- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А ты важная птица?
Если в распечатке от оператора нет смс, то есть вероятность, что код мог перехватить злоумышленник до того, как он дошёл до оператора, например через атаку SS7. Если твой номер зарегистрирован на оператора, поддерживающего eSIM, могли попробовать «подменить» SIM-карту.
Ты упомянул, что Windows переустанавливался месяц назад, но если ты, например, вводил пароль от Телеги до переустановки, а в системе был кейлоггер, то злоумышленники могли просто ждать.
А ты важная птица?
Если в распечатке от оператора нет смс, то есть вероятность, что код мог перехватить злоумышленник до того, как он дошёл до оператора, например через атаку SS7. Если твой номер зарегистрирован на оператора, поддерживающего eSIM, могли попробовать «подменить» SIM-карту.
Ты упомянул, что Windows переустанавливался месяц назад, но если ты, например, вводил пароль от Телеги до переустановки, а в системе был кейлоггер, то злоумышленники могли просто ждать.
Птица не важная вообще, в том и дело, что непонятно зачем кому-то так заморачиваться, не от пары же комментариев безобидных в местном новостном телеграмм канале по поводу роста цен и отключения света в частном секторе, да и те были сделаны со второго аккаунта, который взломать никто не пытался.
Пароль они как раз ввести не смогли. Только код от телеграмма.
код мог перехватить злоумышленник до того, как он дошёл до оператора, например через атаку SS7
Не очень представляю себе, как это технически возможно. Как можно перехватить смс, поступающую на сим-карту оператора до того, как она пришла на оборудование оператора?
Тогда читать: В сетях 4G возможны перехват SMS и слежка за абонентами
yogimek
Со мной случилась очень похожая ситуация в этом январе. Какой у вас провайдер, не А1 случайно?
yogimek
Со мной случилась очень похожая ситуация в этом январе. Какой у вас провайдер, не А1 случайно?
Нет, я не знаю такого провайдера, мы из разных стран. Меня после этого взломать пытались ещё 1 раз пока я спал, после этого я сбросил телефон на заводские настройки, начитавшись, что приложения даже из плей маркета если не сразу, то после обновления могут иметь троян.
Нет, я не знаю такого провайдера, мы из разных стран. Меня после этого взломать пытались ещё 1 раз пока я спал, после этого я сбросил телефон на заводские настройки, начитавшись, что приложения даже из плей маркета если не сразу, то после обновления могут иметь троян.
Понятно, спасибо! У меня все apple, никаких левых приложений, по ссылкам тоже не хожу - риск троянов не очень высокий.
yogimek
У меня взломали телеграм пару недель назад, и провайдер как раз А1. А что, есть какие-то мысли про них?
У меня взломали телеграм пару недель назад, и провайдер как раз А1. А что, есть какие-то мысли про них?
Каким образом вас взломали? Что они делали после взлома?