- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нужно обязательно иметь двухфакторную авторизацию (облачный пароль). В телеге есть пока не признанная уязвимость, которая позволяет получить доступ и пока облачный пароль единственное спасение. Страна случаем не Беларусь? Если Беларусь, то это повод тебе сильно напрячься.
Вот облачный пароль как раз и спас, не было бы его, то могли бы быть денежные потери и вообще неприятно, если бы смогли читать личные переписки. Теперь уже даже если взломают, я всё удалил. Но как это провернули с кодом так и не понятно. Страна не Беларусь, да и вообще не понятно кому я бы мог понадобиться, какая была цель.
Ставил всякие программки для ускорения youtube? 😁
Я не из РФ, у меня ютуб не замедлен. Я вообще не привык ставить что-то левое или взломанное.
Большинство скачиваемых через торрент сборок винды содержат вирусню с задержкой работы. Скорее всего это оно.
Уже сто лет не использую винду с торрентов и вообще от туда ничего не качаю. Винда 11 pro с официального сайта с лицензией. Обычный стандартный набор программ стоял: google chrome, telegram, libreoffice, whatsapp. Обновления, антивирус и т.д. не отключались. Ну и опять же, был бы взлом через вирус, то скорее всего страна была бы другая, не верю я в такие совпадения.
Ну и опять же, был бы взлом через вирус, то скорее всего страна была бы другая, не верю я в такие совпадения.
Зачем вирусу использовать другую страну, а не ваш комп?
Зачем вирусу использовать другую страну, а не ваш комп?
Так взлом то был телеграмм и попытка входа с другого устройства. Мой ПК или андроид телефон в iPhone вроде не превращался. Ну и если вирус такой навороченный, то смысл так палиться, чтобы я удалил всю инфу, а не просто тянуть скрытно данные?
Ни у кого больше вариантов нет?
У кореша недавно тоже увели акк в ТГ. В общем, там стояли все эти двухфакторные аутентификации, но увели, как он сам решил, из-за Discord. Типа, Discord взломали, а он вроде как логинился там через ТГ. Ну или вот что-то типа того, я уже не помню. В общем, вы не логинились с помощью ТГ нигде? Возможно дело в этом.
Нет не логинился, я даже первый раз слышу, что можно через него логиниться. Было обычно использование, переписки, группы. Номер телефона всё было скрыто.