Вопросы Яндексу

TB
На сайте с 16.01.2009
260
Жорик #:

Расскажи, например, почему на многие информационники  небольшие в начале года упал трафик и топ вылез крупняк? Ты же всё знаешь.

А почему вы считаете, что крупные сайты, которые тратят огромные деньги на производство контента, не должны быть в топе, а вместо них должны быть сделанные на коленке за копейки мелкие информационники?

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
TonyBlackberry #:

Если вам всё давно известно, то это не значит, что другие не хотят этого знать. Для этого данный форум и существует. 

Этот форум для общения профессионалов, а не для выслушивания мнений фотографов, режиссеров и публикаций релизов пиар-отделов.

В лучшие годы этого форума никакие Кузьминские не бегали по темам и не спамили предложениями писать им в личку.

У Яндекса есть свой блог, там можешь все и почитать. 

Тут всегда было принято обсуждать заявления Яндекса и их алгоритмов, а не запрашивать очередной порции лапши на уши.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
TonyBlackberry #:

А почему вы считаете, что крупные сайты, которые тратят огромные деньги на производство контента, не должны быть в топе, а вместо них должны быть сделанные на коленке за копейки мелкие информационники?

Достоверность информации и ее реллевантность зависит от стоимости копирайтера?

Куда Яндексу чеки отправить за труды копирайтера?😁

TB
На сайте с 16.01.2009
260
alaev #:

Достоверность информации и ее реллевантность зависит от стоимости копирайтера?

Куда Яндексу чеки отправить за труды копирайтера?😁

В крупных СМИ копирайтеры являются профессионалами, а не любителями, в отличие от мелких сайтов. А выдача Яндекса в инфотематике теперь ориентируется исключительно на мнение профессионалов. 

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
TonyBlackberry #:

В крупных СМИ копирайтеры являются профессионалами, а не любителями, в отличие от мелких сайтов. А выдача Яндекса в инфотематике теперь ориентируется исключительно на мнение профессионалов. 

Это у РБК, например, всяких? У чемпионатов и лент копирайтеры профессионалы?)

Знаем этот профессионализм, ага.

G
На сайте с 02.11.2024
7
TonyBlackberry #:

Профессионалов? Вы серьезно? Кавычки не забыли в данном контексте?

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
TonyBlackberry #:
А почему вы считаете,

Где я написал, что я так считаю? Пруф, плиз.

TonyBlackberry #:
которые тратят огромные деньги на производство контента, не должны быть в топе, а вместо них должны быть сделанные на коленке за копейки мелкие информационники?

В топе должен быть релевантный запросу контент, а не тот, за который платят (платить может кто угодно в т.ч. мелкий информационник, ага).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Жорик #:

В топе должен быть релевантный запросу контент, а не тот, за который платят (платить может кто угодно в т.ч. мелкий информационник, ага).

А уровень доверия к крупному сайту, имеющего лицензию ЭСМИ ... не ... не учитываем. Будем верить сонникам тети Маши?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
TB
На сайте с 16.01.2009
260
Жорик #:

Контент может быть релевантным, но при этом информация в нём может быть недостоверной. Поэтому достоверность источника стала иметь намного больший вес для выдачи, нежели ранее. 

Вы же сами видите, что теперь на первом месте выдачи находится ответ "нейро". А в нём могут быть только проверенные источники.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
Datot #:
А уровень доверия к крупному сайту, имеющего лицензию ЭСМИ ... не ... не учитываем.

Не учитываем, потому что и на таких сайтах безумное количество бреда публикуется. Ну про новостные сайты я просто молчу.

TonyBlackberry #:
Контент может быть релевантным, но при этом информация в нём может быть недостоверной. Поэтому достоверность источника стала иметь намного больший вес для выдачи, нежели ранее.

Это как получается, Яндекс лихо научился отделять достоверные источники от недостоверных? 🤣 Да вы романтик! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий