- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, посмотрите, как выглядит коробка и двигатель на Дельфине, сравните с бензиновым! Насколько все становится проще...
Поделись, пожалуйста, реальным опытом пятилетнего владения дельфином и полной стоимостью обслуживания, ну и прочие плюсы/минусы владения электричкой.
У меня тут, например, проблема. В шаговой доступности одна заправка Яндекса (в Пятёрочке воткнута), а машин четыре желают воткнуться.
Покупка места в паркинге с зарядкой - минимум 800к, но топать надо, в доступности метров 400 1.2кк + КУ + электричество. На примере такси, машину оставлять в автопарке? Ездить из частного дома за городом?
Кстати, посмотрите, как выглядит коробка и двигатель на Дельфине, сравните с бензиновым! Насколько все становится проще...
Вот чудо-то из чудес 😁
Надо было в ПТУ на лекции ходить. У фрезерных и токарных станков аналогичные коробки.
Редуктором называются, а не «коробкой».
Так ты ж писал, что какие-то станки с ЧПУ программировал, а про редуктор не знаешь 🤣
А вот на тачке с ДВС можно двигателем «тормозить». Подумай, а как ты будешь ездить по извилистым горным дорогам на электрическом движке и что в этом хорошего?
Сначала только теорию изучи, не читай чат жопити 🤣🤣🤣
А как в вашем регионе обстоят дела? пользователи электричек, Расскажите, сколько вам обходиться езда при заправке на станциях и если у вас свой дом? Где живете, сколько стоит?
По твоему, кстати, расходники - это только масло поменять? )
У него там батарейка - расходник. Он на этом расходнике хочет сэкономить. 😂
Вообще, если абстрагироваться от идеальных условий эксплуатации (да ещё и в такси), есть небольшая проблема - запчасти. Ладно акум, сдохнет - можно новую машину купить. Вопрос в том, что на конкретном Биде на драйв2 два журнала и у обоих есть не гарантийные проблемы. Например, фара трескается (и это - болезнь, а не случайность). По гарантии не делают. Ну и пробег там до 5к.
Я вполне могу допустить, что электричка как "дом-работа-магазин" - вариант может и выгодный. Если есть где заряжаться. Но реальный опыт использования показывает, что это - минимум вторая машина в семье. Доводы Слая такие себе. Особенно про расходники в сравнение с Фордом. И цены на них и их качество отличаются (если говорить про оригинал), если говорить про аналоги - пока у тебя гарантия, вариантов в общем-то и нет. По какой-то причине такси в России тоже на электрички не пересаживаются (может, знают толк в математике?), а в каршаринге электрички стоят дороже обычных авто (может, знают толк в математике?). Из плюсов - бесплатная парковка. Из минусов - в черте города обязательные не малые единоразовые расходы. Из общего - брать Бид, если в регионе нет адекватного сервиса - такое себе.
По сабжу всё супер, Слай попросил поделиться опытом и накидал левой отсебятины с ИИ. )
По какой-то причине такси в России тоже на электрички не пересаживаются
какие марки сейчас официал. продают электрички в рф? чтобы обслуживать по гарантии, запчасти и тд. вот в этом и ответ.
Но реальный опыт использования показывает, что это - минимум вторая машина в семье.
Если бы ты хоть немного включал мозг, влезая в разговор и твоей целью была ьы нормальная дискуссия, то бы смог прочитать, что я именно такой вариант рассматриваю - вторая машина для города, у которой будет минимальный пробег. Но стараниями флудеров типа тебя тема скатилась к обсуждению меня, моих автомобилей и моего финансового состояния. Обьясняется только завистью.
Особенно про расходники в сравнение с Фордом
Чукча не читатель, чукча - флудер? Я привел расчеты по расходникам - не смог прочитать? В Форде мне надо раз в 30 тыс поменять масло и фильтр. На фирменном сервисе это стоит дофига, но я, как ты правильно заметил, из-за гарантии езжу только туда. Ну и еще потому, что машины с фирменным обслуживанием потом проще продать. В этом году гарантия закончится - буду возможно к братьям-белорусам ездить, они тут открыли свою СТО, я многих еще по Минску знаю. Сделать ежегодное ТО - порядка 200 долларов для Форда. Формально можно раз в 2 года делать но я каждые 10000 и раз в год привык. На БИДоне раз в 60 тысяч поменять 1 литр масла в редукторе и салонный фильтр.
По какой-то причине такси в России тоже на электрички не пересаживаются (может, знают толк в математике?)
А может, по причине отсталости? Отсутствия инфраструктуры? От того что всем наплевать на экологию?
