- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
обошло старые сайты по запросам некоторым.
Да, старичков некоторых потеснил. Но просто вот постольку поскольку. В топ-10 влез, но именно в самом низу болтается. До этого в топ-30 был прибит, как будто планка какая-то ограничительная стояла. ВЧ НЧ — пофиг, все на 3-ей странице болталось. А большинство запросов вообще не имели видимости даже в топ-50.
Это просто очередная тряска яши. Пройдёт :) Дальше - только упорный набор траста, ну я так вижу =))
Не претендую на истину. Говорю, как вижу, в данный момент.
Это просто очередная тряска яши. Пройдёт :) Дальше - только упорный набор траста, ну я так вижу =))
Обрадовал)))
Кстати, вот другой сайт, который просто сделал, повесил РСЯ и забыл. Маман сделал прибавку к пенсии.
Он в той же тематике.
Ну и пару лет НИКАКИХ изменений на нём не делалось.
Тоже в октябре немного бустануло в Яндексе на ровном месте.
А вот в другой тематике есть одностраничник. Там как было глухо в Яндексе, так до сих пор и глухо.

В общем, надеюсь всё-таки что я молодец, а не Яндекс балуется.
Это просто заскоки яши, от ссылок и трафа на них никакой зависимости не будет :)
тут прикол в том что речь не про ссылки, а про вводные данные - сайт сидит в яме, есть опыт такого сайта и топовый. И тут решили бустануть ( не поднять с места заслуженного - а. вытащить из ямы) - и пока есть какието результаты, надо конечно смотреть долгосрок. Эксперимент интересный.
А вот в другой тематике есть одностраничник.
а в нише одностраничники ?
Нет, в нише все многостраничные. Но в Гугле на 2-ом месте стою. Выше меня сайт где сотни страниц в индексе, но он стоит в топе внутренней страницей.
тут прикол в том что речь не про ссылки, а про вводные данные - сайт сидит в яме, есть опыт такого сайта и топовый. И тут решили бустануть ( не поднять с места заслуженного - а. вытащить из ямы) - и пока есть какието результаты, надо конечно смотреть долгосрок. Эксперимент интересный.
Не старый сайт в яме, а новорег на нулевом домене, если я верно помню. А бустанули переходами не с ПС. Я потому и показываю такой же сайт, который не бустовали с ПС - а рост пошел в те же числа.
Ну это если я верно понял вводные. 12 страниц не помню уже обсуждений. Я могу свой тож тут выклыдвать инфошник, но, сдаётся мне, что этот рост с яши пропадёт. У меня так было уже.
Не старый сайт в яме, а новорег на нулевом домене, если я верно помню. А бустанули переходами не с ПС. Я потому и показываю такой же сайт, который не бустовали с ПС - а рост пошел в те же числа.
Ну это если я верно понял вводные. 12 страниц не помню уже обсуждений.
По Яндексу морда в топ-30 стала показываться 4-5 ноября. Именно по тому запросу, который был в анкоре. А сейчас морда в топ-10 по самому главному запросу в тематике. Блин, по таймингу мы конечно подозрительно совпадаем, но я надеюсь, что это не случайно.
Ща позиции чекну. Покажу, что там как.
Не старый сайт в яме, а новорег на нулевом домене, если я верно помню.
нет, сайту много месяцев и траф с гоши уже шел
Сколько ему если точно брать ?
Сколько ему если точно брать ?
Моему? 6 месяцев.
P.S. Глянул точно — в начале апреля домен зареган.
а рост пошел в те же числа.
Это ботоферма накручивала. Но я их фильтранул.