- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зря вы так на Kamchess, действительно правильно говорит, для обычного человека есть два пути деньги или время, есть третий-это удача, но расчитывать на неё глупо.
Конечно сайт у вас создан для людей, но монетизировать можно всё.
Ну в первую очередь помоему стоит выставить банальный адсенс, только позиции у вас конечно не идеальные, но всёравно копейка будет, учитывая что у вас сайт действительно для людей, то врятли отпугнёт простая реклама.
Тиц у вас не большой, но поднимаемый, посоветовал на гогетлинкс продавать ссылки, сапу не советую, можно всё испортить, но сначала поднять немного тиц.
Когда пойдут первые доходы, то советую часть денег тратить на копирайт, а не самому тратить время на написание статеи.
Про соцсети очень правильно советуют, по раскрутке соцсетей есть всё в свободном доступе, могу лишь посоветовать для раскрутки твиттера пользоваться программой twidium, только найдите методику по правильной накрутке, чтоб не забанили. Есть сервисы позволяющие монетезировать соцсети, отсюда, если соцсеть позволяет, можно создать несколько соцсетей по каждому(или самым интересным) музеям, следя за новостями влаживать их в соцсеть, но по основному материалу давать ссылку на сайт.
Одним из лучших вариантов это партнёрки по туризму. Если не боитесь общаться, советую искать гидов и предлогать за определённую сумму оставлять им информацию о себе на сайте, но здесь конечно нужен траффик для хорших сумм.
Что ещё, ещё можно создать форум на сайте для обсуждения музеев, лишние страницы, дополнительный интерес.
Моё мнение, имхо конечно, ссылки не обязательно покупать, всё можно в ручную делать, найти(есть в свободном доступе тоже ссылки на такие сайты)форумы, сайты позволяющие оставлять ссылку, и пишите тексты, создавайте блоги, оставляйте ссылки. Кстати я думаю вы заметили, что у вас выросло посещение в два раза после простого вопроса на форуме.
Да это всё время, но есть способы по экономии его, но в любом случае без труда ...
Если подумать, то можно кучу способов найти как монетезировать сайт, извеняюсь за ошибки, немного датый:)
Поставил адсенс ... может вы и правы, лишняя копейка .. пусть хоть что-то будет.
Зря вы так на Kamchess, действительно правильно говорит, для обычного человека есть два пути деньги или время, есть третий-это удача, но расчитывать на неё глупо.
Я что говорю что трудиться не хочу или что ? Вопрос был задан, адекватные люди высказали мнение по поводу вопроса, советовали что-то, вот и вы тоже ... Из его сообщений только понятно какой он крутой, а новички его достают, и еще и за БЕСПЛАТНО!!! хотят советы получить - вывод ? Курит бамбук ...
Насчет договоров с гидами - совсем не вариант, ибо посещаемость 100 человек.
Конечно заметил, что посещаемость подросла после создания темы, но от этого не легче :)
На форумах и сайтах, где можно оставлять ссылки - я уже это сделал. Причем эти ссылки все наблюдаются в вебмастере, но толку от них практически никакого нету. Пока в ГГЛ не купил ссылок вообще толку никакого не было, сейчас хотя бы тиц 10.
А сайт в ГГЛ отдавать не хочу. С такими показателями и не заработаешь, и сайт умрет.
На счет продвижения в соц. сетях я мало что знаю, надо читать... пробовать.
На самом деле соцсети при правильной их раскрутке дадут хороший траффик(это просто логически понятно), поэтому конечно изучите эту тему, тем более по моему для её изучения уйдёт не более недели.
А так, если вы хотите именно зарабатывать в интернете, то тут вам придётся пусть и не из самого нечала всё делать, но всё равно немало изучить.
Просто у меня самого была в начале большая ошибка, я хотел делать сайты для людей и при этом иметь хороший доход от этого, и если по первому пути я немного продвинулся, то по второму почти ноль, и пришлось всё почти заново начинать, даже в доры ударился. Хотя счас появилось пару идей, в которых уверен.
После этого просто я понял(для себя), либо ты делаешь сайты для себя и людей, или ты их делаешь для зароботка(вот както так имхо), да есть везучие(или продуманные)случаи, когда сайт
ты делал для себя, а потом он начинает давать неплохие дивиденты.
Но я больше уверен сайт который приносит деньги, так или иначе стаёт любимым, и ты всё делаешь, для того чтобы он жил, а значит он стаёт сайтом для людей.
Но как я выше говорил монетезировать можно всё, странно именно что вы говорите, что много где ссылки оставляли, но при этом не получили ни грамма тица, может всёж вы не там где надо их оставляли, может на этих форумах и сайтах у самих тица не было, тогда нет смысла там оставлять ссылку и тратить время.
