- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько нужно этих переходов насыпать, одному Яндексу известно, но наверное проще другой какой-то путь выбрать.
ну вот и надо было проверить сколько надо насыпать, и как Гугл себя поведет далее итд итп
Накрутка ПФ подсказывает, что примерно от 500-800 в день.)
Ссылку снял 6 ноября. Ничего больше с сайтом не делал. Сегодня Яндекс начал шевелиться. Других причин (кроме трафика оп ссылке с хорошими ПФ) не вижу.
Морда по ВЧ запросу попала в топ-10 в Яндексе.
В общем, либо в Яндексе отменно работают ссылки (если они с мощного ресурса в твоей тематике и при этом ещё и сквозные, а сайт с которого сквозняк не зашкварен продажей ссылок на бирже), либо переходов с хорошими ПФ по ссылке с другого сайта хватило, чтобы отлепить сайт со дна по большинству запросов, либо в Яндексе ни то ни другое не работает, но есть какая-то лютая и очевидная песочница, которая длится где-то пол года со старта, а на сайте просто всё хорошо сделано по внутряку.
Морда по самому жирному запросу в Яндекс залетела в топ-10 уже после того, как я снял ссылку и соответственно переходы прекратились. Через пару дней сайт в топ-10. И по остальным запросам тоже пободрее стал себя чувствовать.
В «Анализе групп» тоже бурление, было всего 7 страниц с запросами, стало 32. Т.е. по СЧ и НЧ сайт бодро шевельнулся в зону видимости.
Я бы продлил эксперимент
В общем, либо в Яндексе отменно работают ссылки (если они с мощного ресурса в твоей тематике и при этом ещё и сквозные, а сайт с которого сквозняк не зашкварен продажей ссылок на бирже), либо переходов с хорошими ПФ по ссылке с другого сайта хватило, чтобы отлепить сайт со дна по большинству запросов
Ссылку снял 6 ноября. Ничего больше с сайтом не делал. Сегодня Яндекс начал шевелиться. Других причин (кроме трафика оп ссылке с хорошими ПФ) не вижу.
Очень похоже на расколбас яши. Я бы не надеялся: у меня нулевик тож необычно апнуло...
Очень похоже на расколбас яши
Ну да, кстати. С нынешней «расторопностью» Яши вполне может быть. По таймингу такие вот качели +- неделя — это сейчас норма.
Я бы продлил эксперимент
думаю все в комплексе и плюс то что сайт не получал трафика - и его надо было подтолкнуть, то бишь тут смесь многих факторов и такие варианты не отработают на других сайтах именно в таком результате. Плюс это инфоТрафик был до этого из Google. Сайт в Google плавно и предсказуемо растёт. Но вот ПФ по ссылке были на порядок лучше.
Ну да, кстати. С нынешней «расторопностью» Яши вполне может быть. По таймингу такие вот качели +- неделя — это сейчас норма.
Мне не снять динамику по СЧ, allposition помер как раз когда я начал снимать новый сайт по ВЧ и СЧ, так бы более подробно показал. Стрельнуло с 10 страниц просто в топ, обошло старые сайты по запросам некоторым.
Уже поздно. Накатил там несколько вещей по техничке, две ночи не спал. Откатывать теперь страшно, раз Яша ожил.
Трафик был до этого из Google. Сайт в Google плавно и предсказуемо растёт. Но вот ПФ по ссылке были на порядок лучше.
главное бустануло и там и там . ждем отчет через недельку две
Очень возможно, что будет именно так:
Это просто заскоки яши, от ссылок и трафа на них никакой зависимости не будет :)