- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
где н/ч в три раза выше, чем у официалов Audi, запчасти дороже, чем на VAG.
В сравнении А6 - ~ 180К в год, зикр - ~500К.
Да и этих официалов ауди тоже нафиг, во всяком случае в РФ. После первого года мне поменяли фару по гарантии, из-за маленького пузырька на хромовой накладке, а этим летом уже хрен, уже не меняют, запчасти уже не оригинал, а на последнем ТО залили масло лукойл. Больше к ним не поеду.
последнем ТО залили масло лукойл
Да я как-бы тоже уже к ним не езжу, вопрос цены нормо-часа. Всё, что касается электричек - минимум х2. А ТО на авдотье я и сам в состоянии сделать под лимонад. Гарантия два года как закончилась, так толком и не воспользовался. Форсунку поменяли и замок на двери. Последний дважды за три года.
Всё, что касается электричек - минимум х2.
У электрички раз в год поменять масло в редукторе за 20 баксов и все обслуживание. Колодки тормозные практически не изнашиваются, стоимость такая же.С чего ты взял обслуживание Х2 - непонятно. Можешь примеры привести конкретные?
Друг вот только что отписался, застучало в подвеске на BYD Dolphin. Вылетел наконечник. 2 наконечники и 2 шаровые - 25 долларов отдал. Обычный макферсон - с чего там быть дороже? Во про качество умалчиваю - машина всего 20 000 км прошла.
масло в редукторе за 20 баксов
Это где так меняют? У меня в регионе работа 70, если в буржуйские деньги переводить. Столько же за антифриз. Называть сервис здесь смысла не вижу, на ауди 5500 было со скидками, на зикре у неофициалов по цене 12+ выходит.
Колодки тормозные практически не изнашиваются
Ага, на двух с половиной-тонной машине они еще и подрастают за время эксплуатации. Brembo за зикр вкруг 50К, на Ауди 20-25К тот же брембо.
С чего ты взял обслуживание Х2 - непонятно
Наверное, потому что вы этим самым автомобилем замечательным в РФ не владели. А если владеете, поделитесь ссылкой на хороший магазин запчастей, где есть достойное наличие или хотя бы заказ до недели, я новому счастливому владельцу отправлю.
всего 20 000 км прошла.
На 20К я тоже не сильно парился) К 60-ти вернёмся к этому разговору.
Вопрос же задавал про дела в моём регионе? Ответ дан, как задан вопрос. Может в Польше и выгодно, в остальном - см. выше
Вопрос же задавал про дела в моём регионе? Ответ дан, как задан вопрос.
Да, спасибо, я не совсем корректен. Цены по электричке приводил по Минску. Ну и понятно что это несопостовимые классы Зиикр и Дельфин.
Это кстати интересно, изначально я хотел сравнить только расходы на топливо, но добавить сюда эксплуатационные будет неплохо.
А в Польше китайские электрички вообще невыгодно, потому что изначально цены на них атомные по сравнению хотя бы с Беларусью. Да и не электрички. Например Омода 5 у вас стоит что-то в районе 20-22К, тут 30к, пусть она и с адаптацией к европейскому рынку, но все равно...
С чего ты взял обслуживание Х2
А скорее х3. И тут не про комплекс обслуги, а про стоимость работ и запчастей. Ибо чем меньше рынок - тем дороже стоимость единицы.
Какие запчасти нужно менять на плановом ТО в электричке? Масло в редукторе?
Я исхожу из информации от друзей, которые активно пользуют. Правда согласен с тем что выводы пока рановато делать. Ни у кого еще пробег 30К не превышает. При это многие уже поменяли что-то по подвеске, аккумуляторы( не тяговые) Для форда моего 100К пробег - обкатка по сути. Но замена ГРМ - 700 долларов...
Вот и непонятно. Сейчас товарищ тут купил себе 5-летний Ниссан Лиф - вот будет интересно посмотреть, как он в эксплуатации будет.
Попались местные цены на зарядку электричек на станциях зарядки, начал считать и задумался - так ли это выгодно?
Выгодно происходит от глагола выгадывать.
Такие вопросы про мелочность и жадность.
Стоит вспомнить поговорки, в которых заключена народная мудрость.
1. Скупой платит дважды.
2. Жадность приводит к нищете.
Ты просто не в ту сторону ВЫГАДЫВАНШЬ по жизни. Бу Форд с псевдо-эклномным движком или китайская бричка - путь в никуда.
Поставь себе цель заработать на новую тачку с бензиновым V12, и так, чтобы не париться сколько она жрет на сотню и сколько стоит литр.
Это твой правильный путь. Не благодари!
Какие запчасти нужно менять на плановом ТО в электричке? Масло в редукторе?
Я исхожу из информации от друзей, которые активно пользуют. Правда согласен с тем что выводы пока рановато делать. Ни у кого еще пробег 30К не превышает. При это многие уже поменяли что-то по подвеске, аккумуляторы( не тяговые) Для форда моего 100К пробег - обкатка по сути. Но замена ГРМ - 700 долларов...
Вот и непонятно. Сейчас товарищ тут купил себе 5-летний Ниссан Лиф - вот будет интересно посмотреть, как он в эксплуатации будет.
Заведи себе друзей, которые ездят на пятилитровых мерседесах и бмв. Сменится круг интересов, целей, знакомств, связей.
Выгоднее ездить на мопеде, велике, самокате. 😁