В любом случае удачи, и монетизации)
Спасибо большое.
Я так понимаю любой сайт при раскрутке в том же Контакте даст хороший трафик. Даже тема и особа не важна думаю ... просто какие-то интересные статьи писать и люди заходить будут.
Ну вот я думал, что сделать можно еще, какой еще сайт сделать ? , на какую тему ? В голову уже почти ничего не приходит..., а если приходит, то это либо очень конкурентно, или тоже самое , что и с музеями.
Может кто-нибудь посоветует какую тему для сайта, чтобы для людей, но в тоже время чтобы монетизировать не так сложно было.
А вот по поводу форумов, помоему яндекс вообще перестал учитывать такие ссылки. Если не сложно приведите пример какого-нибудь форума, который даст результат.
Хрумером запросы пробей - будут целый год в ТОП3 выходить!
Хрумером запросы пробей - будут целый год в ТОП3 выходить!
Не уверен, что это скажется положительно, а возможно, что и отрицательно.
Спасибо большое.
Я так понимаю любой сайт при раскрутке в том же Контакте даст хороший трафик. Даже тема и особа не важна думаю ... просто какие-то интересные статьи писать и люди заходить будут.
Ну вот я думал, что сделать можно еще, какой еще сайт сделать ? , на какую тему ? В голову уже почти ничего не приходит..., а если приходит, то это либо очень конкурентно, или тоже самое , что и с музеями.
Может кто-нибудь посоветует какую тему для сайта, чтобы для людей, но в тоже время чтобы монетизировать не так сложно было.
А вот по поводу форумов, помоему яндекс вообще перестал учитывать такие ссылки. Если не сложно приведите пример какого-нибудь форума, который даст результат.
Советовать тематики врятли кто-то станет, но вы сами подумайте, что люди ищут, а на счёт конкурентно в интернете - по другому и не будет, иначе все бы уже были миллионерами, не бойтесь составлять конкуренцию.
Да простят меня(стата 2010 или 11)не помню.
Топ 10 тематик интернет торговли на основе посещаемости с основных доступных рейтингов статы.
Hotlog
1. Продукты (только Москва)
2. (Как не смешно) Музыкальное оборудование и инструменты
3. Игровые консоли и Игры для них
4. Охота, товары для охоты
5. Часы и подарки
6. Детские товары и игрушки
7. Парфюмерия и косметика
8. Всякие необычные гаджеты и подарки
9. Аудио и видео техника
10. Спорт (тренажера, шмотки и т.п)
----------
12. Ювелирка
21. Шмотки
-----------
Li
1. !!! Мода и шмотки
2. Аудио и видео техника
3. Телефоны и смартфоны
4. Парфюмерия и косметика
5. Бытовая техника (холодильники, плиты, кондишены и т.п.)
6. Обувь и сумки + акссеуары к ним
7. Книги и аудиокниги (ебуки)
8. Компьютеры и комплектующие
9. Парфюмерия и косметика
10. Часы и подарки
-----------
14. Ювелирка
-----------
mail.ru
1. Компьютеры и телефоны
2. Парфюмерия и косметика
3. Часы и подарки
4. Аудио и видео техника
5. Мебель
6. Детские товары и игрушки
7. Карнавальные и маскарадные костюмы + корсеты и нижнее белье
8. Автозапчасти и товары для авто(масло, резина и т.п)
9. Ювелирка
10. Книги и аудиокниги (ебуки)
ramler.ru
(не в топе, поскольку не интернет магазины - но очень много продажы б/у авто)
1. Гипермаркеты (типа топ шоп или викимарт)
2. Гаджеты, телефоны и смартфоны
3. Аудио и видео техника
4. Компьютеры и комплектующие
5. Книги и аудиокниги (ебуки)
6. Мебель
7. Бытовая техника (холодильники, плиты, кондишены и т.п.)
8. Парфюмерия и косметика
9. Часы и подарки
10. Ювелирка
Делайте выводы, а сайт для людей можно любой тематики сделать.
А насчёт года- годы идут, а идеалы и желания теже.
И как уже сказал не бойтесь конкуренции, иначе незачем начинать.
Больше конкуренция - больше затраты.
Я стараюсь находить такие тематики, которые не будут приносить миллионы, но и не будут слишком затратны. Мне как-то это даже интересней.
Не уверен, что это скажется положительно, а возможно, что и отрицательно.
Надо знать как правильно делать и будет счастье. У меня хрумера нет но есть подобная прога, главное не перестараться.
Надо знать как правильно делать и будет счастье. У меня хрумера нет но есть подобная прога, главное не перестараться.
Ну тогда может поможете мне :)
?