Как меня могли взломать в Telegram?

Y
На сайте с 29.01.2025
0
Mik Foxi #:
Нужно обязательно иметь двухфакторную авторизацию (облачный пароль). В телеге есть пока не признанная уязвимость, которая позволяет получить доступ и пока облачный пароль единственное спасение. Страна случаем не Беларусь? Если Беларусь, то это повод тебе сильно напрячься.

Вот облачный пароль как раз и спас, не было бы его, то могли бы быть денежные потери и вообще неприятно, если бы смогли читать личные переписки. Теперь уже даже если взломают, я всё удалил. Но как это провернули с кодом так и не понятно. Страна не Беларусь, да и вообще не понятно кому я бы мог понадобиться, какая была цель.

Y
На сайте с 29.01.2025
0
Delysid #:

Ставил всякие программки для ускорения youtube? 😁

Я не из РФ, у меня ютуб не замедлен. Я вообще не привык ставить что-то левое или взломанное.

Y
На сайте с 29.01.2025
0
Ни у кого больше вариантов нет? 
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Большинство скачиваемых через торрент сборок винды содержат вирусню с задержкой работы. Скорее всего это оно.
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Y
На сайте с 29.01.2025
0
Devvver #:
Большинство скачиваемых через торрент сборок винды содержат вирусню с задержкой работы. Скорее всего это оно.

Уже сто лет не использую винду с торрентов и вообще от туда ничего не качаю. Винда 11 pro с официального сайта с лицензией. Обычный стандартный набор программ стоял: google chrome, telegram, libreoffice, whatsapp. Обновления, антивирус и т.д. не отключались. Ну и опять же, был бы взлом через вирус, то скорее всего страна была бы другая, не верю я в такие совпадения.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
yogimek #:
Ну и опять же, был бы взлом через вирус, то скорее всего страна была бы другая, не верю я в такие совпадения.

Зачем вирусу использовать другую страну, а не ваш комп?

Y
На сайте с 29.01.2025
0
Devvver #:

Зачем вирусу использовать другую страну, а не ваш комп?

Так взлом то был телеграмм и попытка входа с другого устройства. Мой ПК или андроид телефон в iPhone вроде не превращался. Ну и если вирус такой навороченный, то смысл так палиться, чтобы я удалил всю инфу, а не просто тянуть скрытно данные? 

[Удален]
yogimek #:
Ни у кого больше вариантов нет? 
У кореша недавно тоже увели акк в ТГ. В общем, там стояли все эти двухфакторные аутентификации, но увели, как он сам решил, из-за Discord. Типа, Discord взломали, а он вроде как логинился там через ТГ. Ну или вот что-то типа того, я уже не помню. В общем, вы не логинились с помощью ТГ нигде? Возможно дело в этом.
Y
На сайте с 29.01.2025
0
Орловский Партизан #:
У кореша недавно тоже увели акк в ТГ. В общем, там стояли все эти двухфакторные аутентификации, но увели, как он сам решил, из-за Discord. Типа, Discord взломали, а он вроде как логинился там через ТГ. Ну или вот что-то типа того, я уже не помню. В общем, вы не логинились с помощью ТГ нигде? Возможно дело в этом.

Нет не логинился, я даже первый раз слышу, что можно через него логиниться. Было обычно использование, переписки, группы. Номер телефона всё было скрыто.

Д
На сайте с 01.04.2012
155
Удаленно можно роутер взломать или подобрать пароль и использовать его как прокси. Например кинетик роутер можно заюзать как прокси.
Ну а имея доступ к роутеру, может прошивку какую залили или еще чего, что перехватывает. Других вариантов не может быть, раз на пк и телефоне все чисто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий