- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Удаленно можно роутер взломать или подобрать пароль и использовать его как прокси. Например кинетик роутер можно заюзать как прокси.
Тут я даже не знаю, обычный роутер TP-Link, да и нет у меня каких-то данных таких, чтобы так заморачиваться. Чисто визуально тоже ничего не изменилось. Пароль для входа в роутер не стандартный, кроме меня его никто не знает.
Лет 15 назад ломанули мои вебмани, хотя стояло ограничение по IP, или что-то вроде такого. Двухфакторной еще не было. При выключенном компе. Без смены железа, а ключ то хранился на компе. Короче я так и не понял что это было и как.
Но тогда кто-то грабанул обменник, и через мой кошель (и не только мой по-видимому) вывел просто охулиард wmz. Потом часть денег вернули, а вот мои 200 wmz - нет.
Ни у кого больше вариантов нет?
с лета прошлого года были волны таких массовых событий, причем они как то кучковались по операторам и по отдельным странам. это было массово и в беларуси и в грузии, черногории, армении. я лично знаю людей, которые в айти не тупые, не скажешь что это ты торрентов и вирусов сам накачал. я больше склоняюсь к уязвимостям или в самой телеге или в софте моб операторов который с смс работает.
Тот факт, что взломщик «из моего города» даёт три варианта:
Вариант Б исключён, а варианты А и В я обдумывал, поэтому удалил все переписки у обоих собеседников, переустановил сразу винду на всякий случай с полным форматированием. Телефон прогнал доктор вебом и антишпионом, они ничего не нашли. Вручную обошел приложения и их разрешения, ничего подозрительного, но отключил везде всё что можно. Смартфон Poco F5.
Просто тут опять же, если какое-то приложение с доступом к уведомлению или ещё чего, то сомнительно, что злоумышленник был бы с моей страны. Была бы страна Украина или Россия или ещё какая, я бы даже не заморачивался особо. Плюс этот номер даже родственники не знают, для них отдельный.
В разделе конфиденциальность ТГ, кроме вкладки Авторизованные сайты, есть вкладка авторизованные сайты. Там чисто?
Что-то я не нашел в настройках такой вкладки вообще.
с лета прошлого года были волны таких массовых событий, причем они как то кучковались по операторам и по отдельным странам. это было массово и в беларуси и в грузии, черногории, армении. я лично знаю людей, которые в айти не тупые, не скажешь что это ты торрентов и вирусов сам накачал. я больше склоняюсь к уязвимостям или в самой телеге или в софте моб операторов который с смс работает.
Возможно это и объясняет, что в детализации от оператора нет никаких СМС в это время. Тут опять же, почему первые 2 раза ко мне приходили смс и почему у них ничего не вышло и почему выжидали неделю. И я сам с другого устройства попробовал авторизоваться запросив СМС и телеграмм мне СМС на номер не отправляет, только в само приложение. Уже всю голову сломал от того, что слишком много странностей.
У гунда есть прием и отправка СМС через web интерфейс. Может в акк кто попал. Проверять все надо.
Что такое гунда?