- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
то есть банальным вещам.
уязвимость ss7
уязвимость ss7
уязвимость ss7
Про это я читал, но детализация от оператора показывает смс только первые 2, которые были за неделю. А вот с третьей в том и странность, что у оператора нет информации что была смс и мне тоже не приходила. Тут либо её не было, либо как-то стёрли эту информацию. Так же прочитал про ворованные файлы tdata, но у меня стоит код-пароль и он бы остановил взломщика + отключены уведомления на рабочем столе в настройках.
Всем привет! Случилась такая ситуация, ничего не понимаю.
Имеется обычный телеграмм аккаунт для переписок, пользовался несколько лет и никогда ничего левого не происходило. И вот неделю назад приходит код для авторизации в самом телеграмме и по смс, подумал с кем не бывает может ошиблись номером. На следующий день ситуация повторилась, показалось уже странным, но опять подумал может просто снова ошиблись.
После этого неделю была тишина и вот снова приходит код авторизации в телеграмм и в этот раз без смс, вроде ничего необычного, но через несколько минут приходит оповещение, что код ввели верно, но не смогли ввести облачный пароль (только он и спас). Я конечно же быстро удалил левую незавершенную авторизацию и попыток пока больше не было.
И тут возникает вопрос как смогли ввести код?
Телеграм был авторизован только у меня на телефоне и ПК (виндовс перестанавливался примерно месяц назад и ничего левого не ставилось).
К тому же главная странность, что взломщик с моей страны и города, если был бы какой-то вирус, там вряд-ли бы так заморачивались с ВПН, тем более мою страну ещё попробуй в них найти.
Подумал, что кто-то перехватил СМС и поэтому 3 раз код пришел только в сам телеграмм, но по распечатке у оператора никаких СМС не было.
Уже всю голову сломал каким образом смогли ввести код и почему тогда в первые разы не ввели и выжидали неделю.
Сразу говорю, родственники и друзья не могли и доступа к ПК и телефону ни у кого нет.
Просто ставят всякие приложения ВПН, Dpi и тп apk из неизвестных источников.
Просто ставят всякие приложения ВПН, Dpi и тп apk из неизвестных источников.
Нет. Даже если бы в моей стране блокировали ютуб или замедляли, я не считаю, что это такая необходимая вещ, чтобы ставить непойми что и не пойми от кого.
Сейчас попробовал войти в ТГ на компе, версия Линукс, ещё в один акк. По умолчанию там отправка кода в приложении, но есть кнопка «отправить смс». Потыкал, смска так и не пришла. По моему раньше там у них был звонок, или диктовал код робот или последние цифры номера ввести надо было. Хотя сейчас ни смс ни звонка не пришло.
Мне когда первые два раза код приходил, он был и в приложении и в СМС, а третий раз когда смогли ввести, в смс кода не было. Вчера оказывается и отцу приходил код из телеграмма в приложении и смс, но не вошли, сейчас увидел и пароль ему поставил. Возможно явление массовое.
Показать как?
Смотри:
DIVD-2024-00022 - Миллионы учетных данных украдены из Telegram | DIVD CSIRT
Трой Хант: комболисты Telegram и 361 млн адресов электронной почты
Cursed tapes: Exploiting the EvilVideo vulnerability on Telegram for Android
G700 : The Next Generation of Craxs RAT - CYFIRMA
Ты прекратишь эту тему если я покажу как?
Смотри:
DIVD-2024-00022 - Миллионы учетных данных украдены из Telegram | DIVD CSIRTПо ссылке только описано что существует много украденного, поэтому я время от времени меняю пароли. С такими данными всё понятно и так, сливают базы, стиллеры, фишинг и т.д. Но никакой ценной информации для себя я из этого не получил.
У меня уже возникло своё предположение, что возможно существует какая-то закономерность в приходящих кодах в телеграмм, чем и пользуются мошенники и в каких-то случаях им удаётся зайти. Это тогда объясняет почему не смогли первые два раза и почему моему отцу тоже пришел код.