Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
370
Sly32 #:
Офонареть. Fable 5 закрыли уже. Вообще. 

Это маркетинг. Они его и так типа 3 месяца урезали, чтобы разрешили выложить. У него себес, скорее всего, космический. Дали пощупать, взорвали рынок, нагнули конкурентов, взяли паузу на доводку.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Это маркетинг.
новости читай, прежде чем чушь постить. Причина озвучена абсолютно четко.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
370
Sly32 #:
новости читай, прежде чем чушь постить. Причина озвучена абсолютно четко.

Ты веришь всем новостям? ))) Ты, вообще, новостям веришь? Ты в своём пассаже даже не рассказал, откуда Фэбл взялся. А это - важно. 

Это просто отменный разогрев. Через месяц скажут, что уладили всё с регуляторами, что борются за свободу развития и тому подобное. Ну, или через 3. И, может, оптимизируют прожорливость. 

Тебе же Антропик с самого начала написал, в подписке до 22 числа, дальше - только за деньги за токены. Очевидный посыл, что себестоимость столь дорогая, что на x20 его невыгодно пихать за х2 от Опуса. Тут даже между строк не надо читать, очевидно, что себестоимость куда выше, чем х2 и выкинули людям на тесты и поднять котировки. 

UPD: ну и инфраструктура. У меня, разумеется, отлично настроенная среда. ) Если утрировать, задачи выполняются ровно на той модели, которая без потери качества их реализует (ты, вроде, тоже недавно до этого дошёл и восхвалялся). Так вот, впервые у меня задача выполнялась не уперевшись в пяти часовой лимит все 5 часов. Что прямо говорит, без намёков, инфраструктура НЕ СПРАВИЛАСЬ. По API видел деградацию время исполнения в 35% ну других моделях. 

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
У меня, разумеется, отлично настроенная среда.
😂😂
Извините, я не могу это читать. 

Сергей про е-ком #:
Очевидный посыл, что себестоимость столь дорогая, что на x20 его невыгодно пихать за х2 от Опуса.

Ты можешь сочинять тут что угодно - к правде это не имеет никакого отношения.

Сергей про е-ком #:
По API видел деградацию время исполнения в 35% ну других моделях.

Ну-ка нука, расскажи нам как ты измерял деградацию)))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
370
Sly32 #:
😂😂
Извините, я не могу это читать. 

Ты можешь сочинять тут что угодно - к правде это не имеет никакого отношения.

Ну-ка нука, расскажи нам как ты измерял деградацию)))

Вероятно, по времени и качеству выполнения тестовых задач:

Тесты запускаются раз в час. Хотя сомневаюсь, что тебе это вообще что-то даст.

Но раз мы за конкретику заговорили, покажешь хотя бы один свой проект востребованный? )

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Тесты запускаются раз в час. Хотя сомневаюсь, что тебе это вообще что-то даст.
То есть ты стучишься в чужое АПИ и делаешь выводы только по своей задаче? Забавно)))
Сергей про е-ком #:
покажешь хотя бы один свой проект востребованный?
Начни с себя
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
370
Sly32 #:
То есть ты стучишься в чужое АПИ и делаешь выводы только по своей задаче? Забавно)))
Начни с себя

1. А что забавного? Диаграмма поднялась в момент за день до запуска фэйбла. Стучусь я к Антропику. Но ты можешь придумать 1000 причин, почему взаимосвязи нет.

2. Так я уже тьму проектов скидывал. ) Поэтому и забавно, что ты тут строишь из себя профессионала, а на деле мы вообще не видим, можешь ли ты хотя бы узнать у Ai, что такое семантика. Так, тиражирование инфы со старых курсов, не удивлюсь, что купленых вскладчину.

MP
На сайте с 05.05.2025
21
Сергей про е-ком #:

Это маркетинг. Они его и так типа 3 месяца урезали, чтобы разрешили выложить. У него себес, скорее всего, космический. Дали пощупать, взорвали рынок, нагнули конкурентов, взяли паузу на доводку.

Конечно маркетинг, перед ipo. Многие думали, что mythos не существует. По факту вероятно он жрет ресурсы как не в себя 

В целом удел нейронок это пет проекты. На большее они не годятся. Все кричащие про хотя бы средние проекты балаболы, я в этом уверен. Ни одна нейронка не смогла не плодить новых методов и следовать четким правилам. Постоянно усложняет код. Это как худшие индусы. Это код ради кода. 3 нейронки из проекта в 3мб процедурного кода сделали мне 18мб классов. Вопрос - зачем такие нейронки? Поддерживать проект в 50тысяч строк и 300 тысяч после правок от ИИ с одним и тем же функционалом, это прям оверхед. Я устал от них. Пусть буду писать вручную, но без ревью последующего, чем после такого спагетти кода править его и тратить больше времени, а иногда и нивелировать все труды и начинать сначала, потому, что архитектурно решение было неверным. Но нейронки всегда поддакивают. Они не имеют критического мышления и это прям убийственно для любого кодинга без личного участия. 

S3
На сайте с 29.03.2012
389
А если совсем уж честно - я все больше начинаю склоняться к тому, что отдать весь код в ИИ плохая затея. У меня же скоро размер проптов сравняется с кодом. Стоит его запустить без контроля- потом не разобраться. Позже напишу поподробнее
L
На сайте с 10.02.2015
269
Удалено

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий