- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Езжу на электромобиле, частный дом своя зарядка
Со свом домом электричка однозначно круто! Я все больше склоняюсь купить себе какого Дельфина и бросить его в Беларуси, что был поджопник, когда домой приезжаю. Из плюсов - на него налог платить не надо.
Из минусов:
Мне от нужен раз в 3-4 месяца исключительно по городу гонять. При начальной цене в 16-18К долларов абсолютно все равно сколько он там будет через 3 года стоить)
Возле дома натыкали столбиков, так что пока-сто с зарядкой проблем нет. Когда уезжаю - есть где приткнуть, чтоб без присмотра не стоял)
Заведи себе друзей, которые ездят на пятилитровых мерседесах и бмв.
С чего ты решил, что можешь мне давать советы?
А вообще тебя даже жаль, к тебя странные ценности. Я друзей выбираю не по наличию крутой тачки.
Ты сначала себе что-то купи, а то все мамкиной волвой хвастаешься. Экспертность твоя в этом вопросе равна 0. Вот про канализацию - самая твоя тема!!!
Sly32, ну топик типа про экономию.
Ну мой Форд Фокус новый стоил 28К Евро. Сейчас, трехлетний, я максимум его отдам за 17К, так что в прицнипе любая тачка сильно теряет в цене. Мы же говорим изначально про эксплуатационные расходы. А ты за 5 дет по сравнению со мной сэкономишь столько, что можно подарить и все равно в плюсе останешься 💪 Поэтому я и поглаядываю в сторону электричкек. Расскажешь: что взял - какие характеристики, навороты, насколько зарядки хватает, какая разница зима-лето, как печка-кондиционер справляются?
Ну мой Форд Фокус новый стоил 28К Евро. Сейчас, трехлетний, я максимум его отдам за 17К, так что в прицнипе любая тачка сильно теряет в цене. Мы же говорим изначально про эксплуатационные расходы. А ты за 5 дет по сравнению со мной сэкономишь столько, что можно подарить и все равно в плюсе останешься 💪 Поэтому я и поглаядываю в сторону электричкек. Расскажешь: что взял - какие характеристики, навороты, насколько зарядки хватает, какая разница зима-лето, как печка-кондиционер справляются?
VW ID6 трехрядный семиместный, китайская сборка. Задний привод, 204 л.с. Расход - лето 18квт/100км, зимой - 25.
Заряжаю летом раз в 2-3 дня, зимой каждый день. Заряжаю по рекомендации производителя до 80%. До 100% заряжаю, только если далеко куда-то собираюсь ехать. Мне хватает и зимой, и летом 80% - суточные пробеги 100-150 км не больше. Емкость батареи 77квт, т.е. зимой на полной батарее можно проехать 280-300 км, а летом 430-450 км. Но если честно для меня неактульно "на сколько зарядки хватает", я просто с 100% до 0 никогда не езжу. Обычно стартую с 20-30-40% остатка и до 80% лью.
Дома заливаюсь 5 квт/час по ночному тарифу с 23 до 7. Своя настенная зарядка, обошлась допом к машине с монтажом 80к рублей.
По поводу вторички, я имел ввиду, что экономия на эксплуатационных тратах может нивелироваться за счет более сильного дисконта при продаже (по сравнению с ДВС), т.к. электромобили менее ликвидные и есть вопросы к остаточному ресурсу батареи.
VW ID6 трехрядный семиместный
Классная тачка! У нас стоит каких-то безумных денег, в районе 50К зелени. Что то типа Турана, я так понимаю. Хоть и китайский, но немец есть немец))) Хороший выбор!
Что то типа Турана, я так понимаю.
Ну типа на кроссовер больше похож. Ну норм вроде, мы довольны. У меня большая семья, все помещаемся, все 3 ряда задействованы)
Ну в баксах если считать то 45к мне обошлась в конце 2023-го.
Ты сначала себе что-то купи, а то все мамкиной волвой хвастаешься. Экспертность твоя в этом вопросе равна 0. Вот про канализацию - самая твоя тема!!!
Я все свои машины брал новыми и за свои деньги.
Ты с этим троллингом завязывай.
Нормальные тебе советы даю.
Зарабатывай больше, чтобы не экономит на мелочах и не покупать бу всякое.
Ты ж по своей жадности и мелочности купишь себе бэушный электрокар и сразу влетишь на покупку новой батарейки.
В электрокаре самое ценное - батарейка, которую нужно постоянно заряжать, что просто неудобно.
Продолжай ВЫГАДЫВАТЬ 😁
Зарабатывай больше, чтобы не экономит на мелочах и не покупать бу всякое.
деньгам нужен счет, неважно больше или меньше он зарабатывает. ты же картошку свою считаешь, осенью одна цена, через пару месяцев другая.
В электрокаре самое ценное - батарейка, которую нужно постоянно заряжать, что просто неудобно.