- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Расскажи, например, почему на многие информационники небольшие в начале года упал трафик и топ вылез крупняк? Ты же всё знаешь.
А почему вы считаете, что крупные сайты, которые тратят огромные деньги на производство контента, не должны быть в топе, а вместо них должны быть сделанные на коленке за копейки мелкие информационники?
Если вам всё давно известно, то это не значит, что другие не хотят этого знать. Для этого данный форум и существует.
Этот форум для общения профессионалов, а не для выслушивания мнений фотографов, режиссеров и публикаций релизов пиар-отделов.
В лучшие годы этого форума никакие Кузьминские не бегали по темам и не спамили предложениями писать им в личку.
У Яндекса есть свой блог, там можешь все и почитать.
Тут всегда было принято обсуждать заявления Яндекса и их алгоритмов, а не запрашивать очередной порции лапши на уши.
А почему вы считаете, что крупные сайты, которые тратят огромные деньги на производство контента, не должны быть в топе, а вместо них должны быть сделанные на коленке за копейки мелкие информационники?
Достоверность информации и ее реллевантность зависит от стоимости копирайтера?
Куда Яндексу чеки отправить за труды копирайтера?😁
Достоверность информации и ее реллевантность зависит от стоимости копирайтера?
Куда Яндексу чеки отправить за труды копирайтера?😁
В крупных СМИ копирайтеры являются профессионалами, а не любителями, в отличие от мелких сайтов. А выдача Яндекса в инфотематике теперь ориентируется исключительно на мнение профессионалов.
В крупных СМИ копирайтеры являются профессионалами, а не любителями, в отличие от мелких сайтов. А выдача Яндекса в инфотематике теперь ориентируется исключительно на мнение профессионалов.
Это у РБК, например, всяких? У чемпионатов и лент копирайтеры профессионалы?)
Знаем этот профессионализм, ага.
Профессионалов? Вы серьезно? Кавычки не забыли в данном контексте?
А почему вы считаете,
Где я написал, что я так считаю? Пруф, плиз.
которые тратят огромные деньги на производство контента, не должны быть в топе, а вместо них должны быть сделанные на коленке за копейки мелкие информационники?
В топе должен быть релевантный запросу контент, а не тот, за который платят (платить может кто угодно в т.ч. мелкий информационник, ага).
В топе должен быть релевантный запросу контент, а не тот, за который платят (платить может кто угодно в т.ч. мелкий информационник, ага).
А уровень доверия к крупному сайту, имеющего лицензию ЭСМИ ... не ... не учитываем. Будем верить сонникам тети Маши?
Контент может быть релевантным, но при этом информация в нём может быть недостоверной. Поэтому достоверность источника стала иметь намного больший вес для выдачи, нежели ранее.
Вы же сами видите, что теперь на первом месте выдачи находится ответ "нейро". А в нём могут быть только проверенные источники.
А уровень доверия к крупному сайту, имеющего лицензию ЭСМИ ... не ... не учитываем.
Не учитываем, потому что и на таких сайтах безумное количество бреда публикуется. Ну про новостные сайты я просто молчу.
Контент может быть релевантным, но при этом информация в нём может быть недостоверной. Поэтому достоверность источника стала иметь намного больший вес для выдачи, нежели ранее.
Это как получается, Яндекс лихо научился отделять достоверные источники от недостоверных? 🤣 Да вы романтик! 😂