «Беларусь» мы отсекаем и вы не того масштаба личность, чтобы против вас задействовали тяжёлую артиллерию, остаются простые варианты: вирус, социальная инженерия, доступ к телефону. 
То что здесь писали про взлом софта операторов, и прочие экзотические вещи, судя по всему, явление не носит массовый характер, и резон кому то запускать эти схемы против вас индивидуально?
Либо вы что-то упускает, либо недоговариваете. 
N2
На сайте с 25.04.2024
31

Выше упоминалась вкладка «авторизованные сайты». Она находится в разделе «Конфиденциальность»
Y
На сайте с 29.01.2025
0
Nil2024 #:
Из ничего, ничего не бывает. 

Было бы всё так просто, то и вопросов бы не было. Вопрос то и возник из-за странной ситуации. Если бы что-то из перечисленного могло бы быть, то я бы и сам уже это додумал. Я в голове перебрал изначально кучу вариантов где я сам мог накосячить, но ничего не предвещало так сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий