Выгодно ли ездить на электромобиле?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
alaev #:

А ты там был?

Он из минска. Говорит, что пару дней раз в году такси - дорого, на бу форде тоже дорого.

Только на электрокаре дёшево по минску. Для этого нужна новая машина. Год стоит и ждёт. 

Почему так вышло ни один житель минска объяснить не может 🤣

Дешевая раб сила и дешевый бензин  - дешевое такси.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Сергей про е-ком #:

Беларусь тоже берёт.

Если что, численность СПБ (официальная) в 11 раз больше Лиссабона и в 20 раз больше порту. Один только Приморский район СПБ больше по численности, чем оба эти города с плотностью большей, чем у них и, при этом, 2/3 Приморского района (а то и больше) - нежилая территория (парки, водоёмы, заповедники, пром. зоны).

Конечно, для сравнения возможностей надо рассматривать куда больше факторов. Я ещё раз скажу, конкретно СПБ и Москве не хватает просто парковочных мест. В ковид пошёл тренд на загородку (в радиусе 30км от города), но это тоже история такая себе, как понимаешь. Директор одной строительной компании ездит до метро, оттуда на метро до личного водителя и с ним на работу. И это в черте города. ) Пример не единичный. Я на работу в центр ездил на электричке, оставляя машину на парковке перехватчике (и то везёт, что станция не живая в этом плане, места есть, транспортный узел на 1.5к машин забит с 8 утра, расширять парковку некуда).

В Китае половина продаж электрокары, там население будем сравнивать?

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Delysid #:

У тебя повторяющаяся история и в этой теме, ты эксперт по ChatGpt, эксперт по автомобилям форд и сейчас уже эксперт по электроавтомобилям. 😀

Срок годности батарейки он  не понимает чем отличается от режима ее эксплуатации, как так вышло?

Ни разу не читав мануал?

Какой же он эксперт? Он мировой чемпион по безудержному словоблудию.

Чат жопити такой дичи не морозит. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Ramzes_13 #:

Дешевая раб сила и дешевый бензин  - дешевое такси.

Это где такое?

В минске на бу форде раз в год покататься разорительно.

Надо экономить. Такси не подойдёт. Придётся для этого электробричку покупать.

Такси тоже не по карману.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Почем литр соляры в минске, что раз в год ты не можешь там покататься на форде?

Точно электрокар надо покупать?

А нельзя электрокар купить, чтобы сразу экономить и в польше, и в беларуси?

Электрокар должен гнить в минске на улице? 🤣

R1
На сайте с 30.07.2009
301
alaev #:

Это где такое?

В России и Белоруси

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Ramzes_13 #:
В Китае половина продаж электрокары, там население будем сравнивать?
Давайте сравним, почему бы и нет? Справитесь? )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Сергей про е-ком #:
Давайте сравним, почему бы и нет? Справитесь? )

Да я думаю с вами бестолку, если вы думаете что в Европейских столицах туризма дела с паркингом лучше чем в Питере и Москве.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Mazay #:
В том-то и дело, что видно.

Да? Не сильно слежу за темой.

Там ведь особенность в том, что таблицу Менделеева не обманешь. Почему, например, литиевые разновидности так популярны? А у него атом маленький, сразу под водородом. Отсюда большая ёмкость аккумуляторов с этим элементом. А водород уже газ, а не металл, там принципы другие. Поэтому приходится техпроцесс сокращать, совсем как в микроэлектронике, уменьшать функциональные единицы.

И всё равно без сенсаций.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
В минске должно быть все аналогично.

Ну в Минске особенно по вечерам столбики ешё есть свободные заряжать.

Но я не знаю как человек может привыкнуть на каждой подзарядке сидеть в машине или по кафешкам ползать.. Многих это бесит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий