- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нету у меня такого, не на телефоне, не на ПК, только про удаление о платежах и доставке.
2. Установите облачный пароль/код-пароль для Tg. Я сам использую.
3. Не авторизовывайтесь на сторонних ресурсах через tg.
4. В конфиденциальности скройте номер свой от всех, + там есть функция, чтобы не находили по номеру.
5. Проверяйте активные сеансы.
Ну и меньше давайте свой телефон кому-либо.
остаются простые варианты: вирус, социальная инженерия, доступ к телефону.
Не так давно тема взлома на серче была, суть не особо помню - софт доступный каждому, инициация и перехват смс По той теме в серче погуглил, в инете есть полное описание.
Т.е взломать могут любого. Основные меры:
WIKIMEO #:
4. В конфиденциальности скройте номер свой от всех, + там есть функция, чтобы не находили по номеру.
Удаляйте конфиденциальную инфу сразу
Не так давно тема взлома на серче была, суть не особо помню - софт доступный каждому, инициация и перехват смс По той теме в серче погуглил, в инете есть полное описание.
Т.е взломать могут любого. Основные меры:
WIKIMEO #:
Удаляйте конфиденциальную инфу сразу
Можно хотя бы намёк как найти инфу?
1. Не переходите по ссылкам, даже если Вам их прислал кто-то из контактов. Знайте, что его могли взломать.
3. Не авторизовывайтесь на сторонних ресурсах через tg.
5. Проверяйте активные сеансы.
Ну и меньше давайте свой телефон кому-либо.
Это всё само собой всегда соблюдалось, по этому и не понимаю как вообще могли код ввести. Плюс даже если думать о вирусах, то у меня было авторизовано 2 аккаунта, но на второй никаких попыток не было.
Однодневный тролль страдает фигней, а народ ему отвечает. Это все, что нужно знать об уровне развития текущего серча.
Вы не правы!
Однодневный тролль страдает фигней, а народ ему отвечает. Это все, что нужно знать об уровне развития текущего серча.
Это всё само собой всегда соблюдалось, по этому и не понимаю как вообще могли код ввести. Плюс даже если думать о вирусах, то у меня было авторизовано 2 аккаунта, но на второй никаких попыток не было.
Не зависит - от зараженности вашего акка, чистоты устройства, и доступа к телефону третьих лиц
Защита только двухфакторная - дополнительный пароль.
Согласен, уровень развития у вас - набить комментариев. Зачем?
Да-да, набить комментарии https://searchengines.guru/ru/users/3819/comments
Согласен, уровень развития у вас - набить комментариев. Зачем?
Написал же намек, при чем белым по черному прямым словочетанием🤣 Читайте внимательно
Не зависит - от зараженности вашего акка, чистоты устройства, и доступа к телефону третьих лиц
Защита только двухфакторная - дополнительный пароль.
Я этот намёк понял, ответ то был другому человеку, по стандартным правилам безопасности. Меня ведь и спас от взлома облачный пароль. Хотелось бы почитать о том как они уводят коды. В гугле в основном нахожу информации по переходам по ссылкам, сканированию кодов и т.д., то есть банальным вещам.