накидал левой отсебятины с ИИ
Конечно, в реальной жизни я бы тебя притянул за твои слова публично и посмотрел ты, как ты обтекаешь, но тут ты, как в вас, алаевцов, принято, соскочишь с ответа... Но - ответишь за свои слова - что там левого? Расчет приведен для форда из моего личного опыта, для БИД - с машины моего друга, на которой я катался.
Опровегни цифры или получаешь значок почетного флудера с последующим исключением тебя из серьезных дискуссий)))
инженер ещё советского образования.
Прикинь. Я разве не так и написал? Завидно? ты я думаю и хабзу не осилил.
Иначе бы он знал про гарантию по времени и на пробег.
И снова - при чем тут гарантия. Где в гарантии ограничивается количество зарядок аккумулятора. Во вторник еду на фирменный сервис Форда обслуживать своего гарантийного форда - спросить специально для тебя про циклы зарядки? Потом в гугле с польского переведешь)))
Я поражаюсь, насколько ты не в теме, мягко говоря. Я тебя намекал про рекуперацию, но ты так и не понял, что каждый раз когда электромобиль притормаживает или начинает ехать накатом - происходит подзарядка аккума. Нет смысла считать циклы, это не айфон. Есть расчетное время работы батареи до определенного уровня деградации.
Если бы ты хоть немного включал мозг, влезая в разговор и твоей целью была ьы нормальная дискуссия, то бы смог прочитать, что я именно такой вариант рассматриваю - вторая машина для города, у которой будет минимальный пробег. Но стараниями флудеров типа тебя тема скатилась к обсуждению меня, моих автомобилей и моего финансового состояния. Обьясняется только завистью.
Особенно про расходники в сравнение с Фордом
Да какой масло и фильтр. Слай, у тебя, вообще, машина есть? )
А может, по причине отсталости? Отсутствия инфраструктуры? От того что всем наплевать на экологию?
Или от того, что умные и не ведутся на это дерьмо и не будут складировать в Польше через 10 лет тысячи тон отработанных аккумов? ) Ты понимаешь, что такое Москва и Санкт-Петербург? У нас въезд в центр чуть ли не платный, ЗСД платное в один конец уже 800р вроде, парковка в центре только платная и, как итог, все места забиты и на скоростных магистралях пробки. Куда ты воткнешь зарядки? Яндекс втыкает в Пятёрочки, но чтобы все там поместились что делать-то? Лес рубить и газон в асфальт закатывать? Нет, в какой-нибудь перди с деревянными домиками может и выйдет так. У тебя какое-то мышление, ммм, критическое не развито, в общем. Всё чёрное или белое.
Конечно, в реальной жизни я бы тебя притянул за твои слова публично и посмотрел ты, как ты обтекаешь, но тут ты, как в вас, алаевцов, принято, соскочишь с ответа... Но - ответишь за свои слова - что там левого? Расчет приведен для форда из моего личного опыта, для БИД - с машины моего друга, на которой я катался.
Опровегни цифры или получаешь значок почетного флудера с последующим исключением тебя из серьезных дискуссий)))
Так я у тебя спросил, чел, за обслуживание. Ибо ты тут изгаляешься. Ты про евреев хорошо сказал выше. В их манере твоё поведение. ) Ну вон про фонарь написал, что он стоит как пароход и ждать долго. И тут ты реально думаешь, что этот пластик не будет разваливаться? Ну конкретно по Биду зайди на Драйв и почитай. ) Я тебе за электричку БМВ могу сказать. 3кк цена и ещё столько же за 3 года (с покупкой паркинга). Ушла за 1.4кк. И этим говном больше желания пользоваться нет. )
Где в гарантии ограничивается количество зарядок аккумулятора.
Ты просто никогда не покупал новых машин.
Будешь свою китайскую дешевку возить на ТО, экономия на ТО - твоя иллюзия, очередная глупость.
Они тебе еще дадут руководство по эксплуатации, где будет прописано на каких зарядных станциях и при каких температурах ты можешь заряжаться, иначе тебя с гарантии выкинут.
Во вторник еду на фирменный сервис Форда обслуживать своего гарантийного форда
Это в гараже фирменный сервис бэушных фордов, сошедших с гарантии? 🤣
И мы тут должны поверить, что ты купишь электричку за 20k, чтобы экономить на зарядке?
Я вполне могу допустить, что электричка как "дом-работа-магазин" - вариант может и выгодный.
Да и 1000 км - не проблема. Есть же еще водород, правда, не понятно, что выгоднее, генерировать его или электричество. А классические электромобили - это только замена АКБ, грубо говоря, как сейчас на грузовиках. Время смены аккумулятора на заправке происходит быстрее, чем залить в бак дизельное топливо. Холода по всей видимости тоже не сильно проблема, ибо в той же Норвегии как-то ездят. У них, вроде, автопарк уже приблизился к отметке 30% от всех автомобилей - это электромобили.