Несколько вопросов к бывалым (информационка)

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
ziliboba0213 #:
обошло  старые сайты по запросам некоторым.
Да, старичков некоторых потеснил. Но просто вот постольку поскольку. В топ-10 влез, но именно в самом низу болтается. До этого в топ-30 был прибит, как будто планка какая-то ограничительная стояла. ВЧ НЧ — пофиг, все на 3-ей странице болталось. А большинство запросов вообще не имели видимости даже в топ-50.
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Koukou Roukou #:
Да, старичков некоторых потеснил. Но просто вот постольку поскольку. В топ-10 влез, но именно в самом низу болтается. До этого в топ-30 был прибит, как будто планка какая-то ограничительная стояла. ВЧ НЧ — пофиг, все на 3-ей странице болталось. А большинство запросов вообще не имели видимости даже в топ-50.

Это просто очередная тряска яши. Пройдёт :) Дальше - только упорный набор траста, ну я так вижу =))

Не претендую на истину. Говорю, как вижу, в данный момент.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
ziliboba0213 #:
Это просто очередная тряска яши. Пройдёт :) Дальше - только упорный набор траста, ну я так вижу =))

Обрадовал)))

Кстати, вот другой сайт, который просто сделал, повесил РСЯ и забыл. Маман сделал прибавку к пенсии.

Он в той же тематике.

Ну и пару лет НИКАКИХ изменений на нём не делалось.

Тоже в октябре немного бустануло в Яндексе на ровном месте.

А вот в другой тематике есть одностраничник. Там как было глухо в Яндексе, так до сих пор и глухо.

В общем, надеюсь всё-таки что я молодец, а не Яндекс балуется.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
ziliboba0213 #:
Это просто заскоки яши, от ссылок и трафа на них никакой зависимости не будет :)

тут прикол в том что речь не про ссылки, а про вводные данные - сайт сидит в яме, есть опыт такого сайта и топовый. И тут решили бустануть ( не поднять с места заслуженного - а. вытащить из ямы) - и пока есть какието результаты, надо конечно смотреть долгосрок. Эксперимент интересный.

Koukou Roukou #:
А вот в другой тематике есть одностраничник.
а в нише одностраничники ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
а в нише одностраничники ? 

Нет, в нише все многостраничные. Но в Гугле на 2-ом месте стою. Выше меня сайт где сотни страниц в индексе, но он стоит в топе внутренней страницей.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Vladimir SEO #:
тут прикол в том что речь не про ссылки, а про вводные данные - сайт сидит в яме, есть опыт такого сайта и топовый. И тут решили бустануть ( не поднять с места заслуженного - а. вытащить из ямы) - и пока есть какието результаты, надо конечно смотреть долгосрок. Эксперимент интересный.

Не старый сайт в яме, а новорег на нулевом домене, если я верно помню. А бустанули переходами не с ПС. Я потому и показываю такой же сайт, который не бустовали с ПС - а рост пошел в те же числа.

Ну это если я верно понял вводные. 12 страниц не помню уже обсуждений. Я могу свой тож тут выклыдвать инфошник, но, сдаётся мне, что этот рост с яши пропадёт. У меня так было уже.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
ziliboba0213 #:

Не старый сайт в яме, а новорег на нулевом домене, если я верно помню. А бустанули переходами не с ПС. Я потому и показываю такой же сайт, который не бустовали с ПС - а рост пошел в те же числа.

Ну это если я верно понял вводные. 12 страниц не помню уже обсуждений.

По Яндексу морда в топ-30 стала показываться 4-5 ноября. Именно по тому запросу, который был в анкоре. А сейчас морда в топ-10 по самому главному запросу в тематике. Блин, по таймингу мы конечно подозрительно совпадаем, но я надеюсь, что это не случайно.

Ща позиции чекну. Покажу, что там как.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
ziliboba0213 #:
Не старый сайт в яме, а новорег на нулевом домене, если я верно помню.

нет, сайту много месяцев и траф с гоши уже шел

Сколько ему если точно брать ?

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
Сколько ему если точно брать ?

Моему? 6 месяцев.

P.S. Глянул точно — в начале апреля домен зареган.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
ziliboba0213 #:
а рост пошел в те же числа.

bferm

Это ботоферма накручивала. Но я их фильтранул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий