Как меня могли взломать в Telegram?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yogimek #:
У меня уже возникло своё предположение, что возможно существует какая-то закономерность в приходящих кодах в телеграмм, чем и пользуются мошенники и в каких-то случаях им удаётся зайти. Это тогда объясняет почему не смогли первые два раза и почему моему отцу тоже пришел код. 

И самое главное:

Telegram CVEs and Security Vulnerabilities - OpenCVE

Телега дырявая.. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
yogimek #:
На кухню покупался китайский телевизор с LG webOS, в него вшить что-то не могли?

А зачем конкретно Вас взламывать через китайский телевизор? Чтобы что?

На мой взгляд, хакнули кучей, как сайты взламывают, так и TG, пользуя дырки в нем.

Случай занимательный, надо почитать на досуге и еще сильней смотреть за своими учетками. Наука на Вашем примере.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Александр #:
На мой взгляд, хакнули кучей, как сайты взламывают, так и TG, пользуя дырки в нем.

Да он сам пароль ввёл на каком то сайте или вообще был одинаковый с емеилом, который когда то тоже слился.. 😀

Играть в догадки такое себе..

Y
На сайте с 29.01.2025
0
Delysid #:

И самое главное:

Telegram CVEs and Security Vulnerabilities - OpenCVE

Телега дырявая.. 

В добавленных ссылках почитал, есть интересная информация, спасибо.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yogimek #:
В добавленных ссылках почитал, есть интересная информация, спасибо.

Да ещё недавно если по ссылке с телеги переходили на сайт специальным скриптом можно было логин и пароль вытягивать. 😀

Спрашивай у хакиров про актуальное..

Y
На сайте с 29.01.2025
0
Александр #:

А зачем конкретно Вас взламывать через китайский телевизор? Чтобы что?

Случай занимательный, надо почитать на досуге и еще сильней смотреть за своими учетками. Наука на Вашем примере.

Да это я про телевизор так просто 😁, мало ли чего в них вшить могут, как-то видел новость что взламывали телевизоры.

А насчёт следить за своими учётками это да, я и так старался не пренебрегать этим, но с телеграмом пренебрёг не удалением вовремя информации, и если бы взломали, могло было быть печально.

Y
На сайте с 29.01.2025
0
Delysid #:

Да ещё недавно если по ссылке с телеги переходили на сайт специальным скриптом можно было логин и пароль вытягивать. 😀

Спрашивай у хакиров про актуальное..

Очень это печально и похоже сейчас какой-то новый метод, раз у них с первого раза не выходит. Но для меня это показало, что не надо ничего откладывать на потом, сохранил нужную инфу под пароль и удалил онлайн копию.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
206
yogimek #:

Очень это печально и похоже сейчас какой-то новый метод, раз у них с первого раза не выходит. Но для меня это показало, что не надо ничего откладывать на потом, сохранил нужную инфу под пароль и удалил онлайн копию.

Открытые порты в роутере есть?
Капитан Джек Воробей!
HM
На сайте с 14.01.2012
251
Delysid #:
можно было логин и пароль вытягивать. 😀
А откуда в телеграме пароль?
Y
На сайте с 29.01.2025
0
Jack SparroW #: