Несколько вопросов к бывалым (информационка)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Koukou Roukou #:
Сколько нужно этих переходов насыпать, одному Яндексу известно, но наверное проще другой какой-то путь выбрать.
ну вот и надо было проверить сколько надо насыпать, и как Гугл себя поведет далее итд итп
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
256
Vladimir SEO #:
ну вот и надо было проверить сколько надо насыпать, и как Гугл себя поведет далее итд итп

Накрутка ПФ подсказывает, что примерно от 500-800 в день.)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Ссылку снял 6 ноября. Ничего больше с сайтом не делал. Сегодня Яндекс начал шевелиться. Других причин (кроме трафика оп ссылке с хорошими ПФ) не вижу.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Морда по ВЧ запросу попала в топ-10 в Яндексе.

В общем, либо в Яндексе отменно работают ссылки (если они с мощного ресурса в твоей тематике и при этом ещё и сквозные, а сайт с которого сквозняк не зашкварен продажей ссылок на бирже), либо переходов с хорошими ПФ по ссылке с другого сайта хватило, чтобы отлепить сайт со дна по большинству запросов, либо в Яндексе ни то ни другое не работает, но есть какая-то лютая и очевидная песочница, которая длится где-то пол года со старта, а на сайте просто всё хорошо сделано по внутряку.

Морда по самому жирному запросу в Яндекс залетела в топ-10 уже после того, как я снял ссылку и соответственно переходы прекратились. Через пару дней сайт в топ-10. И по остальным запросам тоже пободрее стал себя чувствовать.

В «Анализе групп» тоже бурление, было всего 7 страниц с запросами, стало 32. Т.е. по СЧ и НЧ сайт бодро шевельнулся в зону видимости.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027

Я бы продлил эксперимент

Koukou Roukou #:
В общем, либо в Яндексе отменно работают ссылки (если они с мощного ресурса в твоей тематике и при этом ещё и сквозные, а сайт с которого сквозняк не зашкварен продажей ссылок на бирже), либо переходов с хорошими ПФ по ссылке с другого сайта хватило, чтобы отлепить сайт со дна по большинству запросов
думаю все в комплексе и плюс то что сайт не получал трафика - и его надо было подтолкнуть, то бишь тут смесь многих факторов и такие варианты не отработают на других сайтах именно в таком результате. Плюс это инфо
Z0
На сайте с 03.09.2009
824
Koukou Roukou #:

Ссылку снял 6 ноября. Ничего больше с сайтом не делал. Сегодня Яндекс начал шевелиться. Других причин (кроме трафика оп ссылке с хорошими ПФ) не вижу.

Очень похоже на расколбас яши. Я бы не надеялся: у меня нулевик тож необычно апнуло...

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
ziliboba0213 #:
Очень похоже на расколбас яши

Ну да, кстати. С нынешней «расторопностью» Яши вполне может быть. По таймингу такие вот качели +- неделя — это сейчас норма.

Vladimir SEO #:

Я бы продлил эксперимент

думаю все в комплексе и плюс то что сайт не получал трафика - и его надо было подтолкнуть, то бишь тут смесь многих факторов и такие варианты не отработают на других сайтах именно в таком результате. Плюс это инфо
Уже поздно. Накатил там несколько вещей по техничке, две ночи не спал. Откатывать теперь страшно, раз Яша ожил.

Трафик был до этого из Google. Сайт в Google плавно и предсказуемо растёт. Но вот ПФ по ссылке были на порядок лучше.

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
Koukou Roukou #:
Ну да, кстати. С нынешней «расторопностью» Яши вполне может быть. По таймингу такие вот качели +- неделя — это сейчас норма.

Мне не снять динамику по СЧ, allposition помер как раз когда я начал снимать новый сайт по ВЧ и СЧ, так бы более подробно показал. Стрельнуло с 10 страниц просто в топ, обошло  старые сайты по запросам некоторым.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Koukou Roukou #:
Уже поздно. Накатил там несколько вещей по техничке, две ночи не спал. Откатывать теперь страшно, раз Яша ожил.

Трафик был до этого из Google. Сайт в Google плавно и предсказуемо растёт. Но вот ПФ по ссылке были на порядок лучше.

главное бустануло и там и там . ждем отчет через недельку две

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
Vladimir SEO #:
главное бустануло и там и там . ждем отчет через недельку две

Очень возможно, что будет именно так:

Это просто заскоки яши, от ссылок и трафа на них никакой зависимости не будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий