- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Офонареть. Fable 5 закрыли уже. Вообще.
Это маркетинг. Они его и так типа 3 месяца урезали, чтобы разрешили выложить. У него себес, скорее всего, космический. Дали пощупать, взорвали рынок, нагнули конкурентов, взяли паузу на доводку.
Это маркетинг.
новости читай, прежде чем чушь постить. Причина озвучена абсолютно четко.
Ты веришь всем новостям? ))) Ты, вообще, новостям веришь? Ты в своём пассаже даже не рассказал, откуда Фэбл взялся. А это - важно.
Это просто отменный разогрев. Через месяц скажут, что уладили всё с регуляторами, что борются за свободу развития и тому подобное. Ну, или через 3. И, может, оптимизируют прожорливость.
Тебе же Антропик с самого начала написал, в подписке до 22 числа, дальше - только за деньги за токены. Очевидный посыл, что себестоимость столь дорогая, что на x20 его невыгодно пихать за х2 от Опуса. Тут даже между строк не надо читать, очевидно, что себестоимость куда выше, чем х2 и выкинули людям на тесты и поднять котировки.
UPD: ну и инфраструктура. У меня, разумеется, отлично настроенная среда. ) Если утрировать, задачи выполняются ровно на той модели, которая без потери качества их реализует (ты, вроде, тоже недавно до этого дошёл и восхвалялся). Так вот, впервые у меня задача выполнялась не уперевшись в пяти часовой лимит все 5 часов. Что прямо говорит, без намёков, инфраструктура НЕ СПРАВИЛАСЬ. По API видел деградацию время исполнения в 35% ну других моделях.
У меня, разумеется, отлично настроенная среда.
Извините, я не могу это читать.
Очевидный посыл, что себестоимость столь дорогая, что на x20 его невыгодно пихать за х2 от Опуса.
Ты можешь сочинять тут что угодно - к правде это не имеет никакого отношения.
По API видел деградацию время исполнения в 35% ну других моделях.
Ну-ка нука, расскажи нам как ты измерял деградацию)))
😂😂
Извините, я не могу это читать.
Ты можешь сочинять тут что угодно - к правде это не имеет никакого отношения.
Ну-ка нука, расскажи нам как ты измерял деградацию)))
Вероятно, по времени и качеству выполнения тестовых задач:

Тесты запускаются раз в час. Хотя сомневаюсь, что тебе это вообще что-то даст.
Но раз мы за конкретику заговорили, покажешь хотя бы один свой проект востребованный? )
Тесты запускаются раз в час. Хотя сомневаюсь, что тебе это вообще что-то даст.
покажешь хотя бы один свой проект востребованный?
То есть ты стучишься в чужое АПИ и делаешь выводы только по своей задаче? Забавно)))
Начни с себя
1. А что забавного? Диаграмма поднялась в момент за день до запуска фэйбла. Стучусь я к Антропику. Но ты можешь придумать 1000 причин, почему взаимосвязи нет.
2. Так я уже тьму проектов скидывал. ) Поэтому и забавно, что ты тут строишь из себя профессионала, а на деле мы вообще не видим, можешь ли ты хотя бы узнать у Ai, что такое семантика. Так, тиражирование инфы со старых курсов, не удивлюсь, что купленых вскладчину.
Это маркетинг. Они его и так типа 3 месяца урезали, чтобы разрешили выложить. У него себес, скорее всего, космический. Дали пощупать, взорвали рынок, нагнули конкурентов, взяли паузу на доводку.
Конечно маркетинг, перед ipo. Многие думали, что mythos не существует. По факту вероятно он жрет ресурсы как не в себя
В целом удел нейронок это пет проекты. На большее они не годятся. Все кричащие про хотя бы средние проекты балаболы, я в этом уверен. Ни одна нейронка не смогла не плодить новых методов и следовать четким правилам. Постоянно усложняет код. Это как худшие индусы. Это код ради кода. 3 нейронки из проекта в 3мб процедурного кода сделали мне 18мб классов. Вопрос - зачем такие нейронки? Поддерживать проект в 50тысяч строк и 300 тысяч после правок от ИИ с одним и тем же функционалом, это прям оверхед. Я устал от них. Пусть буду писать вручную, но без ревью последующего, чем после такого спагетти кода править его и тратить больше времени, а иногда и нивелировать все труды и начинать сначала, потому, что архитектурно решение было неверным. Но нейронки всегда поддакивают. Они не имеют критического мышления и это прям убийственно для любого кодинга без личного участия.
Конечно маркетинг, перед ipo. Многие думали, что mythos не существует. По факту вероятно он жрет ресурсы как не в себя
В целом удел нейронок это пет проекты. На большее они не годятся. Все кричащие про хотя бы средние проекты балаболы, я в этом уверен. Ни одна нейронка не смогла не плодить новых методов и следовать четким правилам. Постоянно усложняет код. Это как худшие индусы. Это код ради кода. 3 нейронки из проекта в 3мб процедурного кода сделали мне 18мб классов. Вопрос - зачем такие нейронки? Поддерживать проект в 50тысяч строк и 300 тысяч после правок от ИИ с одним и тем же функционалом, это прям оверхед. Я устал от них. Пусть буду писать вручную, но без ревью последующего, чем после такого спагетти кода править его и тратить больше времени, а иногда и нивелировать все труды и начинать сначала, потому, что архитектурно решение было неверным. Но нейронки всегда поддакивают. Они не имеют критического мышления и это прям убийственно для любого кодинга без личного участия.
Слушай, ты за сутки не смог оценить тот код что я тебе показывал. При этом продолжаешь что-то гнать на спагетии и прочее. Смешно
Слушай, ты за сутки не смог оценить тот код что я тебе показывал. При этом продолжаешь что-то гнать на спагетии и прочее. Смешно
Слушай, я оценил код. Написал тебе в личке. Ты просто закрыл доступ без ответа. Хочешь честно? Твой код это ГК. Просто лютое. Всё что можно накидать там накидано. Нет четкой структуры. Намешан и процедурный стиль и классы. Без словарей, без выделенных форм. У тебя банально нет базового mvc. Представления вместе с выводом, html и переводы внутри методов. Это просто мешанина которую поддерживать без нейросетки не будет ни один разраб. Такая правда пойдет? Если считаешь накидываю, предоставь те участки кода которые тебе описал или дай доступ я тебе накидаю сюда всем на обозрение твой Легаси код. Ты кричишь тут больше всех про нейронки, но твой код четко показывает как делать не надо. И вот в таком коде mythos будет выглядеть чем-то нереальным. Сорян за горькую, но правду. Она мало кому нужна и мало кто её принимает, но ты уже достал триггерить меня