- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
варианты есть
но "Регистрация 29.01.2025" не располагает к их детальному изложению )))
все методы есть в поисковике - тайны нет в этом вопросе
Я вроде денег ни у кого не прошу, чтобы не располагало, а делюсь ситуацией и получаю информацию подумать. Как минимум ситуация не стандартная, я не школьник качающий пиратские игры и программы или переходящий по ссылкам и сканирующий qr коды. Знаю про вирусы и социальную инженерию и т.д. Поэтому ситуация сильно для меня странная. А поисковик уже весь перерыл на эту тему. Если кого-то известного взламывали разными способами, то мне до них очень далеко, чтобы такие методы использовать на мне.
Вряд ли я нужен каким-то спец службам вообще
Вот не скажи. Некоторые спецслужбы настолько беспощадны, что стариков за лайк в одноклассниках банят на 3-5 лет 😐
Как вариант, но только откуда взяться этому трояну, если ничего не устанавливалось такого.
так троян через сеть можно схватить, не устанавливая приложения, чаще всего это конечно корпоративные сети :) но может у вас там что то интересное есть, в домашней сети
так троян через сеть можно схватить, не устанавливая приложения, чаще всего это конечно корпоративные сети :) но может у вас там что то интересное есть, в домашней сети
Нет, ничего такого нету.
Нет, ничего такого нету.
вроде бы ещё через браузер можно подцепить на всяких сайтах там, но это на десктопе.
Автор решил в этой теме собрать все способы взлома тг?
Что вы конкретно имеете ввиду под всеми способами взлома? Тут инструкций вроде никаких никто не выкладывает. Я лишь хочу для себя понять, как смогли ввести код, который приходит либо в смс, либо в самом приложении, тем более подход был странный и по сути не настырный даже. Да и думаю другим людям было бы тоже полезно, я вот лично никогда не подумал бы, что меня попытаются целенаправленно взломать, ещё и каким-то хитровыдуманным способом, а оно вон как, тут и параноиком можно стать.
В этом конечно есть и положительные стороны, не буду теперь ничего важного хранить где-либо онлайн, даже временно.
Из ничего, ничего не бывает.
Было бы всё так просто, то и вопросов бы не было. Вопрос то и возник из-за странной ситуации. Если бы что-то из перечисленного могло бы быть, то я бы и сам уже это додумал. Я в голове перебрал изначально кучу вариантов где я сам мог накосячить, но ничего не предвещало так сказать.